Алексей Алексей Гости Гости 24 февраля 2022 - 13:28 А вы можете на сайте в прямом эфире наблюдать за стройкой, там камера стоит Да. Там стоит камера, и это очень удобно Ответить ... Жалоба
Лидия Лидия Гости Гости 11 марта 2022 - 17:10 Новости по строительству школы вышли, интересно она уже будет готова к моменту сдачи https://rg-dev.ru/press/news/all/774/ Ответить ... Жалоба
Даниленко Даниленко Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 11 марта 2022 - 17:16 Новости по строительству школы вышли, интересно она уже будет готова к моменту сдачи https://rg-dev.ru/press/news/all/774/ Очень бы хотелось. Но, повторюсь. На 800 человек частную школу сделать в этом районе - это очень смело. Ответить ... Жалоба
Лидия Лидия Гости Гости 11 марта 2022 - 17:33 Очень бы хотелось. Но, повторюсь. На 800 человек частную школу сделать в этом районе - это очень смело. Ну почему же у меня например 2 детей, я очень на нее надеюсь ибо возить куда то возможности и времени не будет, и думаю таких не мало будет Ответить ... Жалоба
Матрёна Матрёна Гости Гости 11 марта 2022 - 17:36 Ну почему же у меня например 2 детей, я очень на нее надеюсь ибо возить куда то возможности и времени не будет, и думаю таких не мало будет и чем же,ты их кормить осенью будешь? Ответить ... Жалоба
Киря Киря Гости Гости 17 марта 2022 - 09:50 Чёт смотрю стройка встала, че санкции и рг подломили походу? Ответить ... Жалоба
ZACEVAYLA ZACEVAYLA Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 17 марта 2022 - 10:37 А с чего вы взял Чёт смотрю стройка встала, че санкции и рг подломили походу? А с чего вы взяли что стройка встала? Камера работает и люди на там есть. Ответить ... Жалоба
Юра Юра Гости Гости 17 марта 2022 - 12:08 Чёт смотрю стройка встала, че санкции и рг подломили походу? А куда вы смотрите, может не на ту стройку? У рг вроде все нормально и стройки идут Ответить ... Жалоба
Киря Киря Гости Гости 17 марта 2022 - 12:25 А куда вы смотрите, может не на ту стройку? У рг вроде все нормально и стройки идут Хохохо очень смешно, я смотрю куда надо, сейчас у всех застроев жо….. рг не исключение! Ответить ... Жалоба
Киря Киря Гости Гости 17 марта 2022 - 12:26 А с чего вы взял А с чего вы взяли что стройка встала? Камера работает и люди на там есть. В живую смотрю, а не в камеру Ответить ... Жалоба
Юра Юра Гости Гости 17 марта 2022 - 13:07 Хохохо очень смешно, я смотрю куда надо, сейчас у всех застроев жо….. рг не исключение! Ну на всех нам дело нет, у нашего застроя все в порядке, стройка идет полным ходом, так что не надо тут лапшу людям на уши вешать)) Ответить ... Жалоба
Киря Киря Гости Гости 17 марта 2022 - 13:52 Ну на всех нам дело нет, у нашего застроя все в порядке, стройка идет полным ходом, так что не надо тут лапшу людям на уши вешать)) Не бойтесь что стройка встанет и ваши денюжки уплывут? Ответить ... Жалоба
Юра Юра Гости Гости 17 марта 2022 - 14:15 Не бойтесь что стройка встанет и ваши денюжки уплывут? А вы что-нибудь про эскроу счета слышали вообще? Ответить ... Жалоба
Мария Мария Гости Гости 17 марта 2022 - 14:25 Не бойтесь что стройка встанет и ваши денюжки уплывут? Сейчас застройщикам много привилегий делают и деньги выделяет государство, так что первые годы проблем точно не должно быть. Ответить ... Жалоба
Фидель Фидель Гости Гости 17 марта 2022 - 14:31 Сейчас застройщикам много привилегий делают и деньги выделяет государство, так что первые годы проблем точно не должно быть. На какие годы? Какие деньги выделяют, которых нет? Одни фантазии в голове. Ответить ... Жалоба
Владимир52 Владимир52 Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 17 марта 2022 - 14:45 Не бойтесь что стройка встанет и ваши денюжки уплывут? Друзья, но это же явно провокатор какой-то. Не отвечайте ему. Я каждый день наблюдаю за стройкой. Все идет по плану! Ответить ... Жалоба
Юра Юра Гости Гости 18 марта 2022 - 15:41 Друзья, но это же явно провокатор какой-то. Не отвечайте ему. Я каждый день наблюдаю за стройкой. Все идет по плану! Полностью подтверждаю)) Кому-то это наверно не по душе) Ответить ... Жалоба
Владимир52 Владимир52 Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 18 марта 2022 - 18:00 Полностью подтверждаю)) Кому-то это наверно не по душе) Вот только мотивы не известны этих людей. Ответить ... Жалоба
Юра Юра Гости Гости 21 марта 2022 - 11:42 Вот только мотивы не известны этих людей. Да небось агентура от других застройщиков работает, менеджеры пытаются клиентуру так отбить) Но не убедительны попытки явно. Ответить ... Жалоба
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее