ЖК «Некрасовка» отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Стены и полы ровные – прям обрадовалась, значит время ремонта сократится, для нас это принципиально очень. Уже на старте перед ремонтом.

Не только время, но и финансы сократятся)) Меньше затрат на чистовую отделку будет, а больше для дизайнерского оформления.  :smile:

А кто-нибудь что-нибудь слышал про переселение в Некрасовку москвичей, так все-таки их к нам заселяют или нет?

Объявления

А кто-нибудь что-нибудь слышал про переселение в Некрасовку москвичей, так все-таки их к нам заселяют или нет?

Их заселяют в свои районы, в Некрасовке, по-моему нет домов под реновацию. Хотя я б с удовольствием сюда переехал не за свои а за государственные )))))

Их заселяют в свои районы, в Некрасовке, по-моему нет домов под реновацию. Хотя я б с удовольствием сюда переехал не за свои а за государственные )))))

Хих)) Не Вы один хотели бы на халяву получить квартиру в новостройке, но увы, приходится за свои финансы (ипотеку) брать жилье.

У нас не будет переселенцев и очень хорошо, а то мало ли какой контингент асоциальных людей жил бы рядом.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Район на мой взгляд просто ужасный.Мусоросжигательный завод, поля аэрации, свалка, полно лиц не славянской внешности. Однажды случайно заехали туда и не могли найти никого кто в состоянии обьяснить как выехать из этого восточного гетто.Запаха за это короткое время не чувствовала. Я не представляю как там можно жить с детьми и водить детей в эти школы и детские сады.
[quote name="Korn" post="392652" timestamp="1486986521"]Или может кто-то другие ЖК посоветует?
[/quoвte] Мир митино, Путилково В этот жк ехать только детей травить
Обратите внимание

Район на мой взгляд просто ужасный.Мусоросжигательный завод, поля аэрации, свалка, полно лиц не славянской внешности. Однажды случайно заехали туда и не могли найти никого кто в состоянии обьяснить как выехать из этого восточного гетто.Запаха за это короткое время не чувствовала. Я не представляю как там можно жить с детьми и водить детей в эти школы и детские сады.

Такое ощущение, что Вы там сами не были, одни минусы написали. А плюсов не увидели? Или Вы конкуренты проплаченые из другого жк?

Как раз только сегодня на эту тему прочитала  https://www.inmyroom...paign=Digest119

ну а чего вы тогда зашли на форум этого района?

[quote name="Korn" post="392652" timestamp="1486986521"]Или может кто-то другие ЖК посоветует?
[/quoвte] Мир митино, Путилково В этот жк ехать только детей травить

на этом форуме жители Некрасовки, которым нравится житm тут, так что вы с какой целью пишите-то? не живя у нас хотите рассказать нам о том, что в районе происходит?

на этом форуме жители Некрасовки, которым нравится житm тут, так что вы с какой целью пишите-то? не живя у нас хотите рассказать нам о том, что в районе происходит?

))) Ага, смотрите! Кажется это троли или засланные казачки на окладе от конкурентов, негативчик подбрасывают..

Фух, ну и слава Богу, а сколько криков было не хотим в Нерасовку.А то уже надоело читать про одно и то же каждый день в интернете 

У меня один друг расстроится, он купил квартиру как раз в одном из домов, попавших под реновацию, надеялся получить новую квартиру в Некрасовке. Говорил, а что купил убитую в пятиэтажку, а получу новую, больше с ремонтов в новом районе. А теперь пролетел.

Я думаю, что многие из переселенцев теперь расстроятся. Они ж как в том мультике кричали про терновый куст ))))) Надеялись, что сюда переселят. А что район уже готов, бери и переезжай и все новое.

Я тоже люблю все новое. А Некрасовка просто как с иголочки. Дома такие красивые. Все поликлиники, школа, сады – все новое. А деревья подрастут будет просто конфетка.

У меня один друг расстроится, он купил квартиру как раз в одном из домов, попавших под реновацию, надеялся получить новую квартиру в Некрасовке. Говорил, а что купил убитую в пятиэтажку, а получу новую, больше с ремонтов в новом районе. А теперь пролетел.

Ну таких хитрецов с реновацией много, не только ваш друг.

Но государство тоже не лох.

Я тоже люблю все новое. А Некрасовка просто как с иголочки. Дома такие красивые. Все поликлиники, школа, сады – все новое. А деревья подрастут будет просто конфетка.

Деревья вырастут если человеческий молодняк их не сломает (((((

Ну таких хитрецов с реновацией много, не только ваш друг.

Но государство тоже не лох.

Томаш не знал, что таких много. В интернете в основном все писали, что не хотят в Некрасовку, меня это еще сильно удивляло.

Томаш не знал, что таких много. В интернете в основном все писали, что не хотят в Некрасовку, меня это еще сильно удивляло.

Korn, не надо быть таким наивным. Обычные люди хотят за свои в Некрасовке покупать, а за бесплатно не хотят ну-ну.

У меня одни знакомые тоже расстроились. Говорили, ха-ха ты дура купила за свои, а мы просто так переедем к тебе в Нерасовку. Хорошо, что не переехали, они люди так себе. А район им по моим рассказам очень понравился, даже ездили смотрели в каком доме они хотят жить.

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов