А, ну да. Менеджеры застройщика не могут ничего по ценам сказать. Продажи агенству передали, а тут пишут, ажиотаж создают.
Ну у них всегда так, нагоняют побольше людей, которые выступают под видом дольщиков, и начинается промывание мозгов. Начинают писать, какой распрекрасный ЖК, какие низкие цены, я тоже в свое время повелась на это, зато когда начались проблемы, эти люди исчезли прям как по волшебству.
Ну у них всегда так, нагоняют побольше людей, которые выступают под видом дольщиков, и начинается промывание мозгов. Начинают писать, какой распрекрасный ЖК, какие низкие цены, я тоже в свое время повелась на это, зато когда начались проблемы, эти люди исчезли прям как по волшебству.
Глупости пишете, кто нагоняет? Комплекс действительно интересный и действительно востребованный.
Глупости пишете, кто нагоняет? Комплекс действительно интересный и действительно востребованный.
А откуда Вы знаете, что он востребованный? Вы в офисе продаж работаете? К тому же пока что рано говорить интересный ЖК или нет, ведь не известно, что построят.
А откуда Вы знаете, что он востребованный? Вы в офисе продаж работаете? К тому же пока что рано говорить интересный ЖК или нет, ведь не известно, что построят.
Я знаю, что востребованный и интересный, почитайте об этом мнение экспертов, многих экспертов, например в Ведомостях или других изданиях.
Я с прошлого года ждал, когда он появится в продаже. Читал описание, могу сравнить с другими. Хороший проект, отличный проект, перспективный проект, замечательный проект.
Я, представте себе, где попало квартиру покупать не буду.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Манагеры тут создают видимость активности и ликвидности ЖК, но спроса тут не будет, это точно. Люди, не видитесь на сказки манагеров, когда тут начнутся проблемы, они все исчезнут, а Вы останетесь один на один со своими проблемами.
Манагеры тут создают видимость активности и ликвидности ЖК, но спроса тут не будет, это точно. Люди, не видитесь на сказки манагеров, когда тут начнутся проблемы, они все исчезнут, а Вы останетесь один на один со своими проблемами.
Красавец, а ты чей манагер, так усиленно народ от этого дома отговариваешь? Сказку расскажи)))
А как это относиться к теме спроса? Не стоит своим мусором засорять темы, нужно писать по факту. Пока что мы можем наблюдать, как манагеры данного ЖК пытаются создать видимость, что этот ЖК многим интересен. Но по факту посмотрим, какой будет тут спрос, думаю будут продавать в год по чайной ложке.
А как это относиться к теме спроса? Не стоит своим мусором засорять темы, нужно писать по факту. Пока что мы можем наблюдать, как манагеры данного ЖК пытаются создать видимость, что этот ЖК многим интересен. Но по факту посмотрим, какой будет тут спрос, думаю будут продавать в год по чайной ложке.
Пока что мы наблюдаем, что некие черные пиарщики всеми силами пытаются дискредитировать данный объект, а всех дольщиков, которым этот объект нравится, называют манагерами. Про спрос посмотрим через месяц, после регистрации ДДУ, когда выйдет проектная декларация с данными о первых проданных здесь квартирах. Я бы не стал делать каких-либо прогнозов, особенно про чайную ложку в год)
Вот вы и со своим мусором и не засоряйте форум, а я сам решу что мне стоит делать, а что не стоит. Развели тут, мы можем наблюдать. Вы с Миршей тут как под копирку строчите, как с одного листа, даже обороты одинаковы. Сочинитель то один?
Вот вы и со своим мусором и не засоряйте форум, а я сам решу что мне стоит делать, а что не стоит. Развели тут, мы можем наблюдать. Вы с Миршей тут как под копирку строчите, как с одного листа, даже обороты одинаковы. Сочинитель то один?
А Вы что то можете сказать по существу? Вы уже купили или только присматриваетесь? О том насколько будет ликвидный ЖК мы узнаем через пару месяцев, вот тогда можно будет поговорить о спросе, пока что люди высказывают лишь свои предположения.
А Вы что то можете сказать по существу? Вы уже купили или только присматриваетесь? О том насколько будет ликвидный ЖК мы узнаем через пару месяцев, вот тогда можно будет поговорить о спросе, пока что люди высказывают лишь свои предположения.
Я все по существу пишу. И не надо тут наводить тень на плетень, достали уже. Я здесь забронировал квартиру 35 метров. А про пару месяцев здесь кроме вас выше сказали.
Я все по существу пишу. И не надо тут наводить тень на плетень, достали уже. Я здесь забронировал квартиру 35 метров. А про пару месяцев здесь кроме вас выше сказали.
Ни через два месяца, ни через пол года, ни через год, спроса тут не будет. Место трешняк, застройщик не надежный, ценник завышен, сдадут ЖК намного позже, чем обещают, да еще и с дешманским качеством.
Ни через два месяца, ни через пол года, ни через год, спроса тут не будет. Место трешняк, застройщик не надежный, ценник завышен, сдадут ЖК намного позже, чем обещают, да еще и с дешманским качеством.
Вот вы специально здесь все это пишите, чтобы людей запутать? Придумываете ерунду какую-то, ну как ценник завышен? Вы дешевле видели квартиры в этом районе? И про качество, все голосолвные какие-то утверждения.
О, блин. По существу сказал. Это все, что черный пиарщик из себя мог выдавить. Оригинально и главное, аргументированно.)))
Спрос тут будет, и это покажет время. У каждого ЖК своя история, так что нельзя утверждать, что тут будут какие то проблемы, к тому же застройщик не бросает дольщиков, а все устраняет и выплачивает за срыв неустойки. Так что не стоит тут говорить, что дольщики останутся одни. МИЦ не бросает свои ЖК.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%