Выдача ключей 4 корпус

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Отпишутся,как всегда и всё.

Если много будет жалоб, обязаны отреагировать, я консультировалась с экологами!

Это бандитизм какой-то, если честно. Наживаются на людском горе

К сожалению, это дорогие блоки, выбирали эту фирму давно, так что тут пришлось и нам смириться
Объявления

Это бандитизм какой-то, если честно. Наживаются на людском горе

Мне Mitsubishi и задаром не надо, мне абсолютно не подходит дизайн , почему я должен вешать их у себя дома

К сожалению, это дорогие блоки, выбирали эту фирму давно, так что тут пришлось и нам смириться

Посмотрел цены на эти митсубиши и офигел. Действительно 120-250к стоят. За что такие деньги? Они так подорожали из-за санкций или всегда так стоили? Я как-то не интересовался раньше.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Мне Mitsubishi и задаром не надо, мне абсолютно не подходит дизайн , почему я должен вешать их у себя дома

Согласен! Я бы такие купер хантеры 9ки повесил и радовался жизни!

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220901-213942.png

Всем привет, а тут есть кто-нибудь, кому еще ключи не выдали? Я просто думаю может блогеров (типа Ярдей) подключать. Я 8 мес жду ключей. ЖК "Крылья" больше года ждут ключи. А тем временем покупателям ЖК "Шагал" говорят, что Эталон - это надежный застройщик, который всегда все делает вовремя. Ну это же дичь

Обратите внимание

А тут два выхода - покупать за 100-120 тыр или не покупать вообще. Застройщик «позаботился» о карманах жильцов. Я больше скажу, установка еще плюс 50-55000 рублей. Я смету видел. И кроме Митсубиши вы туда НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ повесить, так как наружняя система - это дорогущая Митсубиши. А вот вам список моделей внутренних блоков, которые совместимы:
PKFY-P-VLM, PKFY-P-VKM, MSZ-LN25/35/50VG Премиум инвертор (требуется PAC-LV11), MSZ-FH25/35/50VE
Делюкс инвертор (требуется PAC-LV11), MSZ-AP15/20VGK
Стандарт инвертор (требуется PAC-LV11).
Самая дешевая модель в списке около 95000. Так что решать только жильцам, устанавливать себе домой кондишку или нет. «спасибо» застройщику за такой сюрприз... Сам в шоке.

А тут два выхода - покупать за 100-120 тыр или не покупать вообще. Застройщик «позаботился» о карманах жильцов. Я больше скажу, установка еще плюс 50-55000 рублей. Я смету видел. И кроме Митсубиши вы туда НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ повесить, так как наружняя система - это дорогущая Митсубиши. А вот вам список моделей внутренних блоков, которые совместимы:
PKFY-P-VLM, PKFY-P-VKM, MSZ-LN25/35/50VG Премиум инвертор (требуется PAC-LV11), MSZ-FH25/35/50VE
Самая дешевая модель в списке около 95000. Так что решать только жильцам, устанавливать себе домой кондишку или нет. «спасибо» застройщику за такой сюрприз... Сам в шоке.

Просто офигеть! Спасибо застрою за такой подход!

Всем привет, а тут есть кто-нибудь, кому еще ключи не выдали? Я просто думаю может блогеров (типа Ярдей) подключать. Я 8 мес жду ключей. ЖК "Крылья" больше года ждут ключи. А тем временем покупателям ЖК "Шагал" говорят, что Эталон - это надежный застройщик, который всегда все делает вовремя. Ну это же дичь

Есть, конечно. Я так понимаю, что вся 3 секция еще без ключей ( а это самая большая секция)

Есть, конечно. Я так понимаю, что вся 3 секция еще без ключей ( а это самая большая секция)

У вас есть информация когда в 3й секции начнут выдавать?

У вас есть информация когда в 3й секции начнут выдавать?

этой информации (достоверной) нет, так как каждый месяц обещают, начиная с марта 

этой информации (достоверной) нет, так как каждый месяц обещают, начиная с марта 

К тому же на Дне новосела, который они проводили, тоже говорили, что до 01.09 всех обеспечим ключами, но воз и ныне там.

К тому же на Дне новосела, который они проводили, тоже говорили, что до 01.09 всех обеспечим ключами, но воз и ныне там.

На следующий День новосела выдадут, не паникуем!

Сегодня позвонила в постпродажный отдел,сказали выдача ключей переносится дальше на сентябрь.
Надо жаловаться везде - минстрой,приемная президента,госуслуги,ТВ, пресса.
Это все работает.
Как то проходила это с другим застройщиком.
Хуже если тут значительные проблемы со строит.конструкциями,как потом там жить.

Сегодня позвонила в постпродажный отдел,сказали выдача ключей переносится дальше на сентябрь.
Надо жаловаться везде - минстрой,приемная президента,госуслуги,ТВ, пресса.
Это все работает.
Как то проходила это с другим застройщиком.
Хуже если тут значительные проблемы со строит.конструкциями,как потом там жить.

Правильно я понимаю проблему 4го корпуса? Сдали дом в конце 2021 года и уже 9 месяцев не могут выдать ключи?

на сегодняшний день просрочка 2 месяца + порядка  15дней

согласно дду нам должны были отдать ключи спустя полгода после госкомиссии( она была 22-25декабря), значит ключи - 22-25 июня  

на сегодняшний день просрочка 2 месяца + порядка  15дней

согласно дду нам должны были отдать ключи спустя полгода после госкомиссии( она была 22-25декабря), значит ключи - 22-25 июня  

Плохие дела.  А в чем причина? Кто-то понимает?

не говорят,..

надо писать офиц. обращения в надзорные органы .

тогда эталону придется отвечать и им и нам.

можно и рук-ву эталона обращение написать, но скорее всего будет какая-то отписка.

а с надзорными органами -не забалуешь, будут дергать как минимум..

не говорят,..

надо писать офиц. обращения в надзорные органы .

тогда эталону придется отвечать и им и нам.

можно и рук-ву эталона обращение написать, но скорее всего будет какая-то отписка.

а с надзорными органами -не забалуешь, будут дергать как минимум..

Могу только сочувствовать вам. Конечно, давно надо было уже писать. У вас есть инициативная группа? Может быть, стоит юриста нанять, чтобы грамотно все составил?

Могу только сочувствовать вам. Конечно, давно надо было уже писать. У вас есть инициативная группа? Может быть, стоит юриста нанять, чтобы грамотно все составил?

ПИШИТЕ ВСЕ на адрес: stroinadzor@mos.ru

Просим сделать запрос застройщику группа "ЭТАЛОН" на предмет передачи ключей собственникам 4-ого корпуса, 3 секция ЖК "Серебряный Фонтан", расположенный по адресу:

г. Москва, ул. Новоалексеевская, д.16,к.4
Корпус был сдан госкомиссии 24 декабря 2021 года. На сегодняшний день просрочка составляет  2,5 месяца.

Согласно ДДУ  собственники должны были получить ключи не позднее, чем 6 месяцев после принятия корпуса госкомиссией, соответственно не позднее конца июня.

На основании данного заявления ожидаем ответ от контролирующих государственных органов и привлечения к ответственности застройщика "Эталон" за невыполнение Договора.

Ответ просим направить по адресу:...... и т.д.

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов