Выдача ключей 4 корпус

• Назад
  • Страница 7 из 15
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Здравствуйте , соседи.
была сегодня в офисе ЖК- обещают выдачу ключей в июле, но я хожу к ним раз в месяц с марта  и слышу эти обещания каждый месяц. похоже надо готовить претензию с расчётом за просрочку  сдачи в досудебном порядке . 
кто- нибудь  еще планирует такое делать? хоть какая то копейка упадет на ремонт.

Никакая копейка вам не положена - введён мораторий до конца года. Их освободили от штрафов

Никакая копейка вам не положена - введён мораторий до конца года. Их освободили от штрафов

Я думаю,что у Эталона в настоящий момент не хватает средств для доделки корпуса,так как 31 мая он выкупил у уходящего с российского рынка финского строительного концерна YIT 19 объектов( включая те,которые в стадии проектирования) на сумму 4,597 миллиарда рублей.
Объявления
🏡 Уважаемые клиенты 4 корпуса!

Сейчас Застройщик совместно с Управляющей компанией ведёт работы по пуско-наладке и приёмке инженерных систем.

До 30 июля начнётся Заселение, о котором мы обязательно сообщим. 

📌 Также мы опубликуем:
- памятку при Заселении
- правила ремонтных работ
- познакомим Вас с Управляющей компанией УЭН Эталон
и другую полезную информацию о вашем доме.

Сообщение отредактировал esm2205: 30 июня 2022 - 13:13

Я думаю,что у Эталона в настоящий момент не хватает средств для доделки корпуса,так как 31 мая он выкупил у уходящего с российского рынка финского строительного концерна YIT 19 объектов( включая те,которые в стадии проектирования) на сумму 4,597 миллиарда рублей.

Относительно общего масштаба бизнеса Эталон, "отделка 4го корпуса" - это ничтожные копейки. То что они так затянули необъяснимо. А ситуация с ЖК "Крылья" еще хуже. Полтора года ключи не могут получить. Дом сдан тоже давно, но нет понимания когда выдадут ключи. Знакомые успели до моратория даже около 1млн руб отсудить. Но ключей до сих пор на руках нет. 

Все это о-о-очень странно 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

мораторий только на год. потом все равно платить придется 

Уважаемые клиенты 4 корпуса!
Сейчас Застройщик совместно с Управляющей компанией ведёт работы по пуско-наладке и приёмке инженерных систем.
До 30 июля начнётся Заселение, о котором мы обязательно сообщим ...
Обратите внимание

🏡 Уважаемые клиенты 4 корпуса!

До 30 июля начнётся Заселение, о котором мы обязательно сообщим. 

📌 Также мы опубликуем:
- памятку при Заселении
- правила ремонтных работ
- познакомим Вас с Управляющей компанией УЭН Эталон
и другую полезную информацию о вашем доме.

Спасибо за информацию! Только просим опубликовать всю информацию здесь на форуме!

Я читала этот закон.
Ни о каком моратории речь там не идёт .буду подавать досудебную претензию в Эталон.
Не захотят оплатить- значит в суд.

Я читала этот закон.
Ни о каком моратории речь там не идёт .буду подавать досудебную претензию в Эталон.
Не захотят оплатить- значит в суд.

Не внимательно читали, значит. Но, подать досудебную претензию лишним не будет. Дело хозяйское.

Не внимательно читали, значит. Но, подать досудебную претензию лишним не будет. Дело хозяйское.

да, невнимательно читала ( грусть - печаль.. опять защищают застройщиков засчет дольщиков..

уже однажды побывала в банкротстве застройщика, надеюсь тут до этого не дойдет..

да, невнимательно читала ( грусть - печаль.. опять защищают застройщиков засчет дольщиков..
уже однажды побывала в банкротстве застройщика, надеюсь тут до этого не дойдет..

Прислали информацию,что с 18 июля начинается заселение 1,2,4 секции. С 18 августа- 3 секция,паркинг в сентябре. Ждем звонка на запись по сдаче- приемке и выдаче ключей.

Прислали информацию,что с 18 июля начинается заселение 1,2,4 секции. С 18 августа- 3 секция,паркинг в сентябре. Ждем звонка на запись по сдаче- приемке и выдаче ключей.

Поздравляю вас! Хорошие новости!

Поздравляю вас! Хорошие новости!

Позвонили в отдел постпродаж, а там просто - ждите ответа, еще не готово

Ну, значит будем ждать)

Получили ключи. Наконец-то! Но поджидал «сюрприз»: прямо возле подъезда и под окнами страшнейший шум. Екатерина, которая сводила в квартиру и дала ключи, сказала, что это часовой завод. Враньё. Нет там никакого часового завода. Кто знает, что это? Неужели тот самый гальванический цех?

Получили ключи. Наконец-то! Но поджидал «сюрприз»: прямо возле подъезда и под окнами страшнейший шум. Екатерина, которая сводила в квартиру и дала ключи, сказала, что это часовой завод. Враньё. Нет там никакого часового завода. Кто знает, что это? Неужели тот самый гальванический цех?

??? можете на карте показать о каком заводе идет речь? Для меня это новость!

??? можете на карте показать о каком заводе идет речь? Для меня это новость!

Квант

Квант

Так а что там шумного на Кванте может производиться??? Это же научно исследовательское предприятие. Там опыты в пробирках в основном делают. В лучше случае солнечные накопители для Роскосмоса. Но, это все не шумные виды производства. Что вы приумываете?

Так а что там шумного на Кванте может производиться??? Это же научно исследовательское предприятие. Там опыты в пробирках в основном делают. В лучше случае солнечные накопители для Роскосмоса. Но, это все не шумные виды производства. Что вы приумываете?

. Гальваника, солнечные батареи

. Гальваника, солнечные батареи

Так там ултразвук, который не воспринимает человеческое ухо. О каком шуме может быть идти речь?

• Назад
  • Страница 7 из 15
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов