Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 20 из 84
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Ссылка на газету Химкинские новости,статья на 7 странице
http://inhimkicity.r...c0e21011ec5.pdf
  • Андрей (Еще один) это нравится

Друзья,пришел ответ от строительного надзора, все у нас в порядке

Спасибо огромное!!! Будем надеяться, что данный ответ соответствует действительности...

Ссылка на газету Химкинские новости,статья на 7 странице

Хвастаетесь?)) Ну или на черный день доказательство будет, если, не дай бог, припрет...

Объявления
Отчитываюсь)))А то по-ныть успела, что, мол, статью не пропускают, значит надо написать,что выпустили)))

Сорванец. А вы что конкретно сделали? Ни чего! Только бла, бла, бла. Когда вопрос встал, чтоб приехать на совещание, сразу в сторону, какие - то проблемы нашлись. Поэтому прежде чего-то написать, подумайте об этом. Лен! а ты вообще ни перед кем не должна отчитываться. Таких сознательных людей побольше бы в наших рядах. Большое спасибо Косте за оперативность.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Хочу еще раз напомнить, что застройщик решил вопрос  по газу. Котельную сдадут в декабре. Соответственно отделочные работы начнутся после сдачи котельной, после подачи тепла в дома. Волнений  по срокам сдачи в настоящий момент пока нет. Надо набраться терпения. Следующее  совместное совещание планируем 27.10.2016

Сорванец. А вы что конкретно сделали? Ни чего! Только бла, бла, бла. Когда вопрос встал, чтоб приехать на совещание, сразу в сторону, какие - то проблемы нашлись. Поэтому прежде чего-то написать, подумайте об этом. Лен! а ты вообще ни перед кем не должна отчитываться. Таких сознательных людей побольше бы в наших рядах. Большое спасибо Косте за оперативность.

Вы чего так негативно реагируете? Я ничего плохо не сказал.  :unknw:

Обратите внимание

Хочу еще раз напомнить, что застройщик решил вопрос  по газу. Котельную сдадут в декабре. Соответственно отделочные работы начнутся после сдачи котельной, после подачи тепла в дома. Волнений  по срокам сдачи в настоящий момент пока нет. Надо набраться терпения. Следующее  совместное совещание планируем 27.10.2016

Спасибо за информацию, ждем. Всем терпения!

Алексей, Елена спасибо.

Хочу еще раз напомнить, что застройщик решил вопрос по газу. Котельную сдадут в декабре. Соответственно отделочные работы начнутся после сдачи котельной, после подачи тепла в дома. Волнений по срокам сдачи в настоящий момент пока нет. Надо набраться терпения. Следующее совместное совещание планируем 27.10.2016

Алексей а у вас в какой очереди квартира?

в 5 к3

Отчитываюсь)))А то по-ныть успела, что, мол, статью не пропускают, значит надо написать,что выпустили)))

Да тут все периодически ноют. То на одно, то на другое. :smile:

Сорванец. А вы что конкретно сделали? Ни чего! Только бла, бла, бла. Когда вопрос встал, чтоб приехать на совещание, сразу в сторону, какие - то проблемы нашлись. Поэтому прежде чего-то написать, подумайте об этом. Лен! а ты вообще ни перед кем не должна отчитываться. Таких сознательных людей побольше бы в наших рядах. Большое спасибо Косте за оперативность

Я вообще ничего не делал. И даже в дискуссии не принимал участия. Меня тоже будете обвинять? По этому посту создается впечатление, что у вас брежневские ордена на груди прорезались. Хотя заслуги ваши материальны, но разбрасываться резкостями на вашем месте не стал бы. Ничего дельного, только личное.

Теперь понятно почему ник Щелкунчик

Щелкунчик.Вот вы действительно в данном случае зануда.

Господа, да Вам в "Одноклассники" с таким форумом! Как дети малые!!!

Щелкунчик.Вот вы действительно в данном случае зануда.

Какой есть :hi: Я думаю, мы еще остальных соседей близко не узнали (кто тут не отметился), может там индивиды похлеще меня найдутся.

Господа, да Вам в "Одноклассники" с таким форумом! Как дети малые!!!

ОК и дети малые это оксюморон, простите. Но согласен, препирательства считаю контрпродуктивными и предлагаю прекратить. Имеем то,что имеем, надо как-то с этим жить.

• Андрей (Еще один) это нравится

Сам начал и ещё прекратить предлагает, так ты и не пиши тут не по делу, зайдёшь почитать что-нибудь полезное, а тут твой флуд

Сам начал и ещё прекратить предлагает, так ты и не пиши тут не по делу, зайдёшь почитать что-нибудь полезное, а тут твой флуд

Ну что вы в самом деле, как будто обсудить больше нечего...

Ну что вы в самом деле, как будто обсудить больше нечего...

Можно обсудить ограждение территории в дальнейшем с внешним домофоном чтобы чужие не шастали. Что-то вроде того:

http://sdelai-zabor....okrug-domov.jpg

Давайте обсудим, дело хорошее. Только это будет вероятно все за счет жильцов, застройщик на это не расщедрится. И нужно будет согласовать с УК 

Это дорогое удовольствие. Во-первых  это решает совет депутатов, во-вторых в случае установки ограждения, ремонт асфальта, наружного освещения ложится на собственников, а землю  нужно будет выкупать

• Назад
  • Страница 20 из 84
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов