Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 23 из 84
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Она изначально была 2018г. Это они в офисе всем обещают 2017!!!

Что только не сделаешь, чтобы пихнуть свой товар. Ясно же было, что стоит ориентироваться на срок в дду

Не может быть ничего расплывчатого в дду, есть срок сдачи + время на выдачу ключей, любой суд такие расплывчатые сроки оспорит на раз

Вот и я про то же, не нравятся мне эти расплывчатые сроки

Объявления

Не может быть ничего расплывчатого в дду, есть срок сдачи + время на выдачу ключей, любой суд такие расплывчатые сроки оспорит на раз

Вот и я про то же, не нравятся мне эти расплывчатые сроки

Зато любой застройщик скажет, что есть очень большая вероятность не уложиться в сроки даже если объект будет построен, отделан и вылизан дочиста. Просто завернут оформление документов или проволочки с принятием решения о вводе в эксплуатацию. такие риски обычно закладывают в дэдлайны, но не всегда. Проще написать, что сдача не позднее такого-то квартала такого-то года.

Зато любой застройщик скажет, что есть очень большая вероятность не уложиться в сроки даже если объект будет построен, отделан и вылизан дочиста. Просто завернут оформление документов или проволочки с принятием решения о вводе в эксплуатацию. такие риски обычно закладывают в дэдлайны, но не всегда. Проще написать, что сдача не позднее такого-то квартала такого-то года.

Что за бред, проще для кого? В договоре должны быть прописаны точные сроки хотя бы квартал или месяц,другие компании этого понимают, но не земжинсконсалт

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Что за бред, проще для кого? В договоре должны быть прописаны точные сроки хотя бы квартал или месяц,другие компании этого понимают, но не земжинсконсалт

Что же ты ,если все знаешь как правильно .договор заключалась с ними?

Что же ты ,если все знаешь как правильно .договор заключалась с ними?

Да я вообщем-то из-за этого только и отказываюсь от сходни парка, квадратный метр конечно дешевле чем у конкурентов но с таким договором на лоха можно попасть
Обратите внимание

Да я вообщем-то из-за этого только и отказываюсь от сходни парка, квадратный метр конечно дешевле чем у конкурентов но с таким договором на лоха можно попасть

Ну если ты отказался зачем тогда ты тут пишешь и шум наводишь?Тут общаются те кто уже заключил договор дду!!!тебе тогда лучьше следить за ходом строительства Где ты жилье себе преобрел а не тут.

Полным ходом ведутся работы по  прокладке газопровода до котельной, вырыли траншеи.

Ааа, ну всего доброго тогда, дальнейшие прения считаю бессмысленными.

Полным ходом ведутся работы по  прокладке газопровода до котельной, вырыли траншеи.

Вот это великолепная новость, спасибо! Вы не в курсе, договор на подключение готов уже?

Всем добрый день! При заключении договора меня очень смутил этот ориентировочный срок и я попросила изменить формулировку на "не позднее октября 2018". Мне пошли на встречу. Юристы одобрили такую формулировку.

Да все будет нормально. Достроят вовремя.

Все будет хорошо!!! :good:

Привет! А что с дверями?

Двери вроде еще не привезли, так как балконные окна еще не вставлены. Но в субботу 15 октября начали завозить оконные блоки для балконов.

В ноябре пустят котельную, тогда и  двери поставят, чтоб начать ремонт в квартирах

В ноябре пустят котельную, тогда и  двери поставят, чтоб начать ремонт в квартирах

А до этого всеми ветрами будут обдуваться квартиры? Надеюсь, подъездные двери, как и охрана, буду к тому времени целы и все на местах.

А до этого всеми ветрами будут обдуваться квартиры? Надеюсь, подъездные двери, как и охрана, буду к тому времени целы и все на местах.

Почитайте выше повнимательней, от установки дверей ничего не изменится, пока не поставят балконные блоки.

Я так чувствую с такими темпами мы сами все дружно поедем достраивать наши квартиры чтобы уложиться в срок сдачи)

Я так чувствую с такими темпами мы сами все дружно поедем достраивать наши квартиры чтобы уложиться в срок сдачи)

Похоже только это и остается делать. Хоть бы окна поставили до холодов

Вечером Елена выложит 10 фоток, я ей отправил сегодняшние снимки.

• Назад
  • Страница 23 из 84
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов