Что за индульгенция, откуда информация про декабрь?
Индульгенция это указ о том, что до конца года за просрочку нельзя штрафовать застроя, гуглите интернет, найдёте. Его приняли как только началось. Конец года - это декабрь ))))
Индульгенция это указ о том, что до конца года за просрочку нельзя штрафовать застроя, гуглите интернет, найдёте. Его приняли как только началось. Конец года - это декабрь ))))
Она касается вроде только сдачи, а распространяется ли на сроки по выдаче ключей?
Она касается вроде только сдачи, а распространяется ли на сроки по выдаче ключей?
Я думаю, до конца декабря нет смысла вообще рыпаться с точки зрения каких-то претензий застрою касательно любых сроков. Юристы тут на форуме, которые продавали свои услуги в плане составления претензий и исков по срокам, все слились до конца декабря.
Да они и строить не будут этот год, куда им торопиться.
Ну как куда, в 12 ночи карета превращается в тыкву... :)
иными словами, если ничего не делать до 31 декабря 2022 года, потому что исков не будет, то с 1 января они все автоматом появляются, при чем кумулятивно сразу от всех за все нарушения! :) конечно так случится, если сказочная фея не продлит им индульгенцию и на 2023 год.
Была я в своей квартире в 1а. Что сказать, впечатления не очень. Квартира, в целом, с незначительными огрехами. Но входные группы, лифтовые холлы на площадках - ну вот просто совсем не бизнес класс. Лифты kone. Ощущение, что немножко обманули.
Была я в своей квартире в 1а. Что сказать, впечатления не очень. Квартира, в целом, с незначительными огрехами. Но входные группы, лифтовые холлы на площадках - ну вот просто совсем не бизнес класс. Лифты kone. Ощущение, что немножко обманули.
Добрый день. А можете фотографии прикрепить? Скажите, а какие огрехи по квартире обнаружили, чтобы на это точно внимание обратить? И ещё вопрос: вам план бит выдали, квадратура совпадает ? Спасибо большое
Что испортило впечатление? Принимали сами или с профессионалом? Ваш корпус 1.4 и не может быть бизнес, у него нет подземного паркинга и вроде даже не огорожен ))) скорее комфорт.
Все что без фото это рекламация от конкурирующих жк. Не верьте.
Добрый день. А можете фотографии прикрепить? Скажите, а какие огрехи по квартире обнаружили, чтобы на это точно внимание обратить? И ещё вопрос: вам план бит выдали, квадратура совпадает ? Спасибо большое
Фотографии не было сил делать. 3 часа в душном , тесном помещении приемки сказались, да и настроение было испорчено. На что обратить внимание: у меня царапины на всех окнах, неправильное крепление защитного ограждения на окнах, поцарапанным металлические отливы на окнах, на одном окне заввален откос, регулировка окон. Стены и полы ровные, вентиляция ок
Площадь у меня совпала по метражу. Входные двери в квартиру вроде ничего, но с одним только замком. На радиаторах нет терморегуляторов, нужно запрашивать в жилищной компании отдельным запросом (там сказали, если только очень нужно)
Фотографии не было сил делать. 3 часа в душном , тесном помещении приемки сказались, да и настроение было испорчено. На что обратить внимание: у меня царапины на всех окнах, неправильное крепление защитного ограждения на окнах, поцарапанным металлические отливы на окнах, на одном окне заввален откос, регулировка окон. Стены и полы ровные, вентиляция ок
Не было времени за 3 часа?))) посмешили. Без фотографий похоже на пустую болтовню
Площадь у меня совпала по метражу. Входные двери в квартиру вроде ничего, но с одним только замком. На радиаторах нет терморегуляторов, нужно запрашивать в жилищной компании отдельным запросом (там сказали, если только очень нужно)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб