Принимаем квартиры в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 11 из 25
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Мне в 2021 году сообщали стоимость обслуживания 40р/м2 + счётчики + отдельно паркинг(если будет м/м). 
В премиум сегменте 80-120 р. встречал; наш ЖК судя по результатам с натяжкой "бизнес", со 128 р. совсем загнули. Если это прощупывание почвы Эталоном, то УК с такой стоимостью обслуживания быстро сменится. Поэтому, уважаемый Эталон, закатайте губу.

Это не прощупывание а действительность, по крайней мере по первому дому. Если жители будут активные , можно будет сменить управляющую компанию не ранее 3-6 мес

Это не прощупывание а действительность, по крайней мере по первому дому. Если жители будут активные , можно будет сменить управляющую компанию не ранее 3-6 мес

И то все эти месяца придется исправно платить за обслуживание, а реально ли отсудить потом эти деньги?

Объявления

вы заранее не нагнетайте, мало ли кто что кому сказал) сначала ключи получим, дальше с ук видно будет

Договор с ней нужно уже сейчас подписывать,  а не потом, менеджер вы наш спокойный (пока)

Пусть мне сейчас показывают конкретные тарифы!

Договор с ней нужно уже сейчас подписывать,  а не потом, менеджер вы наш спокойный (пока)

Пусть мне сейчас показывают конкретные тарифы!

ну так запросите, чего здесь сидеть панику наводить слухами и догадками

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

есть скан, фотка, ссылка "действительности", или очередной "всем известно"?

есть скан, фотка, ссылка "действительности", или очередной "всем известно"?

https://etalonuk.ru/...likhachyeva-14/
Обратите внимание

И то все эти месяца придется исправно платить за обслуживание, а реально ли отсудить потом эти деньги?

Отсудить нет

Просто пример:

"Регулировка и наладка систем автоматики расширительных баков - ежемесячно - 435 820,20 - 3,03"

Кто-то в продажах слишком творчески подошёл к ценообразованию. Конкретно с примером выше -  @бнулись.

УК даже не допускает, что среди жильцов окажутся инженеры, которые разбираются во всём оборудовании и понимают что и сколько стоит.

Отсудить нет

Отсудить можно всё что угодно.

Из банального: "Сотрудник УК занялся майнингом крипты, повесив затраты на жильцов. Этот сотрудник отдыхает в местах не столь отдалённых." 

Нецелевое использование денежных средств, фиктивные сделки и прочие фантазии УК за счёт жильцов реализовывать не получится - возможно, мои будущие соседи разделят это мнение.  

Просто пример:

"Регулировка и наладка систем автоматики расширительных баков - ежемесячно - 435 820,20 - 3,03"

Кто-то в продажах слишком творчески подошёл к ценообразованию. Конкретно с примером выше -  @бнулись.

УК даже не допускает, что среди жильцов окажутся инженеры, которые разбираются во всём оборудовании и понимают что и сколько стоит.

Отсудить можно всё что угодно.

Из банального: "Сотрудник УК занялся майнингом крипты, повесив затраты на жильцов. Этот сотрудник отдыхает в местах не столь отдалённых." 

Нецелевое использование денежных средств, фиктивные сделки и прочие фантазии УК за счёт жильцов реализовывать не получится - возможно, мои будущие соседи разделят это мнение.  

А расширительные баки в системе отопления разве не нужны для того, чтобы не надо было ничего перенастраивать, а система сама себя регулировала бы в случае изменения температуры теплоносителя? :)

А они нам за эту функцию автоматическую предлагают платить по 400 штук ежемесячно? :)

Молодцы... :)

А расширительные баки в системе отопления разве не нужны для того, чтобы не надо было ничего перенастраивать, а система сама себя регулировала бы в случае изменения температуры теплоносителя? :)

А они нам за эту функцию автоматическую предлагают платить по 400 штук ежемесячно? :)

Вы правы.

10 минут хватило найти человека на форуме, который понимает что к чему:)

На самом деле есть установки поддержания давления со специальными расширительными баками, которые используются в качестве альтернативы классическим расширительным бакам.

Но их точно также один раз настраиваешь и всё. Раз в год обслуживание - 10 - 15 т.р. сервисной компании(если УК реально следит за оборудованием), и в случае с установкой или если классические расширительные баки. 

Вы правы.

10 минут хватило найти человека на форуме, который понимает что к чему:)

На самом деле есть установки поддержания давления со специальными расширительными баками, которые используются в качестве альтернативы классическим расширительным бакам.

Но их точно также один раз настраиваешь и всё. Раз в год обслуживание - 10 - 15 т.р. сервисной компании(если УК реально следит за оборудованием), и в случае с установкой или если классические расширительные баки. 

Просто физику в школе изучал и законы термодинамики помню... а судя по названию - расширительный бачок, становится понятно, что это как раз саморегулирующая штука, связанная с температурой и давлением теплоносителя в системе отопления как раз.

Отсудить нет

Максимум перерасчет сделать с разницей в изменении тарифов. 

По данным тарифам получается, что за охрану я должна каждый месяц платить 2000 руб, еще за консьержа( который почему то уже стоит по умолчанию) - 1500 руб.  Еще их планируют где-то разместить, аж с целыми тремя стационарными постами. У меня сейчас в комплексе охранники патрулируют территорию, не имея никаких постов и плачу я за это 417 рублей. И вообще, в более выигрышном по эстетике комплексе комфорт-класса, в котором я сейчас живу vs бизнес-класс Нагатино, я плачу за содержание и ремонт всего 38 рублей, видеонаблюдение +патрулирование - 11 рублей, содержание придомовой территории (а у нас она огромная) -  4,9 руб.,  Ну прям какая-то обдираловка средь бела дня.

400 000 - это за год.  Суммы в первой колонке нужно разделить на 12, а потом на общедомовые кв.м.

По данным тарифам получается, что за охрану я должна каждый месяц платить 2000 руб, еще за консьержа( который почему то уже стоит по умолчанию) - 1500 руб.  Еще их планируют где-то разместить, аж с целыми тремя стационарными постами. У меня сейчас в комплексе охранники патрулируют территорию, не имея никаких постов и плачу я за это 417 рублей. И вообще, в более выигрышном по эстетике комплексе комфорт-класса, в котором я сейчас живу vs бизнес-класс Нагатино, я плачу за содержание и ремонт всего 38 рублей, видеонаблюдение +патрулирование - 11 рублей, содержание придомовой территории (а у нас она огромная) -  4,9 руб.,  Ну прям какая-то обдираловка средь бела дня.

зачем Вам тогда Нагатино?🙂

зачем Вам тогда Нагатино?🙂

А если бы про весь этот ужас с оплатой говорили при покупке квартиры, то никто бы и не брал здесь, в итоге всех поимели.

По данным тарифам получается, что за охрану я должна каждый месяц платить 2000 руб, еще за консьержа( который почему то уже стоит по умолчанию) - 1500 руб. Еще их планируют где-то разместить, аж с целыми тремя стационарными постами. У меня сейчас в комплексе охранники патрулируют территорию, не имея никаких постов и плачу я за это 417 рублей. И вообще, в более выигрышном по эстетике комплексе комфорт-класса, в котором я сейчас живу vs бизнес-класс Нагатино, я плачу за содержание и ремонт всего 38 рублей, видеонаблюдение +патрулирование - 11 рублей, содержание придомовой территории (а у нас она огромная) - 4,9 руб., Ну прям какая-то обдираловка средь бела дня.

Я совсем не переживаю насчёт цены. В любом случае первая управляющая компания будет от Эталона. Потом с жильцами свою поставим, вопрос времени. Насчёт класса бизнес , повторю что первый дом не может быть бизнес, он похож комфорт : нет подземной парковки , келлеров, потолки ниже 3 метров, бедные жильцы недовольные коммуналкой)))
Мне кажется первый дом комфорт, остальные дома с 1 по 3 очередь относятся к бизнес - при покупке манагер что-то подобное говорил, тк цены были самые низкие на первый дом. Сугубо личное мнение

А если бы про весь этот ужас с оплатой говорили при покупке квартиры, то никто бы и не брал здесь, в итоге всех поимели.

Позвольте спросить, в каком доме вы взяли квартиру и какого размера?
Всем день добрый! Скажите, стоит ли нанимать компанию для приёмке квартиры или нет смысла, так как без отделки?
  • Назад
  • Страница 11 из 25
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов