Не думающая, ты писала про "конец 2021 сдадут", "весной сдадут", "конец 2022 сдадут", теперь пишешь" Весной 2023 сдадут ".
Официально сроки еще не перенесли, поэтому сейчас можно только гадать. Пока что сроки так и стоят, как конец этого года. Я очень хочу, чтобы сроки выдержали, но так как время уже поджимает, поэтому и думаю, что возможно сдвинут сроки на 1 квартал 2023 г.
Официально сроки еще не перенесли, поэтому сейчас можно только гадать. Пока что сроки так и стоят, как конец этого года. Я очень хочу, чтобы сроки выдержали, но так как время уже поджимает, поэтому и думаю, что возможно сдвинут сроки на 1 квартал 2023 г.
Ну вот ты и призналась, что только гадала о сроках сдачи, но писала "сладут"
Я (оррик, ли, ларик, леха, одним словом - застройщик) так хочу, чтобы сроки не кончались, чтоб они со мною мчались … известная песня застройщика, слышим уже ПЯТЬ лет.
Я (оррик, ли, ларик, леха, одним словом - застройщик) так хочу, чтобы сроки не кончались, чтоб они со мною мчались … известная песня застройщика, слышим уже ПЯТЬ лет.
Я не знаю, что вы там слышали 5 лет, но срывы по срокам тут намного меньше. Так что не стоит преувеличивать. По ключам тут 3 года задержки, но никак не пять лет.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я не знаю, что вы там слышали 5 лет, но срывы по срокам тут намного меньше. Так что не стоит преувеличивать. По ключам тут 3 года задержки, но никак не пять лет.
Да ты только до трех считать умеешь! Возвращайся в школу рабочей молодежи, повтори вычитание до десяти….
В 17 году мне обещали ключи в конце 18 года.
Четыре года просрочки!
Может до этого было и более ранние плановые сроки, не знаю...
Но даже если 3-4 года просрочки - это что, мало??????
Считать это не твое. Срок сдачи по ЖДУ февраль 2018 года. С математикой справишься? 2018-2023=-5. Просрочка 5 лет!
Считать это не твое. Срок сдачи по ЖДУ февраль 2018 года. С математикой справишься? 2018-2023=-5. Просрочка 5 лет!
Я говорила не про срок сдачи, а про срок по ключам. От сдачи до ключей тоже закладывают не малый срок. Но просрочка начинает насчитываться с момента срыва срока по ключам. И то никак не 5 лет, а три года. Ведь ключи должны были выдать 31.12.2019.
Я говорила не про срок сдачи, а про срок по ключам. От сдачи до ключей тоже закладывают не малый срок. Но просрочка начинает насчитываться с момента срыва срока по ключам. И то никак не 5 лет, а три года. Ведь ключи должны были выдать 31.12.2019.
Это не правда. Ключи должны были выдать как миниум 31.12.2018.
«Фантазер - ты меня называла»… Конечно нет просрочки, наоборот, досрочно сдадут объект! Вы только должны верить, ведь любят не за что-то, а за то, что объект любви просто есть… «Дома то ведь стоят»!
Врешь опять. Сроки указаны в ДДУ, февраль 2018, вот с февраля и считается просрочка. И не "выдача ключей ", а акт сдачи приемки. Опять людей в заблуждение вводишь.
Врешь опять. Сроки указаны в ДДУ, февраль 2018, вот с февраля и считается просрочка. И не "выдача ключей ", а акт сдачи приемки. Опять людей в заблуждение вводишь.
Я не вру, я взяла эту информацию с официального сайта и там написано, что изначальный срок сдачи по проектной декларации 4 квартал 2019 года. Так же как и первоначальная дата передачи квартир дольщикам 4 квартал 2019 года.
Я не вру, я взяла эту информацию с официального сайта и там написано, что изначальный срок сдачи по проектной декларации 4 квартал 2019 года. Так же как и первоначальная дата передачи квартир дольщикам 4 квартал 2019 года.
Опять п...шь, как дышишь. Договор ДУ смотрисмотри. Там срок прописан "... Передать не позднее 15 февраля 2018..."
Так я пишу тут в свободное от работы время, а вот вы я смотрю трудитесь тут без выходных и праздников. Видимо никак не можете отработать деньги у конкурента, ведь работаете вы очень грязно. Я бы на месте вашего работодателя, давно бы вас уволила.
Так я пишу тут в свободное от работы время, а вот вы я смотрю трудитесь тут без выходных и праздников. Видимо никак не можете отработать деньги у конкурента, ведь работаете вы очень грязно. Я бы на месте вашего работодателя, давно бы вас уволила.
А время есть по договору с застройщиком - промывать мозги дольщикам 3 раза в неделю, без отрыва от рабочего места у этого же застройщика. Семья у такого персонажа? Невероятно, муж бы уже «точно-точно» убежал от такой заезженной пластинки с одной песней, «все будет хорошо».
А время есть по договору с застройщиком - промывать мозги дольщикам 3 раза в неделю, без отрыва от рабочего места у этого же застройщика. Семья у такого персонажа? Невероятно, муж бы уже «точно-точно» убежал от такой заезженной пластинки с одной песней, «все будет хорошо».
То, что ЖК доделают и сдадут, я не сомневаюсь. Поэтому да, у меня все будет ок. Если вы считаете, что у вас все плохо, это ваше дело. Улучшайте свою жизнь, и в первую очередь найдите приличную в отличие от этой работу, может тогда и ваша жизнь к лучшему изменится.
То, что ЖК доделают и сдадут, я не сомневаюсь. Поэтому да, у меня все будет ок. Если вы считаете, что у вас все плохо, это ваше дело. Улучшайте свою жизнь, и в первую очередь найдите приличную в отличие от этой работу, может тогда и ваша жизнь к лучшему изменится.
вот ты б и поискала приличную работу, вместо того, как здесь врать. плохо у дольщиков, которые ждут этот долгострой 8 лет
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.