Застройщик Seven Suns Development

• Назад
  • Страница 7 из 28
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Кредит не дается просто так за красивые глаза. Нужно или показать свою платежеспособность, либо заложить под кредит что-то ценное. И выплату процентов никто с вас до конца проекта снимать не будет. Да и сам кредит нужно гасить (вопрос исключительно в размере этих платежей).

Не пишите больше глупостей, умоляю!

Нужен ликбез - обратитесь в банк.

Я попозже дам развёрнутый ответ.  Сейчас нет времени писать. 

А пока, чтобы вы не скучали, наберите в поиске " Проектное финансирование". Отсылаю вас к первоисточнику.

Объявления

Кредит не дается просто так за красивые глаза. Нужно или показать свою платежеспособность, либо заложить под кредит что-то ценное.

Ну как же? Вы же сами говорили, что банку плевать и он свое по любому заберет. Или я чего-то не догоняю?

Кредит не дается просто так за красивые глаза. Нужно или показать свою платежеспособность, либо заложить под кредит что-то ценное. И выплату процентов никто с вас до конца проекта снимать не будет. Да и сам кредит нужно гасить (вопрос исключительно в размере этих платежей).

Не пишите больше глупостей, умоляю!

Нужен ликбез - обратитесь в банк.

Совсем запутался. Расскажите по подробнее. Получается банк дает деньги и тут же требует выплачивать  проценты?  То есть банк говорит вот я вам даю денег, чтобы вы выплатили мне проценты? И затем проценты на проценты будет начислять?  Я думал банк даёт деньги поэтапно по мере необходимости на строительство, и по окончании застройщик расплачивается с банком деньгами дольщиков с эскроу, в том числе выплачивает и проценты за пользование деньгами. Проясните.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А пока, чтобы вы не скучали, наберите в поиске " Проектное финансирование". Отсылаю вас к первоисточнику.

https://www.banki.ru...eme/?id=2347130

Изучайте и думайте!

Ну как же? Вы же сами говорили, что банку плевать и он свое по любому заберет. Или я чего-то не догоняю?

Проектное финансирование не является в глазах банка высокорисковым. Поэтому и требования к нему несколько ниже. Но это не значит, что этих (разумных) требований нет совсем.

Прочтите статью о ПФ на банки.ру выше. Там все очень четко и по делу. В том числе и касательно тех моментов, которые банки анализируют ДОПОЛНИТЕЛЬНО перед принятием решения о выделении или не выделении ПФ.

Требованиям Альфа-банка проект на Илимской явно не соответствует - иначе бы он не отказался от работы с севенами. Пол года уже резина тянется с ПФ - ни один банк пока не согласился войти сюда. Почему, если проект такой прекрасный, как здесь рассказывают анонимы от застройщика?

Обратите внимание

Совсем запутался. Расскажите по подробнее. Получается банк дает деньги и тут же требует выплачивать  проценты?  То есть банк говорит вот я вам даю денег, чтобы вы выплатили мне проценты? И затем проценты на проценты будет начислять?  Я думал банк даёт деньги поэтапно по мере необходимости на строительство, и по окончании застройщик расплачивается с банком деньгами дольщиков с эскроу, в том числе выплачивает и проценты за пользование деньгами. Проясните.

Вот вы бы согласились выдать кредит кому-либо под залог активов, но не только возврат основного долга получить в самом конце через несколько лет, но и все проценты тоже тогда же через пару-тройку годков? Честно?

На самом деле схемы бывают разные. И все моменты как раз и являются предметом переговоров между застройщиком и банком.

Только вопрос не в этом, а в другом: ПОЧЕМУ НИ В ОДНОМ ИЗ ПРОЕКТОВ СЕВЕНОВ В МОСКВЕ ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕТ НИГДЕ??? ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НА ИЛИМСКОЙ ВОТ УЖЕ ПОЛ ГОДА ПРОЕКТ НЕ СТАРТУЕТ? ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НИ ОДИН БАНК ТАК И НЕ ПОДПИСАЛСЯ ДО СИХ ПОР НА ЭСКРОУ-СЧЕТА?

