Сорванец,ну вы можете позвонить в Химкинское овд и вам эту информацию подтвердят... У меня в доме напротив стройки родители живут, и они днем мне позвонили и сказали.
Сегодня позвонил в отдел капитального строительства г.Химки, попросил организовать совместное совещание по нашему объекту. В ближайшее время со мной свяжутся, скажут когда это состоится
Сегодня позвонил в отдел капитального строительства г.Химки, попросил организовать совместное совещание по нашему объекту. В ближайшее время со мной свяжутся, скажут когда это состоится
Держите нас тоже в курсе, пожалуйста! А совместное совещание это кого с кем?
Значит осталась только квалифицированная рабочая сила и если мигрантов вышлют домой-застройщик сэкономит, не заплатив им зп
Хм.. даже не подумал взглянуть на этот факт с такой точки зрения...
Сорванец,ну вы можете позвонить в Химкинское овд и вам эту информацию подтвердят... У меня в доме напротив стройки родители живут, и они днем мне позвонили и сказали.
Министр строительного комплекса Пахомов, ставил на совещание задачу застройщику в течении месяца всех дольщиков перестраховать. До сих пор ни чего не сделано
Министр строительного комплекса Пахомов, ставил на совещание задачу застройщику в течении месяца всех дольщиков перестраховать. До сих пор ни чего не сделано
Я вас правильно понял, перестраховать договор должны те, кто заключал договора летом или раньше? Когда я оформлял документы, в качестве страховой компании фигурировала компания "РИНКО". Эта компания есть в списке компаний, которые соответствует требованиям 214-ФЗ (список был актуален 24.06.2016).
Так они много чего не сделали, хотя частично все-таки обязательства свои выполняют.
А я покупала по переуступке, мне сказали на сделке, что в моем случае действует страховка первого покупателя. Так меня тоже, получается, должны перестраховать? Кто-нибудь может подсказать? Спасибо заранее.
Всем доброго дня. Скажите у меня страховая МЕСКО.- Мне нужно перестраховать? и если нужно перестраховать-то чем аргументировать РИКСОНу. Я им звонил, они говорят перестраховывать ненужно.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.