Здравствуйте , соседи.
была сегодня в офисе ЖК- обещают выдачу ключей в июле, но я хожу к ним раз в месяц с марта и слышу эти обещания каждый месяц. похоже надо готовить претензию с расчётом за просрочку сдачи в досудебном порядке .
кто- нибудь еще планирует такое делать? хоть какая то копейка упадет на ремонт.
Никакая копейка вам не положена - введён мораторий до конца года. Их освободили от штрафов
Никакая копейка вам не положена - введён мораторий до конца года. Их освободили от штрафов
Я думаю,что у Эталона в настоящий момент не хватает средств для доделки корпуса,так как 31 мая он выкупил у уходящего с российского рынка финского строительного концерна YIT 19 объектов( включая те,которые в стадии проектирования) на сумму 4,597 миллиарда рублей.
Я думаю,что у Эталона в настоящий момент не хватает средств для доделки корпуса,так как 31 мая он выкупил у уходящего с российского рынка финского строительного концерна YIT 19 объектов( включая те,которые в стадии проектирования) на сумму 4,597 миллиарда рублей.
Относительно общего масштаба бизнеса Эталон, "отделка 4го корпуса" - это ничтожные копейки. То что они так затянули необъяснимо. А ситуация с ЖК "Крылья" еще хуже. Полтора года ключи не могут получить. Дом сдан тоже давно, но нет понимания когда выдадут ключи. Знакомые успели до моратория даже около 1млн руб отсудить. Но ключей до сих пор на руках нет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
да, невнимательно читала ( грусть - печаль.. опять защищают застройщиков засчет дольщиков..
уже однажды побывала в банкротстве застройщика, надеюсь тут до этого не дойдет..
Прислали информацию,что с 18 июля начинается заселение 1,2,4 секции. С 18 августа- 3 секция,паркинг в сентябре. Ждем звонка на запись по сдаче- приемке и выдаче ключей.
Прислали информацию,что с 18 июля начинается заселение 1,2,4 секции. С 18 августа- 3 секция,паркинг в сентябре. Ждем звонка на запись по сдаче- приемке и выдаче ключей.
Получили ключи. Наконец-то! Но поджидал «сюрприз»: прямо возле подъезда и под окнами страшнейший шум. Екатерина, которая сводила в квартиру и дала ключи, сказала, что это часовой завод. Враньё. Нет там никакого часового завода. Кто знает, что это? Неужели тот самый гальванический цех?
Получили ключи. Наконец-то! Но поджидал «сюрприз»: прямо возле подъезда и под окнами страшнейший шум. Екатерина, которая сводила в квартиру и дала ключи, сказала, что это часовой завод. Враньё. Нет там никакого часового завода. Кто знает, что это? Неужели тот самый гальванический цех?
??? можете на карте показать о каком заводе идет речь? Для меня это новость!
Так а что там шумного на Кванте может производиться??? Это же научно исследовательское предприятие. Там опыты в пробирках в основном делают. В лучше случае солнечные накопители для Роскосмоса. Но, это все не шумные виды производства. Что вы приумываете?
Так а что там шумного на Кванте может производиться??? Это же научно исследовательское предприятие. Там опыты в пробирках в основном делают. В лучше случае солнечные накопители для Роскосмоса. Но, это все не шумные виды производства. Что вы приумываете?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".