Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 25 из 84
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

В общем, на 23.10.16 в корпусе 2 (3 секция) не установлены только балконные двери и не остеклен балкон. Нет входной двери. Стены все внутри квартиры отстроены, включая темную комнату. Лифтовые двери на всех этажах стоят. Подъезд один вообще не отстроен. Время примерно 13.30 - рабочих на стройке вообще ни одного не видно. Только охрана. Завезенные материалы падают прямо на глазах от ветра. В остальном - все в порядке, вроде.

Вот еще фотка, из двора 2 корп.

Прикрепленные изображения

• 20161023_131341_1.jpg
Объявления

А вы кто?

Вопрос вероятно ко мне.. 

..я тот, кто решил купить себе квартиру в этом комплексе.

Сейчас жду, когда зарегистрируют договор. 

Masi - спасибо за свежие фотографии; а дверку жалко...

Всем привет, а кто-нить купил уже в 3 корпусе?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вот он яркий пример безалаберности наших рабочих. Портят материалы, не могли что ли нормально эти двери закрепить? 

В общем, на 23.10.16 в корпусе 2 (3 секция) не установлены только балконные двери и не остеклен балкон. Нет входной двери. Стены все внутри квартиры отстроены, включая темную комнату. Лифтовые двери на всех этажах стоят. Подъезд один вообще не отстроен. Время примерно 13.30 - рабочих на стройке вообще ни одного не видно. Только охрана. Завезенные материалы падают прямо на глазах от ветра. В остальном - все в порядке, вроде.

Помнится,один из подъездов 2го корпуса относился ко 2й очереди!
Обратите внимание
По-поводу совещания 27 октября-рановато пока встречаться с застройщиком,думаю мало что интересного будет,лучше его перенести на ноябрь,когда котельную запустят.

Помнится,один из подъездов 2го корпуса относился ко 2й очереди!

Нет как раз того, который относится к первой очереди, и это мой подъезд)))

Нет как раз того, который относится к первой очереди, и это мой подъезд)))

Даже не знаю что сказать...а на стройке как это комментировали?
Я думала,что фотографии- ваша квартира!

Да, на фото моя квартира. Вот по этим доскам я в подъезд входила (которого нет).

На стройке некому было комментировать. Там никого не было, кроме вялого охранника, и раздраженного менеджера, который ничего не комментирует.

На стройке некому было комментировать. Там никого не было, кроме вялого охранника, и раздраженного менеджера, который ничего не комментирует.

А какая у вас секция?Вы не смотрели по графику на официальном сайте,когда будут ставить?

По-поводу совещания 27 октября-рановато пока встречаться с застройщиком,думаю мало что интересного будет,лучше его перенести на ноябрь,когда котельную запустят.

А в каких числах ноября ее обещают запустить? И запустят ли

А в каких числах ноября ее обещают запустить? И запустят ли

Есть информация,что там работает сейчас комиссия,полагаю как закончат принимать котельную-будет запуск.

ПОчему коментраии удалили?

Есть информация,что там работает сейчас комиссия,полагаю как закончат принимать котельную-будет запуск.

Понятно, посмотрим как скоро они управятся.

Сергей, а что вы там писали? 

Вопрос шел про лестницы ППБ на балконе

Уже ноябрь, а на официальном сайте до сих пор фото августа висят. :unknw:

Уже ноябрь, а на официальном сайте до сих пор фото августа висят. :unknw:

Может не там смотрим? На форуме выкладывали немного фоток, хоть на них посмотреть можно.

Фото будут обновлены в течении недели. (26 Октябрь)

В неделю они как раз уложились. Сказали что обновят и ведь обновили, не обманули. 

На сайте появились фотографии за сентябрь...

А для тех кто соскучился по актуальной информации, предлагаю развлечься и найти 10 (или больше/меньше) отличий.

5818ff48dfc80_20161101233249.png

• Андрей (Еще один) это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 84
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов