Выдача ключей 4 корпус

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Поэтому написала :в приемную президента ( и неплохо бы туда сходить живьём,они на Ильинке,вход свободный даже в субботу)- это работает,они спустят конечно вниз мое обращение и оно пойдет в нужные инстанции,
Следственный комитет( пусть проверят в целевом ли направлении тратятся деньги дольщиков)
Мосстройинвест- надзорный орган за долевым стр-вом в Москве( они рулили процессом в ЖК Крылья )
Минстрой РФ
Правительство РФ,Мишустину( постановление о неуплате неустойки дольщикам вроде им было подписано),Хуснулину
Комитет по строительному надзору Москвы .

Если есть ещё мысли куда отправить - пишите,когда шаблон уже создан-это несложно.
Это надо делать регулярно и от всех.

Также надо идти на сайт арбитражных дел kad .arbitr.ru
Смотреть по ИНН и названию - не банкротят ли Эталон (ещё не проверяла),в таком случае это будет отдельная история (

И надо создавать инициативную группу и писать коллективные обращения, и другое..

Кто готов присоединиться к коллективным действиям ,пишите мне на почту elena0013@mail.ru

Елена, о какой крыше вы говорите?) Постановление же есть и они спокойно могут до конца года не сдавать и не только эталон, а все застройщики просто им так удобно, а про крышу это вы придумываете))

Я в стройке много лет,всё знаю.
Конечно это обсуждать тут не стоит.банкротство прошла с одним застройщиком в качестве дольщика тоже понимаю все процессы.
повтора не хочется,долго нервенно и риски.
Объявления

на прошлой неделе говорили, что с 20-го начнут выдавать ключи. Сейчас опять говорят "по 3 секции нет информации, ждите. вам придет письмо. или ждите звонка"" мрази. просто мрази 

Мы вчера были на нашем корпусе,подходили к 3 секции в районе 19 час.ни одной живой души.вот тоже странно - сроки горят-но не работают сверхурочно.
Залит порог во входной группе цементным составом,обычно это делают в конце строит работ.но сейчас все делают как зря .заливка явно сильно разбавлена песком,слишком жидкая (
Надо идти туда днём ,ловить рабочих и пытать)что происходит вообще ...
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Мы вчера были на нашем корпусе,подходили к 3 секции в районе 19 час.ни одной живой души.вот тоже странно - сроки горят-но не работают сверхурочно.
Залит порог во входной группе цементным составом,обычно это делают в конце строит работ.но сейчас все делают как зря .заливка явно сильно разбавлена песком,слишком жидкая (
Надо идти туда днём ,ловить рабочих и пытать)что происходит вообще ...

А как попасть на территорию без пропуска?

Просто заходите и всё, если спросят скажете к себе в корпус
Обратите внимание
Там проходной двор.
Так что можно и плакаты развесить о нашей проблеме и внутри комплекса и рядом с офисом продаж.активные действия и привлечение внимания к проблеме всегда помогают.
Стройнадзор нам прислал отписку,о том что после ввода в эксплуатацию - им пофиг на наши проблемы.
Значит усилим градус.
я за любой кипеж, я за любой кипеж, лишь бы скорее вьехатьлишь бы скорее вьехать

Просят в начале следующей неделе позвонить. Надеются начать выдавать ключи. Если опять заднюю врубят, то нужно действительно что-то делать. Может ярких блогеров подключать типа ЯРДЕЙ, ....раз к ответственности привлечь не получается, то пусть хоть ЭТАЛОН с навозом смешают. Раньше была хорошая компания. Что с ней стало?! Хмммм... может акционеры поменялись..

Сегодня заходили в офис заселения и в свой корпус и секцию- красота конечно) и явно конец виден.отделываются МОПы, строители шуршат

хочется и родителям тут купить, но цены уже кусаются( все секции корп 4 говорят заселены, осталась наша, в ней оборудован свой офис заселения - с диванами и прочим..

раз уже мебель завезли-надеемся скоро процесс пойдет.

Сегодня заходили в офис заселения и в свой корпус и секцию- красота конечно) и явно конец виден.отделываются МОПы, строители шуршат

фото не делали?

Начали приглашать на приемку)
Звоните им ,кому срочно..

Начали приглашать на приемку)
Звоните им ,кому срочно..

Вам письмо пришло или смс?

И письмо и позвонили
Ключи начали выдавать с 7-го и выше Но не радуйтесь Например в моем случае много неисправностей Проблемы с окнами в основном (срок устранения неизвестен) Что они 10 месяцев дела с момента сдачи дома. Вопрос
Короче все окна под замену. Звонить после 15-го октября. Вот такой мой кейс (

Сильно... Сочувствую. А что с ними приключилось? Вряд ли мелкие царапины? Плохо установлены были? ПОделитесь кейсом с фотографиями, если можно. 

Да, очень интересно, расскажите, что там?

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов