Смутило, что вообще рядом нет норм детских садов:( и на этапе катлована:(
мы когда покупали квартиру я была на 8 месяце беременности и нам было актуально, что бы как можно быстрее получить ключи. рассматривали: Солнечные систему, дом у Реки, 7 квартал...вообщем раньше всего сдавался корпус 2 ...бюджет квартиры был до 4млн- тут получилось больше всего метров...60 метров
Смутило, что вообще рядом нет норм детских садов:( и на этапе катлована:(
мы когда покупали квартиру я была на 8 месяце беременности и нам было актуально, что бы как можно быстрее получить ключи. рассматривали: Солнечные систему, дом у Реки, 7 квартал...вообщем раньше всего сдавался корпус 2 ...бюджет квартиры был до 4млн- тут получилось больше всего метров...60 метров
Дом у реки считаю сильно на отшибе, из благ цивилизации там только Олимпиец и все. Слишком сильно "на перспективу".
аменя лично радует тихое место где мало детей их ора и много леса и свежего воздуха так что каждому свое ищите благо цивилизации в другом месте их немало везде сстройки что нибудь подберете
аменя лично радует тихое место где мало детей их ора и много леса и свежего воздуха так что каждому свое ищите благо цивилизации в другом месте их немало везде сстройки что нибудь подберете
Это к чему, извините? Из нас вроде все довольны расположением комплекса, иначе не брали бы, наверное.
Мне кажется или темпы действительно подросли?Кто-нибудь знает,что внутри творится?
Спасибо за отчет! В субботу вроде народа было довольно много, и движение было серьезное... Надеюсь, это не самовнушение, и они действительно зашевелились.
Спасибо за отчет! В субботу вроде народа было довольно много, и движение было серьезное... Надеюсь, это не самовнушение, и они действительно зашевелились.
Я вот смотрю третий месяц фото и не понимаю они специально не обшивают весь второй корпус или делают это настолько медленно что все фото копируют друг друга уже третий месяц?!
Я вот смотрю третий месяц фото и не понимаю они специально не обшивают весь второй корпус или делают это настолько медленно что все фото копируют друг друга уже третий месяц?!
Вероятно перекинули на внутрянку все. Либо делают с другой стороны, что сомнительно.
Что за детоненавистник у нас в соседях. Будем бороться))) Поднимем демографический фонд страны.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.