Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 19 из 84
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Скажите ,может кто знает? Как будет выглядеть вход в квартиру,тамбур будет или сразу лестница и дверь ?

Скажите ,может кто знает? Как будет выглядеть вход в квартиру,тамбур будет или сразу лестница и дверь ?

Я бы на вашем месте уточнил бы вопрос. Где именно? Какой корпус, какая секция. Может быть, даже ЖК указал бы.

Объявления

А какое у вас мнение о жк дом у реки?

Мы в ЖК Дом у Реки рассматривали.

Смутило, что вообще рядом нет норм детских садов:( и на этапе катлована:(

мы когда покупали квартиру я была на 8 месяце беременности и нам было актуально, что бы как можно быстрее получить ключи. рассматривали: Солнечные систему, дом у Реки, 7 квартал...вообщем раньше всего сдавался корпус 2 ...бюджет квартиры был до 4млн- тут получилось больше всего метров...60 метров

Мы в ЖК Дом у Реки рассматривали.

Смутило, что вообще рядом нет норм детских садов:( и на этапе катлована:(

мы когда покупали квартиру я была на 8 месяце беременности и нам было актуально, что бы как можно быстрее получить ключи. рассматривали: Солнечные систему, дом у Реки, 7 квартал...вообщем раньше всего сдавался корпус 2 ...бюджет квартиры был до 4млн- тут получилось больше всего метров...60 метров

Дом у реки считаю сильно на отшибе, из благ цивилизации там только Олимпиец и все. Слишком сильно "на перспективу".

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Очень ждём результатов от сегодняшней встречи. К сожалению поздно узнала о ней...

Друзья, есть ли смысл ждать тут новых отчетов и фотографий строительства? Или все удовлетворимся тем, что есть на сайте сейчас?

Обратите внимание

сегодня, завтра выложим состояние дел

аменя лично радует  тихое место где мало детей их ора и много леса и свежего воздуха  так что каждому свое ищите  благо цивилизации в другом месте их немало везде сстройки что нибудь подберете

сегодня, завтра выложим состояние дел

Спасибо, будем ждать.

аменя лично радует  тихое место где мало детей их ора и много леса и свежего воздуха  так что каждому свое ищите  благо цивилизации в другом месте их немало везде сстройки что нибудь подберете

Это к чему, извините? Из нас вроде все довольны расположением комплекса, иначе не брали бы, наверное.

20160917_104818-1024x576.jpg 20160917_104900-1024x576.jpg 20160917_105129-768x1365.jpg 20160917_105046-1024x576.jpg
20160917_104931-1024x576.jpg 20160917_105042-1024x576.jpg
20160917_105142-1280x720.jpg 20160917_105133-768x1365.jpg
Мне кажется или темпы действительно подросли?Кто-нибудь знает,что внутри творится?

Мне кажется или темпы действительно подросли?Кто-нибудь знает,что внутри творится?

Спасибо за отчет! В субботу вроде народа было довольно много, и движение было серьезное... Надеюсь, это не самовнушение, и они действительно зашевелились.

Спасибо за отчет! В субботу вроде народа было довольно много, и движение было серьезное... Надеюсь, это не самовнушение, и они действительно зашевелились.

Я вот смотрю третий месяц фото и не понимаю они специально не обшивают весь второй корпус или делают это настолько медленно что все фото копируют друг друга уже третий месяц?!

Это Алексею спасибо☺

Я вот смотрю третий месяц фото и не понимаю они специально не обшивают весь второй корпус или делают это настолько медленно что все фото копируют друг друга уже третий месяц?!

Вероятно перекинули на внутрянку все. Либо делают с другой стороны, что сомнительно.

Это Алексею спасибо☺

Ну это да. Мое почтение :hi:

Что за детоненавистник у нас в соседях. Будем бороться))) Поднимем демографический фонд страны. 

• Елена_Елена121517 это нравится
Друзья,пришел ответ от строительного надзора, все у нас в порядке
Screenshot_20160920-210640.png Screenshot_20160920-210656.png Screenshot_20160920-210706.png Фото утеплитель балкона.JPG Фото утеплитель_ жалоба.JPG
Screenshot_20160921-223413.png Screenshot_20160921-223428.png
  • Андрей (Еще один) это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 84
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов