ну это уже кто знает !если это будет субподряд оконной фирмы по установки то это будет нормальная пена .А если сам застройщик будет устанавливать то тут уже я не уверин на счет качества.
Спасибо за фото! Тот же вопрос: что с рабочими и с активностью вообще на стройке?
А вы уверены, что пена нормальная? Я - не в полной мере.
ну это уже кто знает !если это будет субподряд оконной фирмы по установки то это будет нормальная пена .А если сам застройщик будет устанавливать то тут уже я не уверин на счет качества.
Рабочие на стройке были, в правом нижнем углу, на второй фотографии видно двоих занимающихся фасадом 2 корпуса. Было еще несколько человек, я не стал бегать за ними с фотоаппаратом (телефоном) - пусть себе работают.
Значит только время покажет.
Рабочие на стройке были, в правом нижнем углу, на второй фотографии видно двоих занимающихся фасадом 2 корпуса. Было еще несколько человек, я не стал бегать за ними с фотоаппаратом (телефоном) - пусть себе работают.
Работал строительный кран.
Блин, либо у вас самый офигительный стабилизатор на камере телефона, либо вы снимали со штатива или стэдикама. Картинка дофига плавная.
А так, спасибо за видосик. не понятно только, где там фото второе.
Блин, либо у вас самый офигительный стабилизатор на камере телефона, либо вы снимали со штатива или стэдикама. Картинка дофига плавная.
А так, спасибо за видосик. не понятно только, где там фото второе.
Штатив я не использовал, снимал с рук на телефон.
Весь фокус в улучшайзерах от YT, у них там есть две кнопки "Автокоррекция" и "Стабилизация". Я использовал оба этих фильтра т.к. стабилизатор на моем телефоне просто никакой)
Говоря про фото с рабочими я имел в виду вторую (нижнюю) фотографию из своего предыдущего сообщения.
Весь фокус в улучшайзерах от YT, у них там есть две кнопки "Автокоррекция" и "Стабилизация". Я использовал оба этих фильтра т.к. стабилизатор на моем телефоне просто никакой)
Говоря про фото с рабочими я имел в виду вторую (нижнюю) фотографию из своего предыдущего сообщения.
А-а-а-а, вот оно что, спасиб за пояснения. Теперь все понятно.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.