Дорогие соседи, что слышно по поводу передачи ключей? Многие уже получили?
Мы звоним, но трубки не берут.
Прикрепленные изображения: 1
ключи выдает застройщик. Я лично жду, когда во круг дома снимут забор и уберут охранника (признак того, что дом не является строящемся объектом и он сдан), чтобы потом никаких проблем у меня не было.
ключи выдает застройщик. Я лично жду, когда во круг дома снимут забор и уберут охранника (признак того, что дом не является строящемся объектом и он сдан), чтобы потом никаких проблем у меня не было.
Т.е. вас приглашали, но вы отказались из-за перечисленных вами факторов?
Мы просто не в стране сейчас, так интересно, что многие вроде как получили, делают ремонт.
А нету ни одной фотографии мопов, лестничных пролетов, лифтов, квартир.
Я не понимаю, мне одному по телефону офиса говорят, что ключи пока не выдают? Что происходит
Т.е. вас приглашали, но вы отказались из-за перечисленных вами факторов?
Нам ничего не перечисляли. Сам факт забора с охранником смущает, дом не является общедоступным. Я как будущий собственник, не имею свободного доступа к собственном жилью. Вот как доступ будет свободный, тогда есть смысл получать ключи.
Нам ничего не перечисляли. Сам факт забора с охранником смущает, дом не является общедоступным. Я как будущий собственник, не имею свободного доступа к собственном жилью. Вот как доступ будет свободный, тогда есть смысл получать ключи.
Вы грубо говоря живете на строительной площадке пока не сдан 16 корпус.
А если вам вызовут, а вы не явитесь, то примут в одностороннем порядке.
Вы грубо говоря живете на строительной площадке пока не сдан 16 корпус.
А если вам вызовут, а вы не явитесь, то примут в одностороннем порядке.
чтобы жить, надо ремонт сделать, который можно начинать уже сейчас - даже хорошо что пока забор (смотря как посмотреть) - меньше лишне шляющихся "предлагающих услуги"
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее