Алексей Алексей Гости Гости 24 февраля 2022 - 13:28 А вы можете на сайте в прямом эфире наблюдать за стройкой, там камера стоит Да. Там стоит камера, и это очень удобно Ответить ... Жалоба
Лидия Лидия Гости Гости 11 марта 2022 - 17:10 Новости по строительству школы вышли, интересно она уже будет готова к моменту сдачи https://rg-dev.ru/press/news/all/774/ Ответить ... Жалоба
Даниленко Даниленко Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 11 марта 2022 - 17:16 Новости по строительству школы вышли, интересно она уже будет готова к моменту сдачи https://rg-dev.ru/press/news/all/774/ Очень бы хотелось. Но, повторюсь. На 800 человек частную школу сделать в этом районе - это очень смело. Ответить ... Жалоба
Лидия Лидия Гости Гости 11 марта 2022 - 17:33 Очень бы хотелось. Но, повторюсь. На 800 человек частную школу сделать в этом районе - это очень смело. Ну почему же у меня например 2 детей, я очень на нее надеюсь ибо возить куда то возможности и времени не будет, и думаю таких не мало будет Ответить ... Жалоба
Матрёна Матрёна Гости Гости 11 марта 2022 - 17:36 Ну почему же у меня например 2 детей, я очень на нее надеюсь ибо возить куда то возможности и времени не будет, и думаю таких не мало будет и чем же,ты их кормить осенью будешь? Ответить ... Жалоба
Киря Киря Гости Гости 17 марта 2022 - 09:50 Чёт смотрю стройка встала, че санкции и рг подломили походу? Ответить ... Жалоба
ZACEVAYLA ZACEVAYLA Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 17 марта 2022 - 10:37 А с чего вы взял Чёт смотрю стройка встала, че санкции и рг подломили походу? А с чего вы взяли что стройка встала? Камера работает и люди на там есть. Ответить ... Жалоба
Юра Юра Гости Гости 17 марта 2022 - 12:08 Чёт смотрю стройка встала, че санкции и рг подломили походу? А куда вы смотрите, может не на ту стройку? У рг вроде все нормально и стройки идут Ответить ... Жалоба
Киря Киря Гости Гости 17 марта 2022 - 12:25 А куда вы смотрите, может не на ту стройку? У рг вроде все нормально и стройки идут Хохохо очень смешно, я смотрю куда надо, сейчас у всех застроев жо….. рг не исключение! Ответить ... Жалоба
Киря Киря Гости Гости 17 марта 2022 - 12:26 А с чего вы взял А с чего вы взяли что стройка встала? Камера работает и люди на там есть. В живую смотрю, а не в камеру Ответить ... Жалоба
Юра Юра Гости Гости 17 марта 2022 - 13:07 Хохохо очень смешно, я смотрю куда надо, сейчас у всех застроев жо….. рг не исключение! Ну на всех нам дело нет, у нашего застроя все в порядке, стройка идет полным ходом, так что не надо тут лапшу людям на уши вешать)) Ответить ... Жалоба
Киря Киря Гости Гости 17 марта 2022 - 13:52 Ну на всех нам дело нет, у нашего застроя все в порядке, стройка идет полным ходом, так что не надо тут лапшу людям на уши вешать)) Не бойтесь что стройка встанет и ваши денюжки уплывут? Ответить ... Жалоба
Юра Юра Гости Гости 17 марта 2022 - 14:15 Не бойтесь что стройка встанет и ваши денюжки уплывут? А вы что-нибудь про эскроу счета слышали вообще? Ответить ... Жалоба
Мария Мария Гости Гости 17 марта 2022 - 14:25 Не бойтесь что стройка встанет и ваши денюжки уплывут? Сейчас застройщикам много привилегий делают и деньги выделяет государство, так что первые годы проблем точно не должно быть. Ответить ... Жалоба
Фидель Фидель Гости Гости 17 марта 2022 - 14:31 Сейчас застройщикам много привилегий делают и деньги выделяет государство, так что первые годы проблем точно не должно быть. На какие годы? Какие деньги выделяют, которых нет? Одни фантазии в голове. Ответить ... Жалоба
Владимир52 Владимир52 Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 17 марта 2022 - 14:45 Не бойтесь что стройка встанет и ваши денюжки уплывут? Друзья, но это же явно провокатор какой-то. Не отвечайте ему. Я каждый день наблюдаю за стройкой. Все идет по плану! Ответить ... Жалоба
Юра Юра Гости Гости 18 марта 2022 - 15:41 Друзья, но это же явно провокатор какой-то. Не отвечайте ему. Я каждый день наблюдаю за стройкой. Все идет по плану! Полностью подтверждаю)) Кому-то это наверно не по душе) Ответить ... Жалоба
Владимир52 Владимир52 Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 18 марта 2022 - 18:00 Полностью подтверждаю)) Кому-то это наверно не по душе) Вот только мотивы не известны этих людей. Ответить ... Жалоба
Юра Юра Гости Гости 21 марта 2022 - 11:42 Вот только мотивы не известны этих людей. Да небось агентура от других застройщиков работает, менеджеры пытаются клиентуру так отбить) Но не убедительны попытки явно. Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.