Это дорогое удовольствие. Во-первых это решает совет депутатов, во-вторых в случае установки ограждения, ремонт асфальта, наружного освещения ложится на собственников, а землю нужно будет выкупать
Тут я думаю нужно уже потом будет считать кто ЗА и ПРОТИВ. Как по мне то это выглядело бы эстетично и решало бы проблему с посторонними лицами. Подобное решение насколько я знаю есть у ЖК, который напротив стекольного завода перед заправкой (красный крипичный дом). Но там скорее всего ограждение было по проекту уже.
Я думаю этот вопрос надо решать не на форуме где 5-7 человек сидит, а после сдачи дома собранием жильцов. К тому моменту еще сто раз все поменяться может, в т.ч. и законодательство в этой сфере.
Мы тоже заметили, что темпы опять упали. Ни облицовка, ни утеплитель не прибавляются
Мы тоже заметили, что темпы опять упали. Ни облицовка, ни утеплитель не прибавляются
Мне кажется с теми темпами, с которыми делают облицовку они каждый раз приходя на стройку говорят: "Да что мы облицовку не закончим что ли. Тут осталось чуть-чуть. Сделаем завтра." И так каждый день судя по темпам
Мне кажется с теми темпами, с которыми делают облицовку они каждый раз приходя на стройку говорят: "Да что мы облицовку не закончим что ли. Тут осталось чуть-чуть. Сделаем завтра." И так каждый день судя по темпам
Может, конечно, есть другая сторона медали - отделывают подъезды во 2м корпусе. Посмотрим что застройщик через неделю выложит
Ага, великие прокрастинаторы))) Их наверное специально по этому признаку на стройку отбирают, дают тест на пофигизм)))
Сегодня заезжал на стройку , утепляли стены которые выходят во двор а с другой стороны фасад делали и еще там две фуры разгружали .темпы вроде растут)))))
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.