Я правильно понимаю что здесь в продаже только квартиры без отделки? Вроде говорили что в некоторых секциях возможно будет, но так и не уловил чем все закончилось.
Да, квартиры будут без отделки. Может даже и к лучшему. Мне кажется сейчас черновая отделка более востребована. Каждый хочет сделать под себя и свои вкусы, на то и дизайнеры интерьеров ныне популярны стали.
Да, квартиры будут без отделки. Может даже и к лучшему. Мне кажется сейчас черновая отделка более востребована. Каждый хочет сделать под себя и свои вкусы, на то и дизайнеры интерьеров ныне популярны стали.
Т.е. разница в цене за квадрат в разных секциях из-за видовых характеристик? Или я что-то не уловил.
Т.е. разница в цене за квадрат в разных секциях из-за видовых характеристик? Или я что-то не уловил.
Ну как сказать, секции 1-7 находятся в 50 метрах от реки, ничего не загораживает вид и доступ к набережной. Плюс этажность меньше. Поэтому и цена выше.
Конечно же к лучшему, ведь от отделки застройщик отказался. А когда изначально квартиры продавались с отделкой, все писали, что это гуд. Как только от казался от отделки, сразу стало к лучшему. Но, к сожалению, это не увеличило спрос.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Конечно же к лучшему, ведь от отделки застройщик отказался. А когда изначально квартиры продавались с отделкой, все писали, что это гуд. Как только от казался от отделки, сразу стало к лучшему. Но, к сожалению, это не увеличило спрос.
А вам то вообще какая разница, какой тут спрос? Почему вас так волнует этот вопрос? Вы даже не присматриваетесь к этому ЖК, тогда откуда такой интерес к новостройке? Странно как то, никто так не переживает о спросе, как вы)
Отделка конечно “гуд”, как без нее жить то)
Хоть и черновая сейчас популярней, я бы например лучше взял с отделкой, если бы это стоило адекватных денег, чем минимум полгода тратить еще и на ремонт. Но есть много нюансов с отделкой от застройщика, правильно говорят что это кот в мешке. Да и в конце концов, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Так что есть и плюсы и минусы в отделке от застройщика.
Ну что, ситуация с продажами хоть как то изменилась после новогодних праздников? Или все так же 19 квартир продано? Надо же, ну нигде нет таких низких показателей, это же просто ужас.
Ну что, ситуация с продажами хоть как то изменилась после новогодних праздников? Или все так же 19 квартир продано? Надо же, ну нигде нет таких низких показателей, это же просто ужас.
Ничего не изменилось, все так же 19 квартир)) Эта цифра видать самая мифическая для этого ЖК. Уже столько времени цифра не меняется. Даже 1 квартиру не смогли продать за пару месяцев.
Ничего не изменилось, все так же 19 квартир)) Эта цифра видать самая мифическая для этого ЖК. Уже столько времени цифра не меняется. Даже 1 квартиру не смогли продать за пару месяцев.
Интересно беседуете со своим альтер эго) 3 года никак не отпускают вас продажи ЖК. Ну надеюсь хоть премию вам платят
Интересно беседуете со своим альтер эго) 3 года никак не отпускают вас продажи ЖК. Ну надеюсь хоть премию вам платят
Ну а что вас так задевает? Ведь это действительно так. Люди же не выдумывают. Тут и правда со старта продаж продано 19 квартир. И это единственный ЖК, где такие мизерные продажи.
Ну а что вас так задевает? Ведь это действительно так. Люди же не выдумывают. Тут и правда со старта продаж продано 19 квартир. И это единственный ЖК, где такие мизерные продажи.
Плакса, узнаю вас в гриме😄 хотя бы словечки меняйте, за что вам платят не понятно
Плакса, узнаю вас в гриме😄 хотя бы словечки меняйте, за что вам платят не понятно
Мне никто не платит, в отличие от манагеров, которые тут пишут, что продажи хорошие. К тому же я не пишу от чужих имен, в отличие от вас. Люди смотрят на достоверную статистику продаж и понимают, что продажи тут полностью провалились.
