Да уж. Так-то можно про любого застройщика сказать, что они задерживают сроки по сдаче объектов. Думаю, на это были объективные причины. А тем более судить застрой только по однома сданному объекту.
То есть сданные Спартаком 6 домов с задержками, это не повод о них судить? А сколько нужно сдать домов со срывами, чтобы был повод? Вот если и этот ЖК сдадут с огромными задержками, тогда будет повод?
Во первых это совершенно не так, потому что сдавались те дома еще до пандемии. Во вторых сейчас даже сложнее время нежели в пандемию, так что из сми же сказанного можно сделать вывод, что тут будет еще хуже.
Да с чего такие выводы, я не пойму? Много застройщиков, которые задерживают сроки по сдаче объектов, но тем не менее считаются успешными. А у этого в принципе 2 объекта (жилых),
причём один только на монолит вышел + стадион, кстати говоря, считается одним из лучших в
Европе. По поводу того, что сейчас время сложнее, я согласна, но это не значит, что здесь будет хуже.
Только сейчас узнал, что Компании Интеко больше нет, ее поглотил Девелопер Смайнекс. А ведь Интеко - это компания, которая в принципе не имела проблем, однако и она не выстояла в кризис. А уж что тогда говорить о СЗ "Стадион "Спартак", у которого практически все дома проблемные?
А что здесь такого-то? Просто одна компания купила другую. Это практикуется на каждом шагу. Времена сейчас сложные.
Да с чего такие выводы, я не пойму? Много застройщиков, которые задерживают сроки по сдаче объектов, но тем не менее считаются успешными. А у этого в принципе 2 объекта (жилых),
причём один только на монолит вышел + стадион, кстати говоря, считается одним из лучших в
Европе. По поводу того, что сейчас время сложнее, я согласна, но это не значит, что здесь будет хуже.
Да внимания не обращайте вы на эти вбросы. Видно же, что прям действительно топят компанию) Мне вот интересно, а сколько платят? Я тоже подзаработать хочу)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А вы видели новость, что ГК "Медси" планирует арендовать у спартака помещение под медклинику? И срок такой немалый - 10 лет.
И что это дает? Это что как то характеризует застройщика? Или дает какие то гарантии, что ЖК будет вовремя сдан? Если честно, то я вообще не понимаю, к чему вы это тут написали?
А вы видели новость, что ГК "Медси" планирует арендовать у спартака помещение под медклинику? И срок такой немалый - 10 лет.
Я тоже читал. Ну они ничего так, будет круто, если они заедут сюда. Вроде к 25 году должны будут запуститься. У них медцентр на Каширском, так там много оборудования закупили, да и врачи вроде хорошие, наслышан от знакомых.
Ну вот же вы сами же ответили на свой вопрос. С того, что у застройщика всего 1 сданный объект и 6 из 9 домов введены в эксплуатацию с задержками. И у меня вопрос, это по каким показателям, Стадион стал считаться одним из лучших?
Как по мне, так спартак норм как застройщик. ТУ нормальный получился, полуостров застраивают. Школу достроили с расширенной it-инфраструктурой, скоро должны передать городу, детский сад №3 и с примой справляются. Всё должно быть хорошо по сдаче, учитывая, что они постоянно отчитываются на сайте о проделанных работах.
Как по мне, так спартак норм как застройщик. ТУ нормальный получился, полуостров застраивают. Школу достроили с расширенной it-инфраструктурой, скоро должны передать городу, детский сад №3 и с примой справляются. Всё должно быть хорошо по сдаче, учитывая, что они постоянно отчитываются на сайте о проделанных работах.
Я тоже слежу за стройкой, вон в Россини закончили монолитные работы. Ещё тут прочла статью, что спартак подписал соглашение с медси на аренду здания под медцентр. Для этого района будет очень актуально. На сколько я знаю, у них на Каширском шоссе работают не плохие специалисты, сама обращалась туда и осталась довольна.
Ну вот же вы сами же ответили на свой вопрос. С того, что у застройщика всего 1 сданный объект и 6 из 9 домов введены в эксплуатацию с задержками. И у меня вопрос, это по каким показателям, Стадион стал считаться одним из лучших?
В Примавере стройка идет очень хорошо. Уже дома построили. Посмотрите сами, вот фото из отчета за декабрь. Крутяк! Такой результат всего за год. Как по мне, это достойно
Не совсем понятны такие нападки на Спартак, ведь у них нет долгостроев и нет больших срывов по срокам. Да и не натыкался на негативные отзывы по качеству. Значит не все так плохо, как тут многие преподносят. Как по мне, застрой внушает доверие. И проект сам, очень даже лакшери.
Не совсем понятны такие нападки на Спартак, ведь у них нет долгостроев и нет больших срывов по срокам. Да и не натыкался на негативные отзывы по качеству. Значит не все так плохо, как тут многие преподносят. Как по мне, застрой внушает доверие. И проект сам, очень даже лакшери.
Как я понял, тут нападки только от фейкомётов-конкурентов. Коробки выстраиваются на ура, проблем нет. К тому же, до завершения проекта оплата хранится на эксроу-счете. То есть, ее можно в любой момент забрать. А если задержат сдачу, то по закону не малая компенсация. Я за свою жизнь дважды покупал квартиры. Ни одна не сдалась в срок. Задержка 2-4 месяца. За обе квартиры получил приятную компенсацию.
Если нравится проект, то берите и не думайте долго. Я долго не думал и жалею,.. во всяком случае пока)))
Как я понял, тут нападки только от фейкомётов-конкурентов. Коробки выстраиваются на ура, проблем нет. К тому же, до завершения проекта оплата хранится на эксроу-счете. То есть, ее можно в любой момент забрать. А если задержат сдачу, то по закону не малая компенсация. Я за свою жизнь дважды покупал квартиры. Ни одна не сдалась в срок. Задержка 2-4 месяца. За обе квартиры получил приятную компенсацию.
Если нравится проект, то берите и не думайте долго. Я долго не думал и жалею,.. во всяком случае пока)))
Как ты это понял,про фейки?как можно в любой момент с эскроу забрать.? О каких компенсациях ты трёшь?
Как ты это понял,про фейки?как можно в любой момент с эскроу забрать? О каких компенсациях ты трёшь?
Эскроу создали для безопасности средств покупателя, которые вернут на ваш счет в случае банкротства застроя. Это так, для информации. А уж про компенсацию за просрочку строительства сами в интернете почитайте, все в открытом доступе. И к вашему сведению, ни задержками, ни тем более банкротством тут и не пахнет
Как ты это понял,про фейки?как можно в любой момент с эскроу забрать? О каких компенсациях ты трёшь?
Уж понять что вы являетесь фейком не так сложно, если учитывать то, что никто в здравом уме не будет просто так заходить на рандомный форум дабы вкинуть необоснованную информацию, которая случайным образом попала в голову
Про срывы тут пишут по одной простой причине, а именно потому, что у Спартака это уже в порядке вещей. Они даже не стараются соблюсти сроки, которые сами же выставляют. В ином случае у них не был бы такой большой процент по срывам. Про 2 -4 месяца тут никто и не говорит, срыв будет минимум на год.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49