ПОЧЕМУ НИ В ОДНОМ ИЗ ПРОЕКТОВ СЕВЕНОВ В МОСКВЕ ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕТ НИГДЕ???

Я извиняюсь, но Вы не слышите. Напишу так же громко. ПРОЕКТ РАССМАТРИВАЕМ ПРИ УСЛОВИИ ПФ (КАК БУДТО ОНО ЕСТЬ). ЕСЛИ ПФ НЕ БУДЕТ, ТО И ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕМ. ОБСУЖДАЕМ В ПЛОСКОСТИ, ЧТО ПФ ЕСТЬ. НЕ ОБСУЖДАЕМ, ЧТО ПФ НЕ БУДЕТ!

Еще раз извиняюсь за громкость.

Вот вы бы согласились выдать кредит кому-либо под залог активов, но не только возврат основного долга получить в самом конце через несколько лет, но и все проценты тоже тогда же через пару-тройку годков? Честно?

На самом деле схемы бывают разные. И все моменты как раз и являются предметом переговоров между застройщиком и банком.

Только вопрос не в этом, а в другом: ПОЧЕМУ НИ В ОДНОМ ИЗ ПРОЕКТОВ СЕВЕНОВ В МОСКВЕ ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕТ НИГДЕ??? ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НА ИЛИМСКОЙ ВОТ УЖЕ ПОЛ ГОДА ПРОЕКТ НЕ СТАРТУЕТ? ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НИ ОДИН БАНК ТАК И НЕ ПОДПИСАЛСЯ ДО СИХ ПОР НА ЭСКРОУ-СЧЕТА?

Год

Я извиняюсь, но Вы не слышите. Напишу так же громко. ПРОЕКТ РАССМАТРИВАЕМ ПРИ УСЛОВИИ ПФ (КАК БУДТО ОНО ЕСТЬ). ЕСЛИ ПФ НЕ БУДЕТ, ТО И ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕМ. ОБСУЖДАЕМ В ПЛОСКОСТИ, ЧТО ПФ ЕСТЬ. НЕ ОБСУЖДАЕМ, ЧТО ПФ НЕ БУДЕТ!

Еще раз извиняюсь за громкость.

))))))

Я вас услышал. Попробуйте услышать и вы меня: риски покупателя не равны рискам для банка - они различны, хотя и пересекаются в ряде моментов. Поэтому, даже присутствие проектного финансирования не гарантирует вас от проблем с проектом - ваши риски существенно шире (я их озвучивал ранее)! Хотя, проектное финансирование, безусловно, великое благо и гарантия, что вы по крайней мере не потеряете ВСЕ...

Удачи вам в инвестировании!

даже присутствие проектного финансирования не гарантирует вас от проблем с проектом

Мне кажется, что ПФ очень сильно дисциплинирует застроя. Деньги то он увидит после сдачи объекта. И это самое главное достоинство ПФ. Подтверждение серьезных намерений застроя, так сказать.

И, кстати, вам для информации: банку во-многом пофиг, что там будет дальше со стройкой и  выданным кредитом, т.к. этот кредит страхуется (т.е. банк рискует только своими процентами, да и то, чисто номинально, т.к % по телу кредита застрой будет выплачивать сразу и за весь срок, а уже после выплаты всех % перейдет к погашению самого кредита - так банки обезопашивают себя от не зарабатывания %) - в случае его не возврата застройщиком, банк получает деньги от страховой в полном объеме назад, а уже страховая будет затем разбираться с застройщиком.

То есть банк вбухал условно 5-7 лярдов и ему пофиг.  Вы это банкирам скажите. Вместе посмеётесь. И к страховщикам зайдите, им настроение поднимите. 

Мне кажется, что ПФ очень сильно дисциплинирует застроя. Деньги то он увидит после сдачи объекта. И это самое главное достоинство ПФ. Подтверждение серьезных намерений застроя, так сказать.

С этой целью и было сделано. Чтобы государству закрыть эту тему раз и навсегда. Я думаю что к этой схеме давно надо было придти.

https://www.banki.ru...eme/?id=2347130

Изучайте и думайте!

Статья от 19.10. 2010 года.. Вы намеренно шельмуете.? Ай как некрасиво. 

Проектное финансирование не является в глазах банка высокорисковым. Поэтому и требования к нему несколько ниже. Но это не значит, что этих (разумных) требований нет совсем.

Прочтите статью о ПФ на банки.ру выше. Там все очень четко и по делу. В том числе и касательно тех моментов, которые банки анализируют ДОПОЛНИТЕЛЬНО перед принятием решения о выделении или не выделении ПФ.

Требованиям Альфа-банка проект на Илимской явно не соответствует - иначе бы он не отказался от работы с севенами. Пол года уже резина тянется с ПФ - ни один банк пока не согласился войти сюда. Почему, если проект такой прекрасный, как здесь рассказывают анонимы от застройщика?

Когда вышла эта статья? Манипуляции? Подмена понятий? У вас фамилия не Киселёв? Прям упали в моих глазах. Первый раз у меня сомнения стали появляться, когда вы утверждали, что земля под проект из 9 домов в Москве Севенам досталась бесплатно, чисто под аренду. Второй раз, когда  написали, что банкам пофиг -дали денег и ладно. Ну сейчас 2020 год и темы ПФ для долевого строительства тогда не было. Этот закон разрабатывали специально в 2018-2019 году, потому что всех достали обманутые дольщики и недострои. Что у вас в голове? Каким боком эту статью вы сюда приклеили?

По объему текущего строительства Севен вошел в ТОП-20 застройщиков РФ. Вот это уровень!

https://erzrf.ru/top...e=0&date=200401

Когда вышла эта статья? Манипуляции? Подмена понятий? У вас фамилия не Киселёв? Прям упали в моих глазах. Первый раз у меня сомнения стали появляться, когда вы утверждали, что земля под проект из 9 домов в Москве Севенам досталась бесплатно, чисто под аренду. Второй раз, когда  написали, что банкам пофиг -дали денег и ладно. Ну сейчас 2020 год и темы ПФ для долевого строительства тогда не было. Этот закон разрабатывали специально в 2018-2019 году, потому что всех достали обманутые дольщики и недострои. Что у вас в голове? Каким боком эту статью вы сюда приклеили?

Проект еще даже в продажу не поступил, чтобы обсуждать по какой схеме ведутся продажи. Ждем официальных новостей, а уже после - будем думать. По идее, проект новый, с учетом вводных о переходе на экроу - должны пустить в таком режиме. В любом случае - в мск SS впервые, и судя по последним новостям, весьма перспективная команда.

По объему текущего строительства Севен вошел в ТОП-20 застройщиков РФ. Вот это уровень!

https://erzrf.ru/top...e=0&date=200401

он вошел в топ 20 потому что у него количество объектов маленькое, если бы было одинаково как у всех, то он был бы где-то в конце 

Вы не на дату смотрите, а суть подхода при принятии решения по финансированию поймите на примере этой статьи. 

Ваши передергивания комментировать не интересно, извините.

Вы не на дату смотрите, а суть подхода при принятии решения по финансированию

Эта суть во многом изменилась за 10 лет. Считаю верхом не профессионализма оперировать такими устаревшими данными. Ну а черпать информацию в Московском Комсомольце вообще за гранью! И все это выдается за ПЕРВОИСТОЧНИКИ! Вы опозорились, мистер ГУРУ недвижимости  :smile:

• Назад
  • Страница 7 из 28
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов