Принимаем квартиры в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 7 из 25
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

В каком смысле "Врятли раньше срока сдадут"? Дом СДАН. имеет адрес Лихачёва 14. Проблема получения ключей и благоустройства - это проблема жильцов и УК. В УК уже написали запрос? ))

Пургу не неси. В ДДУ порядок и сроки сдачи четко прописаны. 

Пургу не неси. В ДДУ порядок и сроки сдачи четко прописаны. 

Тогда вы в куре, что застройщик смело нарушает все эти четко прописанные сроки и распорядок. 

Объявления

Тогда вы в куре, что застройщик смело нарушает все эти четко прописанные сроки и распорядок. 

По вашим корпусам я не знаю дат. У меня 2я очередь, крайний срок передачи квартиры по акту 31.12.23.

По вашим корпусам я не знаю дат. У меня 2я очередь, крайний срок передачи квартиры по акту 31.12.23.

Учитывая, то что не могут никак выдать первой очереди, я бы на вашем месте напрягся, но не сильнее жильцов первой)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Учитывая, то что не могут никак выдать первой очереди, я бы на вашем месте напрягся, но не сильнее жильцов первой)

Зачем раньше времени напрягаться) А первая очередь уже введена в эксплуатацию? деньги с эскроу списали?

Зачем раньше времени напрягаться) А первая очередь уже введена в эксплуатацию? деньги с эскроу списали?

Ввели только корпус 1а в эксплуатацию, наверное, по нему уже прошли списания с эскроу-счетов. Но квартиры, как я понимаю, люди до сих пор не получили. Я, кстати, спросил манагеров в офисе продаж, когда планируется приглашение будущих жильцов и передача ключей в корпусе 1а. Сказали - конец мая, и в течение июня месяца. А по остальным корпусам первой очереди - конец ноября и весь декабрь... такая вот петрушка.

Обратите внимание

Ввели только корпус 1а в эксплуатацию, наверное, по нему уже прошли списания с эскроу-счетов. Но квартиры, как я понимаю, люди до сих пор не получили. Я, кстати, спросил манагеров в офисе продаж, когда планируется приглашение будущих жильцов и передача ключей в корпусе 1а. Сказали - конец мая, и в течение июня месяца. А по остальным корпусам первой очереди - конец ноября и весь декабрь... такая вот петрушка.

Этот всё сам пишет и сам себе отвечает...ты уже четвёртый ник себе приобрёл(Житель)...развлекайся дальше

Этот всё сам пишет и сам себе отвечает...ты уже четвёртый ник себе приобрёл(Житель)...развлекайся дальше

Шли бы Вы мимо нашего форума, Матрена Ивановна, Вас тут не ждут, Вы тут лишняя, Вашего мнения никто не спрашивает, Вас тут видеть никто не рад и не хочет!!! Что мало Вам других форумов ЖК на этом сайте, где Вы регулярно дурку валяете? Идите там и пакостите в комментах, а у нас не сметь!!!

Интересно, а почему у людей списывают деньги, когда они ключи еще не получили и нету собственности?

Интересно, а почему у людей списывают деньги, когда они ключи еще не получили и нету собственности?

"...Основания перечисления Застройщику (бенефициару) депонированной суммы: разрешение на ввод Объекта в эксплуатацию..."

Добрый день. Сегодня звонила по приёмке квартиры. Сказали , что ориентируемся на начало 3 квартала 2022 по дому А1.

Ну теперь у Этанола есть возможность без судебных претензий хоть до конца 2022 года откладывать передачу ключей. Привлечь их за это к ответственности не получится никак. :(

Ну теперь у Этанола есть возможность без судебных претензий хоть до конца 2022 года откладывать передачу ключей. Привлечь их за это к ответственности не получится никак. :(

Если затянут, то этот объём свалится на последующие очереди, а значит там задержат, так что им резона нету намеренно тянуть.

Если затянут, то этот объём свалится на последующие очереди, а значит там задержат, так что им резона нету намеренно тянуть.

ну с 1а точно смысла торопиться особо уже нет, а с остальными корпусами первой очереди тоже смысла нет, вдруг им мораторий без штрафов продлят на 2023 год из-за общего кризиса? :)

ну с 1а точно смысла торопиться особо уже нет, а с остальными корпусами первой очереди тоже смысла нет, вдруг им мораторий без штрафов продлят на 2023 год из-за общего кризиса? :)

продление может быть только в случае общего дефолта в стране и далеко не технического. а в таком случае уже все площадки встанут.

продление может быть только в случае общего дефолта в стране и далеко не технического. а в таком случае уже все площадки встанут.

через 3 месяца безработица 40%!!

не квартиры будут смотреть а ценники в магазинах которые будут переписывать каждый день и не по разу!!

ипотечники 80% потеряют квартиры, деньги и еще останутся должны банку!

Кризис,только начался...Знаешь об этом?

не квартиры будут смотреть а ценники в магазинах которые будут переписывать каждый день и не по разу!!

20 лет прошло, а методичка та же)))

Опять ты тут, топай отсюда в темпе вальса, не понятно что ли я тебе написал раньше?! 

20 лет прошло, а методичка та же)))

А в чем он не прав?

Если ситуация продлится, то именно это и будет, на что жить страна будет без продажи ископаемых? 

• Назад
  • Страница 7 из 25
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов