Продажи. Цены. Рассрочка

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

А в чем проблема, не понимаю? Забронируйте и ждите спокойно регистрацию. Может они действительно поднимут с 15 числа цену?

Но меня смущает, сначалало говорили, что регистрация начнется 30 мая, потом 8 июня, мне и договор бронирования до 8 июня предлагали заключить, а теперь 15 июня. Нет, я бы поняла если мне сказали регистрация переносится на месяц или будет в течении месяца, а так мне не понятно, зачем называть конкретные числа?

А в чем проблема, не понимаю? Забронируйте и ждите спокойно регистрацию. Может они действительно поднимут с 15 числа цену?

Проблема в том, что людей считают за дураков. Для чего называть не реальные сроки? Для чего лишний раз себя дискредитировать? У людей должна быть какая то уверенность, а когда кормят завтраками, это уже не порядочно. 

Объявления

Но меня смущает, сначалало говорили, что регистрация начнется 30 мая, потом 8 июня, мне и договор бронирования до 8 июня предлагали заключить, а теперь 15 июня. Нет, я бы поняла если мне сказали регистрация переносится на месяц или будет в течении месяца, а так мне не понятно, зачем называть конкретные числа?

Скорее всего эти числа были озвучены Росреестром. Скорее всего там могли допустить техническую ошибку, поэтому перенесли на 15 число, с учетом трех праздничных дней. Я не первый раз покупаю квартиру и такое происходит постоянно, надо просто спокойно ждать.

Скорее всего эти числа были озвучены Росреестром. Скорее всего там могли допустить техническую ошибку, поэтому перенесли на 15 число, с учетом трех праздничных дней. Я не первый раз покупаю квартиру и такое происходит постоянно, надо просто спокойно ждать.

Спокойно ждать??? Договоров до сих пор нет???? Ребята, это просто развод. И вы даже не смейте косить под дольщика, никто из реальных дольщиков не будет спокойно сидеть и ждать в такой ситуации. Люди, МИЦ в край оборзел -раньше просто растягивал сроки окончания строительства- а теперь даже не начинает. Господи лучше в ПИКе взять, чем с этим связываться. Как же вам менеджерам не стыдно людям втирать, что это норма!!!НЕТ, это не норма такая задержка с дду.

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

Спокойно ждать??? Договоров до сих пор нет???? Ребята, это просто развод. И вы даже не смейте косить под дольщика, никто из реальных дольщиков не будет спокойно сидеть и ждать в такой ситуации. Люди, МИЦ в край оборзел -раньше просто растягивал сроки окончания строительства- а теперь даже не начинает. Господи лучше в ПИКе взять, чем с этим связываться. Как же вам менеджерам не стыдно людям втирать, что это норма!!!НЕТ, это не норма такая задержка с дду.

Тебе в какой раз говорю, не поминай Бога всуе! То же мне, ситуацию придумал) Чего еще выдумаешь, что бы нас отговорить, а?
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Присоединяюсь, может и техническая ошибка, может, как я писал и до августа эта бодяга продлится. Постоянно Росреестр первый ДДУ тянет.
Обратите внимание

А здесь не про начало строительства, а про начало регистраци договоров вРосреестре. Регистрировать начинают через пару месяцев, после получения разрешения на строительство, согласовывают проект договора в Росреестре. Мне объяснили знающие люди, а вам должно быть стыдно. Из любой мелочи пытаетесь придумать, как очернить застройщика, на кого только рсчитана такая дребедень?

Да хоть всем офисом пишите и замыливайте глаза бедным дольщикам. Это не норма и не надо врать. Застройщик ваш уже под статью скоро попадет если будет продолжать такие махинации- на него судебных дел гора! Мало выплатил? ВЫ платит еще. Бессовестные зазывалы, людей подписываете под монастырь. 
ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У МИЦ НИЧЕГО! Вас оставят с голой Опой! ОН вор и мошенник прикрытый государством- из него будет сложно выбивать ваши кровные денежки А менеджеры будут покрывать его любые действия! 

• SiNL это нравится

А если не исправят ошибки к 15 числу, а я внесут деньги за бронь?

Вы советуете купить в ПИКе? Спасибо, я уже начиталась историй про качество на форуме, услуги управляющей компании, отношения к людям. И Вы кого-то стыдите, при этом, непонятно за что. А если я приму такое решение, а здесь окажется все впорядке? Вы же не отвечаете за свои слова. Вам не стыдно будет потом?
Ps:У них регистрация тоже не сразу началась в Медведково , а в Открытом парке, вроде и сейчас ещё нет.

Ps:У них регистрация тоже не сразу началась в Медведково , а в Открытом парке, вроде и сейчас ещё нет.

Не только здесь и у ПИК. Почитал форумы других жк, везде регистрации дду ждут месяц- два, после получения разрешения на строительство. Это видимо связано с рассмотрением документации в Росреестре и согласованием дду.

Мне не вернули бронь. Больше нет слов... Очень похоже, что все что здесь говорят плохле про застроя на 80% правда.

Мне не вернули бронь. Больше нет слов... Очень похоже, что все что здесь говорят плохле про застроя на 80% правда.

Это не правда. Договор у Вас был до 30 мая, если был вообще. Условия договора не выполнены исполнителем, обязательства не исполнены, значит, либо договор продляется, либо возвращаются деньги, иначе это будет считаться неосновательным вознагрождением. У Вас какой срок в договоре указан, на возврат в денег? Он у них стандартный, п. 4.10.

Заберете их обратно. Я продлил договор с ВСН до 15 июня, если не будет подписания ДДУ с застройщиком, я вправе забрать деньги или пролонгировать договор.

Это не правда. Договор у Вас был до 30 мая, если был вообще. Условия договора не выполнены исполнителем, обязательства не исполнены, значит, либо договор продляется, либо возвращаются деньги, иначе это будет считаться неосновательным вознагрождением. У Вас какой срок в договоре указан, на возврат в денег? Он у них стандартный, п. 4.10.

Стандартный ответ менеджера из офиса продаж. Вы говорите слово в слово как они. Тогда понятно почему везде затыкаете всех, кто плохо говорит про МИЦ. Только факт остаётся фактом процесс возврата денег затягивают. Подписала на продление первый раз, а до 15 не стала подписывать, задолбали. Жду деньги, поэтому полное безразличие к происходящему уже. Перенервничала, время потеряла, уже не сильно надеюсь, что деньги вернуть. Но ещё жду, заветную дату. Один фиг мутят там что-то..... Вот чувствую, что не просто так все это происходит.

Заберете их обратно. Я продлил договор с ВСН до 15 июня, если не будет подписания ДДУ с застройщиком, я вправе забрать деньги или пролонгировать договор.

Надеюсь, вам хоть платят внеурочные. Чтобы отвечать на вопросы всех участников форума. Доброй вам ночи.

Стандартный ответ менеджера из офиса продаж. Вы говорите слово в слово как они. Тогда понятно почему везде затыкаете всех, кто плохо говорит про МИЦ. Только факт остаётся фактом процесс возврата денег затягивают. Подписала на продление первый раз, а до 15 не стала подписывать, задолбали. Жду деньги, поэтому полное безразличие к происходящему уже. Перенервничала, время потеряла, уже не сильно надеюсь, что деньги вернуть. Но ещё жду, заветную дату. Один фиг мутят там что-то..... Вот чувствую, что не просто так все это происходит.

Понятно, Вы, как-то, противоречите самой себе. Сперва Вы пару недель назад писали, что разочаровались в объекте и опасаетесь, что Вам не вернут деньги за бронь. Вас здесь успокоили и объяснили, что деньги можете забрать после завершения договора, 30 мая. Но после 30-го Вы продолжили ругать проект. Выше, сейчас, Вы написали, что Вам не вернули бронь. Выразили свое возмущение: https://pronovostroy...-5#entry1621115 После моих сомнений, на этот счет Вы сейчас пишете, что, оказывается, продлили с ними договор? Это как? Неувязочка выходит)))
П-с: и на мой ответ Вы не ответили, какой срок стоит в договоре на возврат денег? Я специально его задал, что бы проверить, есть ли у Вас договор вообще и знакомы Вы с его условиями. Выходит нет! И Вы просто морочите здесь людям голову и вводите их в заблуждение.

Естественно, либо продлять, либо деньги забирать. И сроки там все прописаны.

Понятно, Вы, как-то, противоречите самой себе. Сперва Вы пару недель назад писали, что разочаровались в объекте и опасаетесь, что Вам не вернут деньги за бронь. Вас здесь успокоили и объяснили, что деньги можете забрать после завершения договора, 30 мая. Но после 30-го Вы продолжили ругать проект. Выше, сейчас, Вы написали, что Вам не вернули бронь. Выразили свое возмущение: https://pronovostroy...-5#entry1621115 После моих сомнений, на этот счет Вы сейчас пишете, что, оказывается, продлили с ними договор? Это как? Неувязочка выходит)))
П-с: и на мой ответ Вы не ответили, какой срок стоит в договоре на возврат денег? Я специально его задал, что бы проверить, есть ли у Вас договор вообще и знакомы Вы с его условиями. Выходит нет! И Вы просто морочите здесь людям голову и вводите их в заблуждение.

Офигеть, юмористка. Выкручивается как может. Ругала объект с застройщиком, потом вдруг продлила с ним договор и продолжила ругать? Я тоже в такое не верю.

Я и половины не рассказывала, что и как у меня происходит с моей бронью. Отчитываться мне не перед кем. Можете ковырять весь форум в поисках каких-то несостыковок, но раз вы менеджер вы можете видеть то малое количество бронёй среди, которых есть и моя. Не нужно меня уличать в чем-то, посмотрите на кого вы работаете и задумайтесь стоит ли это испорченной кармы. Я заберу свое, а вы продолжите людям петь красивые песни.
  • Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов