Это дорогое удовольствие. Во-первых это решает совет депутатов, во-вторых в случае установки ограждения, ремонт асфальта, наружного освещения ложится на собственников, а землю нужно будет выкупать
Тут я думаю нужно уже потом будет считать кто ЗА и ПРОТИВ. Как по мне то это выглядело бы эстетично и решало бы проблему с посторонними лицами. Подобное решение насколько я знаю есть у ЖК, который напротив стекольного завода перед заправкой (красный крипичный дом). Но там скорее всего ограждение было по проекту уже.
Я думаю этот вопрос надо решать не на форуме где 5-7 человек сидит, а после сдачи дома собранием жильцов. К тому моменту еще сто раз все поменяться может, в т.ч. и законодательство в этой сфере.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Мы тоже заметили, что темпы опять упали. Ни облицовка, ни утеплитель не прибавляются
Мы тоже заметили, что темпы опять упали. Ни облицовка, ни утеплитель не прибавляются
Мне кажется с теми темпами, с которыми делают облицовку они каждый раз приходя на стройку говорят: "Да что мы облицовку не закончим что ли. Тут осталось чуть-чуть. Сделаем завтра." И так каждый день судя по темпам
Мне кажется с теми темпами, с которыми делают облицовку они каждый раз приходя на стройку говорят: "Да что мы облицовку не закончим что ли. Тут осталось чуть-чуть. Сделаем завтра." И так каждый день судя по темпам
Может, конечно, есть другая сторона медали - отделывают подъезды во 2м корпусе. Посмотрим что застройщик через неделю выложит
Ага, великие прокрастинаторы))) Их наверное специально по этому признаку на стройку отбирают, дают тест на пофигизм)))
Сегодня заезжал на стройку , утепляли стены которые выходят во двор а с другой стороны фасад делали и еще там две фуры разгружали .темпы вроде растут)))))
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее