Приемка квартиры Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

От застройщика оставили только окна и то с ними проблема. Как не регулируй прижим (фурнитура мако самая дешевая, регулировка пассатижами), Ручки у всех окон поворачиваются очень туго. Придется менять и фурнитуру.

Да это бот от застройщика, переплатила за ремонт от застроя, которые ей все тяп ляп сделал и не то, за что платили, а она радуется сидит, будто ей бесплатно его дали.

так мне нравятся специалисты по отделке, осуждающие ремонт от застройщика)

ознакомьтесь с ценой ремонта у ребят, которые у дома визитки раздают(это без учета материалов ещё). можете и с другими ознакомиться

а еще учтите, что они сделают, как и ваши бригадиры ни разу не лучше. могут пропасть еще с материалами и инструментами, а еще могут ремонт этот делать вплоть до полутора лет вместо обещанной пары месяцев, проживая в вашей недостроенной квартире с коллегами.

профит будет только в материалах и то не факт)

10 раз будете переделывать, зато ощущение причастности будет присутствовать!

а после проделанного рекомендую узнать, какая цена ремонта от застройщика)))

боты тут в основном те, кто ремонт от подрядчика продаёт 😉

Объявления

Друзья, от базового ремонта от застроя я ожидала много меньшего. Так что я очень довольна, да.
Если бы сейчас я получила кв в бетоне, то так бы и сидела с ней (в бетоне).
С началом с работой полная *опа, а цены на материалы улетели в космос.
Говорю про себя.
В ближайшие лет 5 не планирую ничего переделывать.

С какой работой у вас опа? В городе полно работы.
Цены материалы, еще скажите люди в доме ремонт не делают. По кошельку и проблемы, купить квартиру в Москве и плакать денег нет - вы из цирка?
Купить квартиру лямов за 6 и жить в ремонте аля мфц образца 2010 года. Сейчас муниципальные поликлиники раз в 10 лучше отделывают чем эта Тели радуется тому что ее натянули за ее же деньги.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

С какой работой у вас опа? В городе полно работы.
Цены материалы, еще скажите люди в доме ремонт не делают. По кошельку и проблемы, купить квартиру в Москве и плакать денег нет - вы из цирка?

Воу-воу, давайте полегче там.
Работа моя связана с импортом автомобилей, который после 24.02 остановился.

Купить квартиру лямов за 6 и жить в ремонте аля мфц образца 2010 года. Сейчас муниципальные поликлиники раз в 10 лучше отделывают чем эта Тели радуется тому что ее натянули за ее же деньги.

Во во, сделала мой день просто, ржу весь день.

Мало того что сделали через одно место все, так еще и тип отделки поменяли 🤣

А она радуется.

Обратите внимание

не переживай тебя тоже натянут только на ремонт 😂 и заплатишь сейчас за него как за квартиру тогда - если не хочешь как ты говоришь Аля МФЦ)))

Во во, сделала мой день просто, ржу весь день.
Мало того что сделали через одно место все, так еще и тип отделки поменяли 🤣
А она радуется.

Тип отделки и косяки исправят. Не вижу проблемы.
А вот на уплаченные на тот момент деньги за отделку сейчас бы я что смогла сделать, а?

Поэтому да, радуюсь 🙂
Гость, здравствуйте!
Ремонт действительно получился хороший. Мы тоже не ждали от Застройщика чего-то невероятного, но в целом: заезжай и живи.

Тем более дом ещё будет давать усадку и тогда и вы со своим ремонтом и мы, столкнёмся ещё с косяками, которые потом все равно переделывать через 5 лет.

Так что меньше негатива)

Тип отделки и косяки исправят. Не вижу проблемы.
А вот на уплаченные на тот момент деньги за отделку сейчас бы я что смогла сделать, а?

Поэтому да, радуюсь 🙂

За то как минимум было бы сделано нормально, в такой квартире которую вам наворотят жить никому не пожелаю....

Я начинаю больше переживать не за приёмку квартиры, а из-за токсичных соседей. Будьте добрее.
Всем, кто делится полезной информацией - спасибо!

За то как минимум было бы сделано нормально, в такой квартире которую вам наворотят жить никому не пожелаю....

выложите пожалуйста фотографии своего ремонта, мы посмеемся)😁
как сделать нормально посмотрим

Вы все, почему просто не признаться в отстойном ремонте.
Машины она продавала, ну иди теперь в мфц 2/2 работай, от 50 тыс.к интерьеру привыкшая, что дома что на на боте - забудешь где находишься.
кто вам рассказал про усадки монолитных домов? Трещины в моналите???? Ну при заливке, а все остальное это границы примыканий газобОТОВ и отсутствие раствора в кладке. На любом этаже у любой квартиры все стены в трещинах, экспертом быть не нужно. Кто вам мопы перешпаклевывать будет? Так же и в квартире своей никто ничего переделывать не будет ни через год не через 10.
Отделка от застройщика дермище, удивляет что полов нет деревянных окрашенных.
Работы нет, машины не продаются… пиши номер квартиры - принесу тебе продуктов социальных пакет из пятерки что на первом этаже, 🍚 🥖 🥚, ну из мяса что нибудь

Я начинаю больше переживать не за приёмку квартиры, а из-за токсичных соседей. Будьте добрее.
Всем, кто делится полезной информацией - спасибо!

А я переживая из-за соседей ...

И где права качают, а где двор и игровую площадку делят, вместо того что разораться в ук и ментов вызывать каждые 10 минут.

Telly, благодарю за вашу информацию и фото, было полезно и интересно посмотреть

А тем, кто пишут гадости, спасибо сказать не могу, надеюсь, что мы не соседи по этажу.

И вот эти, кто занял мое место в пустом паркинге, да поставь где свободно- это Москва. Впечатляет на раф 4 из 42 региона на госномерах, который паркуется в самом углу у лифтовой зоны второй секции, где ему машину и место все кому не лень, он чет там бубнит и сам себе признаться не может какой он что купил такое место😁

эх

Гость, вы так часто пишите про «деревню» и грубо общаетесь с вашими же соседями, даже просто с людьми, у вас какие-то комплексы? Уверен, что такой снобизм ничем не подкреплен, а вы просто обиженный на весь мир человек, с манией всех чему-либо научить.
Не пишите сюда больше, пожалуйста, если вы не умеете себя вести. После ваших сообщений испытываешь только испанский стыд, и появляется желание извиниться за вас перед соседями.

задело? Мир в розовом? 

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов