Сорванец,ну вы можете позвонить в Химкинское овд и вам эту информацию подтвердят... У меня в доме напротив стройки родители живут, и они днем мне позвонили и сказали.
Сегодня позвонил в отдел капитального строительства г.Химки, попросил организовать совместное совещание по нашему объекту. В ближайшее время со мной свяжутся, скажут когда это состоится
Сегодня позвонил в отдел капитального строительства г.Химки, попросил организовать совместное совещание по нашему объекту. В ближайшее время со мной свяжутся, скажут когда это состоится
Держите нас тоже в курсе, пожалуйста! А совместное совещание это кого с кем?
Значит осталась только квалифицированная рабочая сила и если мигрантов вышлют домой-застройщик сэкономит, не заплатив им зп
Хм.. даже не подумал взглянуть на этот факт с такой точки зрения...
Сорванец,ну вы можете позвонить в Химкинское овд и вам эту информацию подтвердят... У меня в доме напротив стройки родители живут, и они днем мне позвонили и сказали.
Министр строительного комплекса Пахомов, ставил на совещание задачу застройщику в течении месяца всех дольщиков перестраховать. До сих пор ни чего не сделано
Министр строительного комплекса Пахомов, ставил на совещание задачу застройщику в течении месяца всех дольщиков перестраховать. До сих пор ни чего не сделано
Я вас правильно понял, перестраховать договор должны те, кто заключал договора летом или раньше? Когда я оформлял документы, в качестве страховой компании фигурировала компания "РИНКО". Эта компания есть в списке компаний, которые соответствует требованиям 214-ФЗ (список был актуален 24.06.2016).
Так они много чего не сделали, хотя частично все-таки обязательства свои выполняют.
А я покупала по переуступке, мне сказали на сделке, что в моем случае действует страховка первого покупателя. Так меня тоже, получается, должны перестраховать? Кто-нибудь может подсказать? Спасибо заранее.
Всем доброго дня. Скажите у меня страховая МЕСКО.- Мне нужно перестраховать? и если нужно перестраховать-то чем аргументировать РИКСОНу. Я им звонил, они говорят перестраховывать ненужно.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.