Это дорогое удовольствие. Во-первых это решает совет депутатов, во-вторых в случае установки ограждения, ремонт асфальта, наружного освещения ложится на собственников, а землю нужно будет выкупать
Тут я думаю нужно уже потом будет считать кто ЗА и ПРОТИВ. Как по мне то это выглядело бы эстетично и решало бы проблему с посторонними лицами. Подобное решение насколько я знаю есть у ЖК, который напротив стекольного завода перед заправкой (красный крипичный дом). Но там скорее всего ограждение было по проекту уже.
Я думаю этот вопрос надо решать не на форуме где 5-7 человек сидит, а после сдачи дома собранием жильцов. К тому моменту еще сто раз все поменяться может, в т.ч. и законодательство в этой сфере.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Мы тоже заметили, что темпы опять упали. Ни облицовка, ни утеплитель не прибавляются
Мы тоже заметили, что темпы опять упали. Ни облицовка, ни утеплитель не прибавляются
Мне кажется с теми темпами, с которыми делают облицовку они каждый раз приходя на стройку говорят: "Да что мы облицовку не закончим что ли. Тут осталось чуть-чуть. Сделаем завтра." И так каждый день судя по темпам
Мне кажется с теми темпами, с которыми делают облицовку они каждый раз приходя на стройку говорят: "Да что мы облицовку не закончим что ли. Тут осталось чуть-чуть. Сделаем завтра." И так каждый день судя по темпам
Может, конечно, есть другая сторона медали - отделывают подъезды во 2м корпусе. Посмотрим что застройщик через неделю выложит
Ага, великие прокрастинаторы))) Их наверное специально по этому признаку на стройку отбирают, дают тест на пофигизм)))
Сегодня заезжал на стройку , утепляли стены которые выходят во двор а с другой стороны фасад делали и еще там две фуры разгружали .темпы вроде растут)))))
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.