УК, ТСЖ и тарифы в ЖК «Homecity (Хоумсити)»

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Тихо, тихо, когда это сотрудник офиса продаж, стало оскорблением?))

Тогда по вашей логике ОСС  нужно собирать до подписания акта приёмки квартиры, так как с ним дают на подпись согласие на УК и следовательно её тарифы, так?

Ваши слова "мозги не пудри", "продажный менеджер"  являются оскорблением.
Так что следите за своим языком. Я не менеджер, а реальный дольщик. Так из кого вы корпуса? Хочу посмотреть по нашей соседской шахматке реальный ли вы дольщик.

Дом нужно обслуживать уже с момента его ввода в эксплуатацию, и, поскольку процесс передачи квартир жильцам может длиться до 2 месяцев, то сразу организовать собрание жильцов невозможно. Поэтому выбор первой управляющей компании — это обязанность застройщика. По закону он должен в течение 5 дней после сдачи объекта самостоятельно выбрать УК и заключить с ней договор.

Эта управляющая компания будет обслуживать дом в течение 3 месяцев. Жильцам необязательно подписывать договор с временной УК. 

У пика все делается электронно через личные кабинеты, тут это сложно сделать?

Глупости не пишите, и не передергивайте - как вы писали выше другим участникам форума.

А тарифы конские.

Объявления

У пика все делается электронно через личные кабинеты, тут это сложно сделать?

Глупости не пишите, и не передергивайте - как вы писали выше другим участникам форума.

А тарифы конские.

Пик? Серьезно? Ну, наконец-то хоть теперь понятен ваш посыл. Сравнивать новостройки пик с нашим комплексом просто не уместно (даже функционал).Тариф повторяюсь еще не известен. Зато у пика он наверное 5 рублей, а остальное жители платят своим имуществом - то прорывами труб в паркинге и затопленными кладовыми и автомобилями, то мебелью в квартире за прорыв канализационных труб. Что ни новости, то пик отличился) Вы из какого корпуса будете?

Пик? Серьезно? Ну, наконец-то хоть теперь понятен ваш посыл. Сравнивать новостройки пик с нашим комплексом просто не уместно (даже функционал).Тариф повторяюсь еще не известен. Зато у пика он наверное 5 рублей, а остальное жители платят своим имуществом - то прорывами труб в паркинге и затопленными кладовыми и автомобилями, то мебелью в квартире за прорыв канализационных труб. Что ни новости, то пик отличился) Вы из какого корпуса будете?

Качество обслуживания влияет на частоту прорыва труб?

А также на частоту и качество мытья пола? Очень интересны ваши рассуждения в плане цены за обслуживание.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А также на частоту и качество мытья пола? Очень интересны ваши рассуждения в плане цены за обслуживания.

Мы в разных плоскостях ведем разговор. Я вам говорю о том, что жители ПИКа могут платить по тарифу копейки, но они в другом офигенно теряют. Когда в их вечные протечки случаются. Вот они и покупают новую мебель, машины (или ремонт машины) и прочие вещи. Это к тому, что не нужно сравнивать их комплексы и наш. Пик давно не строит качественно, лишь количеством берет.

А также на частоту и качество мытья пола? Очень интересны ваши рассуждения в плане цены за обслуживание.

Прикиньте, качество обслуживания включает техническое обслуживание, представляете, не только мойку полов.
Обратите внимание

Мы в разных плоскостях ведем разговор. Я вам говорю о том, что жители ПИКа могут платить по тарифу копейки, но они в другом офигенно теряют. Когда в их вечные протечки случаются. Вот они и покупают новую мебель, машины (или ремонт машины) и прочие вещи. Это к тому, что не нужно сравнивать их комплексы и наш. Пик давно не строит качественно, лишь количеством берет.

Вы мне зачем эти не связанные между собой вещи пишете?

Как стоимость обслуживания влияет на частоту протечек и ремонт машин в частности?🤣

Здесь одни и те же полипропиленовые трубы и соединители используются, так что с чего тут течь не будет то?

Вы мне зачем эти не связанные между собой вещи пишете?
Как стоимость обслуживания влияет на частоту протечек и ремонт машин в частности?🤣
Здесь одни и те же полипропиленовые трубы и соединители используются, так что с чего тут течь не будет то?

А вы как я погляжу строитель-сметчик, знаете какие трубы укладывает, какой застройщик, знаете как формируется в принципе проект и чем он наполнен, круто, я рада, что в нашем ЖК есть такие специалисты)
Думаю при приемке вы сможете оценить на что писать жалобу и продавать в суд, ну и сверить с проектной декларацией, плюс ещё запросить технические особенности всех коммуникаций)

А вы как я погляжу строитель-сметчик, знаете какие трубы укладывает, какой застройщик, знаете как формируется в принципе проект и чем он наполнен, круто, я рада, что в нашем ЖК есть такие специалисты)
Думаю при приемке вы сможете оценить на что писать жалобу и продавать в суд, ну и сверить с проектной декларацией, плюс ещё запросить технические особенности всех коммуникаций)

Ну и вы видимо знаете, раз спорите со мной и утверждаете обратное иначе вы попросту глупы, раз спорите без оснований)

На пару еще специалистов-приёмщиков наймем, пороть такого застроя надо.

Ну и вы видимо знаете, раз спорите со мной и утверждаете обратное иначе вы попросту глупы, раз спорите без оснований)
На пару еще специалистов-приёмщиков наймем, пороть такого застроя надо.

А вот оскорблять меня ненужно! Вам на это прав никто не давал, кстати это гласит ГК!
А раз вы разбираетесь вы точно должны знать, что трубы все же не одни и те же использует, они могут отличаться, так что, разберись пожалуйста с этим, а потом пишите сюда и рассказывайте, что по факту и где, я в предыдущем сообщении Вам даже подсказки дала, что нужно сверить, проверить и как это делать!)
Успеха!

Сообщение отредактировал Екатерина М.: 13 мая 2022 - 09:03

Я не оскорбляла если что, читайте внимательней)

Поддерживать ваш флуд я не собираюсь больше, от вас никаких фактов, займитесь более важным делом, вам дома к сдаче готовить еще)

По поводу тарифов!

Мне хоть один пример ЖК бизнес-класса покажут с тарифом который такой же или хотя бы не ниже, чем обещают здесь?

Я как адекватный человек, за его снижение, а не отстаивание!

Я не оскорбляла если что, читайте внимательней)
Поддерживать ваш флуд я не собираюсь больше, от вас никаких фактов, займитесь более важным делом, вам дома к сдаче готовить еще)

Вы знаете, мне действительно времени достаточно чтоб отреагировать на столь интересные заявления, запишитесь ко мне на консультацию оплатите и я вам факты предоставлю, что ж вы хотите моими знаниями воспользоваться, бесплатно? К вашему сожалению я не работаю в красном кресте и поэтому все стоит денег!)
А и ещё вы меня все же оскорбили, поверьте читать внимательно я все же умею!)

Вы знаете, мне действительно времени достаточно чтоб отреагировать на столь интересные заявления, запишитесь ко мне на консультацию оплатите и я вам факты предоставлю, что ж вы хотите моими знаниями воспользоваться, бесплатно? К вашему сожалению я не работаю в красном кресте и поэтому все стоит денег!)
А и ещё вы меня все же оскорбили, поверьте читать внимательно я все же умею!)

Очередной флуд, ну раз хотите, то воспринимайте это к себе 🤣

По поводу тарифов!
Мне хоть один пример ЖК бизнес-класса покажут с тарифом который такой же или хотя бы не ниже, чем обещают здесь?
Я как адекватный человек, за его снижение, а не отстаивание!

Я хочу чтоб это была одна УК, хорошее обслуживание, какая будет ук мне не принципиально, но и хотелось бы уложиться до 70 руб

Я хочу чтоб это была одна УК, хорошее обслуживание, какая будет ук мне не принципиально, но и хотелось бы уложиться до 70 руб

А я хочу чтобы это была одна УК выбранная собственниками с самого начала, а не жить пол года  стой которую нам навязали с её тарифами неадекватными.

ТСЖ куда разумнее.

А я хочу чтобы это была одна УК выбранная собственниками с самого начала, а не жить пол года  стой которую нам навязали с её тарифами неадекватными.

ТСЖ куда разумнее.

Вы же понимаете, что закону не возможно выбрать собственникам свою УК сразу же? Я писала об этом выше, повторюсь:
Дом нужно обслуживать уже с момента его ввода в эксплуатацию, и, поскольку процесс передачи квартир жильцам может длиться до 2 месяцев, то сразу организовать собрание жильцов невозможно. Поэтому выбор первой управляющей компании — это обязанность застройщика. По закону он должен в течение 5 дней после сдачи объекта самостоятельно выбрать УК и заключить с ней договор. Эта управляющая компания будет обслуживать дом в течение 3 месяцев. Жильцам необязательно подписывать договор с временной УК. 

ТСЖ куда разумнее.

Ооо, вы чего?
Застройщик по закону обязан посадить ук, дальше если нас не устроит перевыберем, никаких проблем не вижу. Ну и ещё момент вы считаете, что 5 т руб в месяц за обслуживание, это дорого?

Очередной флуд, ну раз хотите, то воспринимайте это к себе 🤣

То есть я верно понимаю что вы помимо всего ещё хотите меня уличить в пустословии?
Вы тут много чего заявили, что застройщик такой, сякой, сроки нарушил, в суд подам, приглашу на приёмку экспертов, что вы тут только не писали, это же очевидно, что вы к проекту никакого отношения не имеете, но оскорбляете дольщиков и их выбор, что заставляет Вас это делать, что движет вами как человеком чтоб писать сюда гадости разные?
Можете себе сперва ответить, нам можете не отвечать.

Вы же понимаете, что закону не возможно выбрать собственникам свою УК сразу же? Я писала об этом выше, повторюсь:
Дом нужно обслуживать уже с момента его ввода в эксплуатацию, и, поскольку процесс передачи квартир жильцам может длиться до 2 месяцев, то сразу организовать собрание жильцов невозможно. Поэтому выбор первой управляющей компании — это обязанность застройщика. По закону он должен в течение 5 дней после сдачи объекта самостоятельно выбрать УК и заключить с ней договор. Эта управляющая компания будет обслуживать дом в течение 3 месяцев. Жильцам необязательно подписывать договор с временной УК. 

Почему нельзя организовать заранее голосование, тут уже писали этот вопрос выше.

Для принятия нужен 51% голосов, это вполне реально организовать.

Они законы под себя формируют, а  такие как вы защищаете.

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов