Приемка квартир в корпусе Б.

В связи с тем, что совсем скоро дольщиков начнут вызывать на осмотры, хотелось бы, чтобы в этой теме дольщики отписывались и делились своими впечатлениями об увиденном. Кстати, будущие соседи, Вы как собираетесь принимать квартиры, своими силами или будете приглашать специалистов? 

Все зависит от ваших ожиданий, и сколько вы готовы ждать исправления замечаний

лично мне застройщик позвонил через пол года после бумаги с замечаниями - спросили что еще надо устранять и готов ли я подписать отказ от притензий)

Объявления

лично мне застройщик позвонил через пол года после бумаги с замечаниями - спросили что еще надо устранять и готов ли я подписать отказ от притензий)

А что надо было исправить, не помните? Стены неровные были?

Ну вообще то на устранение замечаний выделяется определенный срок, если не ошибаюсь 45 дней, после этого если замечания не устранили, дольщик имеет право подать в суд. Не будут же люди по пол года ждать устранения.

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

Ну вообще то на устранение замечаний выделяется определенный срок, если не ошибаюсь 45 дней, после этого если замечания не устранили, дольщик имеет право подать в суд. Не будут же люди по пол года ждать устранения.

Бывает такие косяки, что дольщики даже не указывают их в акте осмотра, потому что легче и быстрее исправить их самим, чем ждать, когда их исправит застройщик. Так что по разному может быть, надеемся на лучшее. 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Ну когда уже начнутся осмотры? сколько еще ждать? мой манагер вообще трубку не берет уже третий день, не пойму, что происходит. Может конечно я зря себя накручиваю, но по моему застройщик все таки должен информировать дольщиков, что происходит на стройке. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов