Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 27 из 84
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Сегодня днем на стройке была облава, приезжал ОМОН, всех мигрантов увезли.

Где доказательства? Доказательства, Карл!?!

Значит осталась только квалифицированная рабочая сила и если мигрантов вышлют домой-застройщик сэкономит, не заплатив им зп
Объявления

Где доказательства? Доказательства, Карл!?!

Сорванец,ну вы можете позвонить в Химкинское овд и вам эту информацию подтвердят... У меня в доме напротив стройки родители живут, и они днем мне позвонили и сказали.

582748866664c_November_1.jpg

58274d7d4c355_November_1a.jpg

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
IMG_20161111_125459-2304x1728.jpg IMG_20161111_125438-2304x1728.jpg IMG_20161111_125425-2304x1728.jpg IMG_20161111_125636-2073x2764.jpg
IMG_20161111_125418-2764x2073.jpg IMG_20161111_125420-3456x2592.jpg
Обратите внимание

Сегодня позвонил в отдел капитального строительства г.Химки, попросил организовать совместное совещание по нашему объекту. В ближайшее время со мной свяжутся, скажут  когда это состоится

Сегодня позвонил в отдел капитального строительства г.Химки, попросил организовать совместное совещание по нашему объекту. В ближайшее время со мной свяжутся, скажут  когда это состоится

Держите нас тоже в курсе, пожалуйста! А совместное совещание это кого с кем? 

Администрация Химок, Застройщик, Инициативная группа

Килька в томате а держать вас в курсе-  это кого?

Значит осталась только квалифицированная рабочая сила и если мигрантов вышлют домой-застройщик сэкономит, не заплатив им зп

Хм.. даже не подумал взглянуть на этот факт с такой точки зрения...

Сорванец,ну вы можете позвонить в Химкинское овд и вам эту информацию подтвердят... У меня в доме напротив стройки родители живут, и они днем мне позвонили и сказали.

Ок, спасибо.

Спасибо за фото!

Килька в томате а держать вас в курсе-  это кого?

Да видать это про форумчан/дольщиков/любопытных варвар (нужное подчеркнуть).

Министр строительного комплекса Пахомов, ставил на совещание задачу застройщику в течении месяца всех дольщиков перестраховать. До сих пор ни чего не сделано

Министр строительного комплекса Пахомов, ставил на совещание задачу застройщику в течении месяца всех дольщиков перестраховать. До сих пор ни чего не сделано

Я вас правильно понял, перестраховать договор должны те, кто заключал договора летом или раньше? Когда я оформлял документы, в качестве страховой компании фигурировала компания "РИНКО". Эта компания есть в списке компаний, которые соответствует требованиям 214-ФЗ (список был актуален 24.06.2016). 

Товарищи кто в курсе? Что с котельной,что говорят?

Не готово

Международная страховая компания МЕСКО

Так они много чего не сделали, хотя частично все-таки обязательства свои выполняют.

А я покупала по переуступке, мне сказали на сделке, что в моем случае действует страховка первого покупателя. Так меня тоже, получается, должны перестраховать? Кто-нибудь может подсказать? Спасибо заранее.

Да должны перестраховать

Всем доброго дня. Скажите у меня страховая МЕСКО.- Мне нужно перестраховать? и если нужно перестраховать-то чем аргументировать РИКСОНу. Я им звонил, они говорят перестраховывать ненужно.
  • Назад
  • Страница 27 из 84
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов