А для вновь прибывших (мало ли кто форум не читал) по-поводу возникших вопросов,уж если даже Алексей спокоен- значит и вправду повода для беспокойства нет, те кто давно в обсуждении-подтвердят;-)
Всем добрый день! При заключении договора меня очень смутил этот ориентировочный срок и я попросила изменить формулировку на "не позднее октября 2018". Мне пошли на встречу. Юристы одобрили такую формулировку.
Вот это верный подход. Гость - берите на заметку, застройщика можно подвинуть
Ну судя по отчету по проверке,которая была в сентябре,стена состоит из пеноблока,утеплителя минеральноватной плиты и декоративной отделки,по-идее прям сверху утеплителя клеевой раствор,потом идет армирующая стеклосетка и штукатурка. Стеклосетку однозначно видно,за клеевой раствор не ручаюсь,хотя с другой стороны должна же она как-то крепиться)
"Хочу еще раз напомнить, что застройщик решил вопрос по газу. Котельную сдадут в декабре. Соответственно отделочные работы начнутся после сдачи котельной, после подачи тепла в дома. Волнений по срокам сдачи в настоящий момент пока нет. Надо набраться терпения. Следующее совместное совещание планируем 27.10.2016"
А для вновь прибывших (мало ли кто форум не читал) по-поводу возникших вопросов,уж если даже Алексей спокоен- значит и вправду повода для беспокойства нет, те кто давно в обсуждении-подтвердят;-)
+1, подтверждаю.
"Хочу еще раз напомнить, что застройщик решил вопрос по газу. Котельную сдадут в декабре. Соответственно отделочные работы начнутся после сдачи котельной, после подачи тепла в дома. Волнений по срокам сдачи в настоящий момент пока нет. Надо набраться терпения. Следующее совместное совещание планируем 27.10.2016"
Вот так падают на стройке привезенные "наши" балконные двери... потому как стоят выгруженные на улице, прислоненные к стене дома без присмотра... фото 23.10.2016
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%