Мне никто не платит, в отличие от манагеров, которые тут пишут, что продажи хорошие. К тому же я не пишу от чужих имен, в отличие от вас. Люди смотрят на достоверную статистику продаж и понимают, что продажи тут полностью провалились.
Покажите хоть одного человека здесь, который написал что продажи хорошие. Не придумывайте себе того, чего нет. Люди правильно пишут, что кол-во проданных квартир ни о чем не говорят для потребителя. Вы же на протяжении нескольких лет через день пишете одно и то же, какой нормальный человек станет сидеть на форуме дома, который ему не интересен. Ничего личного, но ответ очевиден.
Аллилуйя, + 1 проданная квартира. Итого всего 20 проданных квартир. Ну это прямо невероятное достижение. Почти за два года - 20 квартир. Браво Главстрой, так держать.
Люди правильно пишут, что кол-во проданных квартир ни о чем не говорят для потребителя.
А что в этом правильного? Может это говорит о завышенных ценниках? О проблемности места? О недоверии покупателя к ГС? О нежелании покупать квартиру, которая упадет в цене?
А как менялась риторика - от "продажи намного больше, вы спросите менеджеров - квартир нет" до "это ни о чем не говорит"
И началось не вчера - сильно завышенные ценники, чего стоят м/м по 5+ млн для бизнес-класса Б1, Это из серии менеджмента ГС "здесь и сейчас, а завтра не важно". Годовые задержки сдачи, плохое качество вайт-бокса, ленивая, безграмотная УК Культура.
Все жили в ожидании дальнейшего роста, но рынок развернулся и судя по метаниям ГС - уже тоже осознают, но реально не знают, что с этим делать. Сомневаюсь, что кто-то в здравом уме думает одномоментно вывести 2 тыс квартир на рынок, не обвалив ценников. Хотя с учетом мышления менеджмента - может они реально так думают.
Но по факту таких "чудесных" продаж Москва еще не знала. Может кто-то приведет пример, где за 2 года продано 2% квартир, да еще при такой готовности дома.
Аллилуйя, + 1 проданная квартира. Итого всего 20 проданных квартир. Ну это прямо невероятное достижение. Почти за два года - 20 квартир. Браво Главстрой, так держать.
Как миленько что у Плаксы появился сменщик для отслеживания каждой продажи застройщика. Вам верно методичку раздают, одними фразами глаголите) Может это невидимка 20 счастливчик?
Как миленько что у Плаксы появился сменщик для отслеживания каждой продажи застройщика. Вам верно методичку раздают, одними фразами глаголите) Может это невидимка 20 счастливчик?
И что за меня все так переживают))) “Счастливчик” не я, но искренне завидую тому, кто купил квартиру в такие непростые времена
И что за меня все так переживают))) “Счастливчик” не я, но искренне завидую тому, кто купил квартиру в такие непростые времена
А что во временах такого прям сложного? Квартиры - это вложение, которое никогда не прогорит. Я не помню ни одного случаю за свою сознательную жизнь, когда бы недвижимость в столице подешевела. Да, может были отступные в пределах 5-10%, но в общем картине из года в год квадратные метры становятся только дороже.
А что во временах такого прям сложного? Квартиры - это вложение, которое никогда не прогорит. Я не помню ни одного случаю за свою сознательную жизнь, когда бы недвижимость в столице подешевела. Да, может были отступные в пределах 5-10%, но в общем картине из года в год квадратные метры становятся только дороже.
Я вовсе не это имел ввиду, но спорить не буду. Вопрос не в том, насколько это рискованный капитал, а в том, есть ли для такого “вложения” ресурсы, без привлечения заемных средств.
Люди просто своей головой думают и проверяют инфу в достоверных источниках, а не верят тому, что тут пишут шайка манагеров. Дольщиков раз -два и обчелся, а защитников целый рой. За почти два года продаж, 20 квартир продано, круто. Ни один другой ЖК не может похвастаться такими плачевными результатами.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49