Принимаем квартиры в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 5 из 25
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Я бы не искал правду на форуме, а гуглил бы в интернете.

Одну из ссылок как обычно происходит когда УК аффелирована с застроем я уже Вам нашел и прислал выше. Чтобы УК принимало дом, оно должно быть выбрано кем-то. 

Ну так УК по тендеру выбирается ведь, еще до ввода дома. 

Ну так УК по тендеру выбирается ведь, еще до ввода дома. 

А кто тендер организует? Застрой? 

Вообще тендер организуется собственниками, но когда нет собственника как тогда? Должен быть хотя бы один реальный собственник, а для этого надо чтобы хоть кто-то принял одну из квартир и проголосовал.

Объявления

А кто тендер организует? Застрой? 

Вообще тендер организуется собственниками, но когда нет собственника как тогда? Должен быть хотя бы один реальный собственник, а для этого надо чтобы хоть кто-то принял одну из квартир и проголосовал.

Впервые слышу чтобы тендеры собственники организовывали, где вы это вычитываете?

Впервые слышу чтобы тендеры собственники организовывали, где вы это вычитываете?

Матрёна хотела официальных ссылок - ну вот пожалуйста, то что написано в Консультанте:

http://www.consultan...80da0a5376e041/

Конечно, тендеры проводят не собственники, а органы местного самоуправления по запросу от собственников.

Вообще в нашем случае нам выберут безальтернативную на первом этапе УК от Этанола (текущего собственника), поскольку собственников, кто готов был бы проголосовать против - практически не будет, так как они еще не приняли свои квартиры.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Конечно, тендеры проводят не собственники, а органы местного самоуправления по запросу от собственников.

Вообще в нашем случае нам выберут безальтернативную на первом этапе УК от Этанола (текущего собственника), поскольку собственников, кто готов был бы проголосовать против - практически не будет, так как они еще не приняли свои квартиры.

Есть какие то новости по УК и срокам окончания строительства?

И так цены взлетели на ремонт , технику, а они еще тянут.

Ребят, уже квартал прошел со сдачи дома, о приемке кто-нибудь что-нибудь слышал?

Обратите внимание

Ребят, уже квартал прошел со сдачи дома, о приемке кто-нибудь что-нибудь слышал?

Не хочется нагнетать, но еще ближайший квартал не будет никаких изменений.

Апрель потянут, половину мая отдыхаем, а к июню может родят.

Что вы собрались принимать? Идут работы по внутренней отделке, если вы про дом на Лихачёва 14. Ключи должны передать до конца июня

А как там дела-то с отделкой? может у кого-то есть свежие фотки входных групп?

А как там дела-то с отделкой? может у кого-то есть свежие фотки входных групп?

Мрамором и ониксом начали работать.
На рынке шепчутся, что у ГК "Эталон" начались задержки на объектах из-за огромных долгов материнской компании - АФК "Система" Владимира Евтушенкова. 

Долг компании превысил 200 млрд руб. и его выплата в текущих реалиях почти невозможна. Сам Евтушенков в шаге от введения санкций против него. Это означает, что ему единомоментно потребуется крупная сумма для выкупа евробондов.

Первые дольщики уже возвращают свои деньги с объекта "Эталона" "Зеленая река" в Омске. Под угрозой также проекты в Москве и Питере. 

Ранее мы писали , что у девелопера начались проблемы с выплатой дивидендов. В компании сообщили, что геополитическая ситуация и ее последствия для российской экономики уже оказали негативное влияние на стоимость депозитарных расписок (GDR) компании на биржах.

"Домострой" также писал , что компании запретили регистрировать сделки в Росреестре без специального разрешения властей, т.к. у неё иностранный владелец.

Похоже, что у Евтушенкова дела все хуже и хуже.

На рынке шепчутся, что у ГК "Эталон" начались задержки на объектах из-за огромных долгов материнской компании - АФК "Система" Владимира Евтушенкова. 

Долг компании превысил 200 млрд руб. и его выплата в текущих реалиях почти невозможна. Сам Евтушенков в шаге от введения санкций против него. Это означает, что ему единомоментно потребуется крупная сумма для выкупа евробондов.

Первые дольщики уже возвращают свои деньги с объекта "Эталона" "Зеленая река" в Омске. Под угрозой также проекты в Москве и Питере. 

Ранее мы писали , что у девелопера начались проблемы с выплатой дивидендов. В компании сообщили, что геополитическая ситуация и ее последствия для российской экономики уже оказали негативное влияние на стоимость депозитарных расписок (GDR) компании на биржах.

"Домострой" также писал , что компании запретили регистрировать сделки в Росреестре без специального разрешения властей, т.к. у неё иностранный владелец.

Похоже, что у Евтушенкова дела все хуже и хуже.

Я вот все ждал, когда пойдут посты про всепропальничество... :)

Дождался... 

Не знаю как там на другие объекты, но, думаю, на Нагатино, чтобы его добить - деньги найдутся. Это один из флагманских проектов у них в Москве - Нагатино и Шагал. Если не сможет достроить Эталон - будет достраивать уже тогда кто-то еще. Собянин не позволит бросить стройку на самом видовом месте в незавершенном состоянии.

Дождался..

Не знаю как там на другие объекты, но, думаю, на Нагатино, чтобы его добить - деньги найдутся. Это один из флагманских проектов у них в Москве - Нагатино и Шагал. Если не сможет достроить Эталон - будет достраивать уже тогда кто-то еще. Собянин не позволит бросить стройку на самом видовом месте в незавершенном состоянии.

надейся и жди,осенью новый кризис,успей до осени

Дождался... 

Ну Шагал пока такое себе..

А нагатино да он уже продался и окупился на пару очередей вперед.

надейся и жди,осенью новый кризис,успей до осени

Троллину забыл спросить, что мне делать.

Сгинь нечистая отседова!!!

Дождался... 

Другой застрой бы нежелательно, растянут лет на 5-10

Информация о попытке дольщиков ЖК "Зеленая река" от группы "Эталон" вернуть вложенные средства неправдива, так как продажи в данном проекте еще не начаты, при этом задержек по строительству объектов также нет, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе девелоперской компании.
Ранее в телеграм-каналах появилась информация, что несколько дольщиков жилого комплекса "Зеленая река" в Омске обратились за возвратом вложенных средств.
 Продажи в ЖК "Зеленая река" еще не открыты, соответственно, на данный момент в проекте нет ни одного дольщика", - уточнил представитель компании.

Информация о попытке дольщиков ЖК "Зеленая река" от группы "Эталон" вернуть вложенные средства неправдива, так как продажи в данном проекте еще не начаты, при этом задержек по строительству объектов также нет, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе девелоперской компании.
Ранее в телеграм-каналах появилась информация, что несколько дольщиков жилого комплекса "Зеленая река" в Омске обратились за возвратом вложенных средств.
 Продажи в ЖК "Зеленая река" еще не открыты, соответственно, на данный момент в проекте нет ни одного дольщика", - уточнил представитель компании.

Речь идет о невозврате средств заплаченные за предварительное бронирование. Они быстренько прикрыли и затерли все упоминания. 

Мрамором и ониксом начали работать.

прям реально мрамором? или "мрамором" )) фото есть?

у нас всегда так, подует дымок, сиди и думай, а есть ли огонек? Правды ждать не приходится, проходили и не раз

• Назад
  • Страница 5 из 25
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов