Вы месяц назад зарегались здесь, в аккурат под старт продаж, у вас 54 сообщение - это похоже говорит, что вы менеджер от застроя. Пишите только хорошее о работодателе, молодец)
Вы одному пользователю предъявляете, что пишет он только здесь, другому, что он пишет на всех объектах - вы уж определитесь и найдите золотую середину.
Кроме нелепых попыток меня оскорбить больше у вас нет ничего. Жаль, я думал услышать, что застрой набил шишки на прошлых проектах и этот отстроит как можно качественнее и в срок. Но ...
Старт продаж был три дня назад, не мясц. Как раз в день твоей регистрации. Ты предъяви мне, где я писал про застроя, что-то хорошее, хот одно предложение)
Я тебе предъявляю, что ты себя позиционируешь как инвестор, который рассматривает, что ему купить, а на самом деле пишешь только об этом комплексе негатив и нигде больше на новых объектах в обсужденьях не засветился. Тебя только это объект интересует и оскорбляешь ты!
Т. е. он зарегистрировался здесь, когда начался официальный старт продаж. Пишет, что интересуется разными проектами, а на самом деле пишет только про Мелиссу и только негатив? Забавный он, если бы не хамил, конечно.)
Забавный, не то слово. Альтруистом прикидывается, с чистой совестью. Буга-га)))
А я считаю большим плюсом вот такой двор IMG_20220521_110824_839.jpg
Выглядит очень красиво, мне очень нравится.
Он будет таким в лучшем случае лет через 8-10. Если сроки не сорвут, как в своих других комплексах. Сами посмотрите застрой собирается 1 корпус строить 2 года. Сколько корпусов там запланировано? Ведь чтобы такой двор сделать необходимо, чтобы большая часть корпусов была отстроена - вот и считайте. А так, конечно, красиво...опять если что-то не изменится за такое время и все это великолепие не упростят.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А я считаю большим плюсом вот такой двор IMG_20220521_110824_839.jpg
Выглядит очень красиво, мне очень нравится.
Выглядит красиво, но не стоит вестись на красивые рекламные проспекты. Как показывает опыт, у 90% застройщиков, в итоге, получается немножко не то, что они представляли в своих буклетах.) Будет ли этот мостик или нет, неизвестно. Может и будет. Как знать?
Несомненно, просторный двор, большой плюс этого комплекса и большая редкость для новостроек где застройщики, обычно, пытаются выжать максимум из доставшегося им земельного участка. Взять, к примеру, недавно стартовавший, примерно в таком же ценовом диапазоне, ЖК Полар от ПИК. С огромными корпусами и относительно маленькой внутри домовой территорией.
Кстати, Алексей678 очень любит пугать людей, для этого он здесь и присутствует. Конечно, стройка не будет идти 8-10 лет, это глупости. Один корпус МИЦ собирается строить 2 года, если в течении года он получит разрешение на строительство остальных корпусов, а он получит, то строительство всего комплекса займет максимум 2,5-3 года. Для сравнения, тот-же ЖК Полар собираются строить 3 года, а ключи выдавать, вообще, в 2026 году.
Здесь намного раньше.
Один корпус МИЦ собирается строить 2 года, если в течении года он получит разрешение на строительство остальных корпусов, а он получит, то строительство всего комплекса займет максимум 2,5-3 года. Для сравнения, тот-же ЖК Полар собираются строить 3 года, а ключи выдавать, вообще, в 2026 году.
Здесь намного раньше.
У ПИКа там 5 корпусов по более, чем здесь. Но хоть сроки реальные закладывает. Миц сколько бы не закладывал один фиг срывает, это видно уже его фишка. Он и не стыдиться похоже этого. А на вид оба комплекса не очень, но тут стоить признать Мелисад получше Полара.
Паркинга нет? Ни снаружи, ни подземного? Тогда что они 2,5 года собираются строить еще и без паркинга....ключи оказывается в 1кв 2025 г.
Два с половиной года - это лишь условный срок. По факту нужно прибавлять к этому сроку еще минимум полтора-два года. Вот это как раз и будет реальный срок. И это в лучшем случае. В худшем могут вообще не достроить.
Два с половиной года - это лишь условный срок. По факту нужно прибавлять к этому сроку еще минимум полтора-два года. Вот это как раз и будет реальный срок. И это в лучшем случае. В худшем могут вообще не достроить.
Почему не достроят? Ну, если опоздают, бывает, а почему вы предполагаете, что не достроят? Разве они что-то не достроили?
Почему не достроят? Ну, если опоздают, бывает, а почему вы предполагаете, что не достроят? Разве они что-то не достроили?
Владимир, я вчера отказалась от брони. В наше неспокойное время, брать у этого застроя безумие. Очень жалею, что поняла это поздно. Почти все проекты МИЦ строятся со срыва и сроков. И это не 1-2 месяца. Есть и год и больше. Я поняла, что не согласна на такое. И вообще если квартира стоит не 50 млн, я что должна довольствоваться срыва и сроков и говорить, что качество за эти деньги норм? Для меня и 9 млн сумма просто огромная, я не хочу потом ещё год снимать жилье и платить ипотеку, в то время как МИЦ будет со сроками играться. Репутация испорчена у него конечно. Посмотрите квартиру в другом жк.
Владимир, я вчера отказалась от брони. В наше неспокойное время, брать у этого застроя безумие. Очень жалею, что поняла это поздно. Почти все проекты МИЦ строятся со срыва и сроков. И это не 1-2 месяца. Есть и год и больше. Я поняла, что не согласна на такое. И вообще если квартира стоит не 50 млн, я что должна довольствоваться срыва и сроков и говорить, что качество за эти деньги норм? Для меня и 9 млн сумма просто огромная, я не хочу потом ещё год снимать жилье и платить ипотеку, в то время как МИЦ будет со сроками играться. Репутация испорчена у него конечно. Посмотрите квартиру в другом жк.
Вы считаете, что здесь не надо покупать квартиру? А в чем Вам пришлось пожалеть, что поняли это поздно?
Вы считаете, что здесь не надо покупать квартиру? А в чем Вам пришлось пожалеть, что поняли это поздно?
Я не знала, что застройщик срывает так по крупному сроки. Посчитала свои возможности и понимаю, что если тут тоже сорвет, я не осилю платить ипотеку и съёмную дополнительно несколько месяцев или лет.
А сидеть верить в чудо, что здесь срыва не произойдёт тоже глупо, потом проблемы с тем чтобы разорвать договор. И что за 2 года квартиры вырастут, а мне обратно вернут мои 9 млн, и я вообще нигде не куплю ничего на них.
Я не знала, что застройщик срывает так по крупному сроки. Посчитала свои возможности и понимаю, что если тут тоже сорвет, я не осилю платить ипотеку и съёмную дополнительно несколько месяцев или лет.
А сидеть верить в чудо, что здесь срыва не произойдёт тоже глупо, потом проблемы с тем чтобы разорвать договор. И что за 2 года квартиры вырастут, а мне обратно вернут мои 9 млн, и я вообще нигде не куплю ничего на них.
Но разве нельзя продать квартиру по новой цене через два года?
Я, все-таки, не поняла, почему Вы пишите: "Очень жалею, что поняла это поздно."? В чем Вам пришлось " очень пожалеть", Вы же отказались от квартиры?
Паркинга нет? Ни снаружи, ни подземного? Тогда что они 2,5 года собираются строить еще и без паркинга....ключи оказывается в 1кв 2025 г.Прикрепленные изображения: 1
Подземный паркинг будет под 4 корпусом, я выяснил у менеджера.
Я, все-таки, не поняла, почему Вы пишите: "Очень жалею, что поняла это поздно."? В чем Вам пришлось " очень пожалеть", Вы же отказались от квартиры?
Это кто же у меня её купит, если застройщик сроки срывать начнёт? Я отказалась, а вот бронь (деньги) похоже мне не собираются возвращать. Время тоже потеряно, пусть 2 месяца, но все же. Сама виновата надо было смотреть внимательней и изучать застройщика и его проекты перед тем, как выбор делать.
Можно продать по переуступке, в любое время, даже если застройщик сорвет сроки. Также можно подать в суд за срыв сроков и получить компенсацию. Но для человека, который покупает квартиру для проживания, перенос сроков, вещь неприятная, особенно когда платишь ипотеку и снимаешь квартиру.
Можно продать по переуступке, в любое время, даже если застройщик сорвет сроки. Также можно подать в суд за срыв сроков и получить компенсацию. Но для человека, который покупает квартиру для проживания, перенос сроков, вещь неприятная, особенно когда платишь ипотеку и снимаешь квартиру.
Вот как раз я второй вариант и мне зачем продавать. Лучше максимально сократить риски покупки квартиры у проблемного застройщика. Вот и весь выбор.
Это кто же у меня её купит, если застройщик сроки срывать начнёт? Я отказалась, а вот бронь (деньги) похоже мне не собираются возвращать. Время тоже потеряно, пусть 2 месяца, но все же. Сама виновата надо было смотреть внимательней и изучать застройщика и его проекты перед тем, как выбор делать.
Мне они говорили, что можно расторгнуть договор и деньги они вернут, но это на словах. Во всяком случае, не расстраивайтесь, договора брони они заключали до 30 мая и если ДДУ не будет, а его точно до середины июня не будет. Можете смело забрать свои деньги.
Вот как раз я второй вариант и мне зачем продавать. Лучше максимально сократить риски покупки квартиры у проблемного застройщика. Вот и весь выбор.
Если Вы считаете его проблемным застройщиком, то и не стоит покупать, заберите деньги после 30 мая, не продлевайте договор. Но и у любого другого застройщика можно вляпаться по срокам, сейчас время такое.
Если Вы считаете его проблемным застройщиком, то и не стоит покупать, заберите деньги после 30 мая, не продлевайте договор. Но и у любого другого застройщика можно вляпаться по срокам, сейчас время такое.
После 30 мая они должны договор брони продлить, я так думаю, эта бодяга с ДДУ в Росреестра продлится до конца июля.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49