Какие продажи в ЖК Береговой 2?

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Продаж нет по банальной причине - в двух предыдущих проектах застройщик очень сильно задержал выдачу квартир. В Береговом-1 - на год, в Балансе люди уже 1,5 года ждут ключи. Поэтому в здравом уме никто ничего тут не купит, пока это все не сдадут и нельзя будет пощупать квартиру своими руками.

Это называется репутация. Главстрою теперь никто не верит, что он способен сдать выдать квартиру в оговоренные сроки. 

Про продажи поговорим в 25, когда будем ключи получать. Вот тогда мы посмеемся, а вы с работодателям поплачите. Но не расстраивайтесь, в гс есть вакансии, пойдете на стройке подавать стройматериалы, как раз покажите себя в деле и на пару кв метров в береговом заработаете.

Уровень продажников ГС упал до самого дна. О чем напишите в след раз?

Мост и ситуация в экономике по факту остановили продажи и обвалили цены по Б1 до 350 тыс/м2. А ведь его стройка только начинается. Зато тут  клуб розовых пони - а у нас продажи скоро как пойдут, ну просто все озолотятся 

Объявления

Мост и ситуация в экономике по факту остановили продажи и обвалили цены по Б1 до 350 тыс/м2. А ведь его стройка только начинается. Зато тут  клуб розовых пони - а у нас продажи скоро как пойдут, ну просто все озолотятся 

А вас то чего так продажи заботят? Продажи волнуют манагеров, застройщиков ну и конкурентов. Как до вас донести, что покупателям и жителям Берегового все равно, какая статистика у продаж. Конкретно в случае Берегового, можно посмотреть на первую очередь и все будет очевидно. 

Продаж нет по банальной причине - в двух предыдущих проектах застройщик очень сильно задержал выдачу квартир. В Береговом-1 - на год, в Балансе люди уже 1,5 года ждут ключи. Поэтому в здравом уме никто ничего тут не купит, пока это все не сдадут и нельзя будет пощупать квартиру своими руками.

Это называется репутация. Главстрою теперь никто не верит, что он способен сдать выдать квартиру в оговоренные сроки. 

В береговом ключи начали выдать в срок, указанный в дду. Сейчас все застройщики ложают со сроками, то ковид был, теперь сво, то ещё что. Тех кто в последние два года сдал в срок, можно по пальцам пересчитать. По этой логике получается никому доверять нельзя. Я считаю здесь причина другая. Был резкий скачок цен на рынке недвижимости, из-за этого многим сейчас не хватает накопленных средств, плюс в таком нестабильной ситуации в стране не каждый бежит тратить все накопления. Да и к тому же, за высокую цену, хочется получить готовый продукт, а не ждать сколько то лет. А кто мешает щупать, рядом готовые корпуса от застройщика, можете хоть общупаться!

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Вам про Фому, вы про Ерему. Про мост все изначально знали, его строительство не было секретом, были и планы и реализация. Речь о том что смысл брать сейчас, ближе к сдаче видно будет. И с мостом ситуация решится и с ценами, да и цены я не особо заметил чтобы снижали. Было снижение на разницу в стоимости отделки. И все, я б сам был рад если снизили.

покупателям и жителям Берегового все равно, какая статистика у продаж. 

Речь о том что смысл брать сейчас, ближе к сдаче видно будет. И с мостом ситуация решится и с ценами, да и цены я не особо заметил чтобы снижали. Было снижение на разницу в стоимости отделки. 

и розовыми копытцами цок-цок ))

Обратите внимание

В береговом ключи начали выдать в срок, указанный в дду. 

В срок может выдавать и начали, было несколько квартир в 1 корпусе .

По факту

5 корпус - задержка 10.5 месяцев

7 корпус - задержка 11.5 месяцев

не год, но близко, если вдруг чего - в актах даты указаны.

Сейчас все застройщики ложают со сроками

Не так много застройщиков, которые 1,5 года не могут выдать квартиры. Главстрой как раз в этом списке немногих. И это точно опускает Главстрой в нижнюю лигу говно-застройщиков Москвы. 

Не так много застройщиков, которые 1,5 года не могут выдать квартиры. Главстрой как раз в этом списке немногих. И это точно опускает Главстрой в нижнюю лигу говно-застройщиков Москвы. 

И где это Главстрой сорвал сроки на полтора года? В первой очереди такого не было, там были срывы, но намного меньше, чем вы пишите. И кстати, не стоит забывать, в какие времена строилась эта очередь, форс мажорные обстоятельства еще никто не отменял. 

И где это Главстрой сорвал сроки на полтора года? В первой очереди такого не было, там были срывы, но намного меньше, чем вы пишите. И кстати, не стоит забывать, в какие времена строилась эта очередь, форс мажорные обстоятельства еще никто не отменял. 

ЖК Баланс. Более половины дольщиков не могут получить свои квартиры. В их ДДУ передача квартир - 3 квартал 2021 года. Это уже 1,5 года просрочки. И окончательную дату передачи квартир теперь даже не озвучивают, а все предыдущие даты нарушали.

Никакой форс-мажор не может оправдать 1,5 года задержки. Собственно, никто в Москве массово таких задержек не допускал, поэтому объяснить это можно только непрофессионализмом команды Главстроя, которые не смогли наладить процесс в силу того, что московская команда Главстроя - новички у которых крайне мало опыта (Береговой-1 - это первый проект этой команды в Москве). Ковид тут на десятом месте в причинах задержки.

Отсутствие продаж в Береговом-2 - это понимание того, что Главстрой - компания, которая неспособна планировать и укладываться в названные сроки. 

В срок может выдавать и начали, было несколько квартир в 1 корпусе .

По факту

5 корпус - задержка 10.5 месяцев

7 корпус - задержка 11.5 месяцев

не год, но близко, если вдруг чего - в актах даты указаны.

Исправляли дефекты и не выдавали ключи это разные вещи. А кто и по какой причине не принимал и отказывался подписывать апп знаем из соседнего форума.

Исправляли дефекты и не выдавали ключи это разные вещи. А кто и по какой причине не принимал и отказывался подписывать апп знаем из соседнего форума.

первый показ был летом, т.е. уже минимум полгода задержки. Но если Вы считаете, что нужно было принимать квартиру с трещинами и сколами в стеклопакетах, стенах, поцарапанными окнами, откосами с отклонением в 2 см от вертикали. То соглашусь - надо подписывать сразу, даже не поднимаясь на просмотр.

Кстати, из-за не соблюдения технологии (ГБ нельзя вести вплотную к потолку, без разрыва) трещины пошли снова. Это о квалификации талибана и качестве вайт-бокса от ГС. Не говоря, что первое правило внутрянки - полная заклейка окон перед отделкой. В резалте по Б1 минимум 5-10% стеклопакетов пошли на замену.

первый показ был летом, т.е. уже минимум полгода задержки. Но если Вы считаете, что нужно было принимать квартиру с трещинами и сколами в стеклопакетах, стенах, поцарапанными окнами, откосами с отклонением в 2 см от вертикали. То соглашусь - надо подписывать сразу, даже не поднимаясь на просмотр.

Кстати, из-за не соблюдения технологии (ГБ нельзя вести вплотную к потолку, без разрыва) трещины пошли снова. Это о квалификации талибана и качестве вайт-бокса от ГС. Не говоря, что первое правило внутрянки - полная заклейка окон перед отделкой. В резалте по Б1 минимум 5-10% стеклопакетов пошли на замену.

И что считаете лучше если бы вам стеклопакеты оставили без замены? У поставщиков свои сроки производства окон, обычно всем сразу меняют. Может поэтому во второй очереди застройщик сам производит фасадные модули с окном.

Может поэтому во второй очереди застройщик сам производит фасадные модули с окном.

А сам - это какая компания?

И что считаете лучше если бы вам стеклопакеты оставили без замены? У поставщиков свои сроки производства окон, обычно всем сразу меняют. 

Я считаю, что окна перед внутрянкой надо заклеивать, это вообще первое с чего начинают. Но почему-то до детей гор это доведено на было, пленка, скотч не выданы.

Я считаю, что вызывать на приемку квартиры, до замены стеклопакета с трещиной через все стекло (!) нельзя. Это как - клиент на радостях подписывает не глядя, а дальше рассказываем, что сам головой влетел?

На счет замены стеклопакетов - не расскажете всем про мастерскую по переклейке стеклопакетов в непроданной квартире на 8 этаже 7 корпуса, про едкий запах в МОПах, регулярные жалобы соседей.   Или мне самому посты из соседского чата выложить?

Я считаю, что окна перед внутрянкой надо заклеивать

Окна убивают еще на этапе доставки и установки.

Окна убивают еще на этапе доставки и установки.

у меня в загородном доме более 30 стеклопакетов, самые большие 2.6х1.2 м стекла 6, более 100 кг веса. И что-то ничего не убили в процессе доставки-установки. Хотя все разгружали-таскали вручную. И с чего бы это?

у меня в загородном доме более 30 стеклопакетов, самые большие 2.6х1.2 м стекла 6, более 100 кг веса. И что-то ничего не убили в процессе доставки-установки. Хотя все разгружали-таскали вручную. И с чего бы это?

Сравнили массовое жилье и загородный дом. Окна в любой новостройке, хоть с пленкой хоть без, где-то да шкрябают. Процентов 5-10% окон обычно идут под замену. От этого не деться никуда. Многоквартирные дома строятся руками работяг, которые не будут над каждым окном трепетать, и банкет по замене стеклопакетов за счет подрядчика уже закладывают в бюджет. А в загородном доме вы платите частной бригаде, которая за свой счет будет устранять дефекты, они заинтересованы сделать сразу качественно и получить рекомендации.

Сравнили массовое жилье и загородный дом. Окна в любой новостройке, хоть с пленкой хоть без, где-то да шкрябают. Процентов 5-10% окон обычно идут под замену. От этого не деться никуда. 

расскажите об этом любому застройщику сити, где у той же федерации вообще каждый стеклопакет был индивидуален и с учетом изогнутости стекла стоил запредельно. Ах да, там сдают в черновой. Таких проблем нет.

С того, что те, кто доставляли окна Вам отвечали перед Вами и Вы бы не заплатили, если что-то было бы не так. А у Главстроя (впрочем и у других застройщиков тоже) нормального контроля нет. Поэтому и доставляют как попало, и устанавливают безобразно.

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов