Корпус 1

• Назад
  • Страница 8 из 17
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

вам вернут деньги за излишне оплаченную площадь. Кстати если в реале больше будет - придется доплатить

А какие в природе могут быть расхождения в м2? Мы говорим о цифрах до двух метров? Или может больше погрешность быть? Ты же рассчитываешь на одни деньги, а тебя потом приятно удивляют:)

Я погрешности в 2 метра в реальности не видел. В соседних ветках обсуждались вопросы площади при приемке квартиры. Я не помню точно, но самое большое, что вспоминается, вопрос было около 0,5 может меньше. 

Объявления

Я погрешности в 2 метра в реальности не видел. В соседних ветках обсуждались вопросы площади при приемке квартиры. Я не помню точно, но самое большое, что вспоминается, вопрос было около 0,5 может меньше. 

Да конечно обычно погрешность +- о.5, и либо вы доплачивайте, либо платят вам вот и все

Переодически смотрю на предложения квартир в корпусе. Продажи похоже совсем встали

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Переодически смотрю на предложения квартир в корпусе. Продажи похоже совсем встали

А где вы смотрите? на их оф. сайте? Можете статистику конкретней написать? Сколько было продаж в апреле и например в марте? Если не сложно, конечно. Очень интересно

Вы похоже не там и не туда смотрите, квартиры выставляются пулами , и разлетаются очень быстро, а вы говорите встали, встал Макдональдс а квартиры расходятся как горячие пирожки)

Обратите внимание

Вы похоже не там и не туда смотрите, квартиры выставляются пулами , и разлетаются очень быстро, а вы говорите встали, встал Макдональдс а квартиры расходятся как горячие пирожки)

15 квартир в 1 корпусе висит уже месяц

Там больше квартир уже выложено, что-то бронируется, что то покупается и выставляется другая, тем более скоро будут  данные скок ДДУ за май, там и увидим

Так у них уже все квартиры почти проданы в этот корпусе. И наверное сейчас все переметнулись на новые корпуса с отделкой, там пока стартовые цены

На данный момент висит уже 10 

У меня статистики нет, только мои наблюдения за официальным сайтом. Когда я покупал (осень прошлого года) на сайте свободных квартир не было вообще. Все под бронью. Сейчас на сайте квартиры в свободной продаже есть и их достаточно много.

У меня статистики нет, только мои наблюдения за официальным сайтом. Когда я покупал (осень прошлого года) на сайте свободных квартир не было вообще. Все под бронью. Сейчас на сайте квартиры в свободной продаже есть и их достаточно много.

Двушка и две трешки висят месяц. Ранее разбирали быстрее, сейчас цена не самая удачная

Ну сейчас и ситуация в стране, скажем так другая, ипотечников стало намного меньше, ставки как наладятся, так и продажи ускорятся. 

Ну сейчас и ситуация в стране, скажем так другая, ипотечников стало намного меньше, ставки как наладятся, так и продажи ускорятся. 

бери не прогадаешь, так риелторы сказали. Графики и кризис по недвижке в Японии 00-х смотреть не надо и на падающие реальные доходы тоже. Риелторам и банкам с застройщиками лучше знать.

На циане тоже около месяца висят обьявления по переуступке и по ценам ниже, чем у застройщика

Нет ли тут случайно покупателя студии 23 метра на 7 этаже?

бери не прогадаешь, так риелторы сказали. Графики и кризис по недвижке в Японии 00-х смотреть не надо и на падающие реальные доходы тоже. Риелторам и банкам с застройщиками лучше знать.

Ну а на что вы надеетесь, что ценны на недвижимость пойдут вниз, максимум что они могут медленнее расти, но расти, так что да берите у кого есть возможность и не прогадаете

Ну а на что вы надеетесь, что ценны на недвижимость пойдут вниз, максимум что они могут медленнее расти, но расти, так что да берите у кого есть возможность и не прогадаете

Интересно а метро на Тухачевского постоят? Раньше была информация что к 2024 году

Точнее бульвар Карбышева должно называться

Интересно а метро на Тухачевского постоят? Раньше была информация что к 2024 году

Да, по плану 2024 год. Но, что эти планы сейчас)) все может поменяться все сто раз. 

• Назад
  • Страница 8 из 17
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов