У них часто такие манипуляции. То выведут в продажи, потом уберут.
Как то не честно они поступают, выложили бы все квартиры в продажу. Люди бы бы видели что есть и уже выбирали, а не из того что есть в наличии на сегодняшний день. Мои знакомые купили квартиру на 12 этаже, а хотели выше, но их не было в наличии. Через две недели появились квартира которую они хотели и главное она была немного дешевле. Зачем так делать не совсем понятно, просто создают искусственный ажиотаж, мол посмотрите как мало осталось квартир. Капиталисты, за прибыль готовы на уловки.
У них часто такие манипуляции. То выведут в продажи, потом уберут.
Как то не честно они поступают, выложили бы все квартиры в продажу. Люди бы бы видели что есть и уже выбирали, а не из того что есть в наличии на сегодняшний день. Мои знакомые купили квартиру на 12 этаже, а хотели выше, но их не было в наличии. Через две недели появились квартира которую они хотели и главное она была немного дешевле. Зачем так делать не совсем понятно, просто создают искусственный ажиотаж, мол посмотрите как мало осталось квартир. Капиталисты, за прибыль готовы на уловки.
очень нечестная игра, и все-таки добились результата! цены космос, качество под сомнением. Спрос есть!
весь пулл? ой ну да, конечно. В очередь все встали и раскупили по таким ценам
Посмотрите какая была цена на старте продаж и какая сейчас, вы думаете если бы не было спроса, цена бы так выросла? Надо признать, что спрос есть и очень хороший.
а самый отжиг еще и у менеджеров, моя подруга выбивала себе оть какую-то скидку, ответ был гениальный: " нет скидок, у нас и без скидок раскупают" бек ту юсср
Посмотрите какая была цена на старте продаж и какая сейчас, вы думаете если бы не было спроса, цена бы так выросла? Надо признать, что спрос есть и очень хороший.
Продажи идут скромно, смотрите динамику ДомРФ, в разделе Документы на сайте застройщика. Манипуляции очевидные, мне тоже в марте 22-го создавали искусственный ажиотаж, в итоге купила не тот этаж который хотела изначально, а потом «нужный» этаж появился.
Продажи идут скромно, смотрите динамику ДомРФ, в разделе Документы на сайте застройщика. Манипуляции очевидные, мне тоже в марте 22-го создавали искусственный ажиотаж, в итоге купила не тот этаж который хотела изначально, а потом «нужный» этаж появился.
На апрель в корпусах 1.2-4.2 распродано 76 % квартир.
Прошло 3 месяца - сейчас, думаю, осталось процентов 10 квартир в наличии.
Вы считаете, это скромная динамика?
На апрель в корпусах 1.2-4.2 распродано 76 % квартир.
Прошло 3 месяца - сейчас, думаю, осталось процентов 10 квартир в наличии.
Вы считаете, это скромная динамика?
Будущие соседи и неравнодушные) кто-то подсматривает как стройка корпусов 1-4.2 продвигается? Нет возможности лично приехать посмотреть сейчас, по камерам вижу движуху какую-то с 1.2 и 2.2, издалека) может кто был, поделитесь впечатлениями)
Будущие соседи и неравнодушные) кто-то подсматривает как стройка корпусов 1-4.2 продвигается? Нет возможности лично приехать посмотреть сейчас, по камерам вижу движуху какую-то с 1.2 и 2.2, издалека) может кто был, поделитесь впечатлениями)
Стройка всех корпусов идет, уже утеплитель кладут, далее думаю обшивать начнут.
Вы почему то решили, что они за 3 месяца (с апреля, который отображается на сайте) продадут 7000 кв.м(так что останется 10%), хотя до этого они продавали по 1тыс/мес (и это максимум). Так что сейчас осталось порядка 20% скорее (май+ летние месяцы - имхо не самая активная пора - вряд ли удалось выдерживать максимальные темпы)
Вы почему то решили, что они за 3 месяца (с апреля, который отображается на сайте) продадут 7000 кв.м(так что останется 10%), хотя до этого они продавали по 1тыс/мес (и это максимум). Так что сейчас осталось порядка 20% скорее (май+ летние месяцы - имхо не самая активная пора - вряд ли удалось выдерживать максимальные темпы)
У них, исходя из статистики Циан, в мае квартир было продано больше, чем в марте или апреле - 49 квартир. С ними, соответственно, это уже 82 % продано от общей массы.
За июнь и июль, даже с учетом "глухих" месяцев, я думаю, квартир 50 они продали. Соответственно, это уже 88 %.
p.s. учитывая резкое увеличение стоимости в ЖК, думаю, что квартир в корпусах 1.2-4.2, действительно, осталось мало.
У них, исходя из статистики Циан, в мае квартир было продано больше, чем в марте или апреле - 49 квартир. С ними, соответственно, это уже 82 % продано от общей массы.
За июнь и июль, даже с учетом "глухих" месяцев, я думаю, квартир 50 они продали. Соответственно, это уже 88 %.
p.s. учитывая резкое увеличение стоимости в ЖК, думаю, что квартир в корпусах 1.2-4.2, действительно, осталось мало.
Поправлю себя. Статистика на Циан, конечно, включает в себя квартиры в корпусах 2024 года.
Но в любом случае, динамика мая такая же как динамика продаж в марте и апреле.
Сейчас в наличии 130 квартир!
Вот увидите, что скоро в продаже опять появиться 250 или 300 квартир. Вот посмотрите, это технология такая у них.
Люди видят что дом большой, а квартир в продаже мало. А потом они понимают, что реально свободных квартир больше. Но они уже купили квартиру и не всегда ту которую могли бы купить.
Посмотрите, что квартир в продаже скоро сново станет в два раза больше.
Только, что глянул утром было 130 квартир в продаже, а сейчас уже 184. Не верите, зайдите и посмотрите сами! Для справки в пятницу вечером было 120 квартир в продаже.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.