Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 113 из 180
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

Я про это и говорю.

Кто знает, почему все квартиры сняли с продажи? 🤔

остается одна причина- фирменная для РГ нагнетание спроса с последующей переоценкой

Случайно заметил странность на сайте рг. Почему-то квартиры в корпусах 1.2, 2.2, 3.2, 4.2 вдруг стали без отделки. Это что?

Объявления
В домах 1.2-4.2 вообще ни одной квартиры в продаже сейчас нет
Звонил в офис продаж, сказали что это баг на сайте. Отбой паниковать)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

В домах 1.2-4.2 вообще ни одной квартиры в продаже сейчас нет

да, и квартир нет, и без отделки написано

Прикрепленные изображения

• photo_2023-08-31_11-40-49.jpg

Звонил в офис продаж, сказали что это баг на сайте. Отбой паниковать)

такие баги на сайтах аккурат перед большими изменениями))))))

Обратите внимание
Полагаете, что вместо обещанного ремонта сдадут голый бетон?

такие баги на сайтах аккурат перед большими изменениями))))))

Если вы посмотрите фотографии на сайте застройщика, там уже идет подготовка электрики и прочая отделочная работа, так что это и правда всего навсего ошибка.

Полагаете, что вместо обещанного ремонта сдадут голый бетон?

я уже ничего не полагаю, у них на сайте фигня какая-то происходит. Надеюсь на баги

я уже ничего не полагаю, у них на сайте фигня какая-то происходит. Надеюсь на баги

Уже все давно исправили, не переживайте)

Уже все давно исправили, не переживайте)

я только что заходил и делал скрин, ща проверю
апдейт: все точно также, 25 квартир в продаже по всему комплексу, корпуса без отделки

Уже 34 квартиры с отделкой

Уже 34 квартиры с отделкой

так постепенно выйдем на нормальный пул квартир)

я только что заходил и делал скрин, ща проверю
апдейт: все точно также, 25 квартир в продаже по всему комплексу, корпуса без отделки

Не знаю куда вы заходите, на официальном сайте застройщика все исправлено.

Не знаю куда вы заходите, на официальном сайте застройщика все исправлено.

я тоже не знаю куда вы заходили, а я на сайт официалов. Вот сейчас спустя 4 часа все в норме, тогда было по-другому. Что тут спорить, баг есть баг

я тоже не знаю куда вы заходили, а я на сайт официалов. Вот сейчас спустя 4 часа все в норме, тогда было по-другому. Что тут спорить, баг есть баг

Уже тогда было все в норме, когда я в первый раз написал.

Уже тогда было все в норме, когда я в первый раз написал.

ну если вы хотите поспорить, то мой скрин тоже на тот момент был свежесделанный, и ничего нормально не было. Был баг, который они устранили и выкинули в продажу 9 квартир, совок какой-то напоминает, когда на прилавок по чуть-чуть выкладывали

А кто как думает, вовремя сдадут дома? Вроде как сентябрь начался, в строительном деле есть знатоки, соседи?))
Мне сегодня по телефону сказали, что сдадут дома в сентябре. Потом обмер бти и тд. И якобы через 6 месяцев начнут выдавать ключи 🤷‍♀️что похоже на правду. Вопрос только что там мерить 6 месяцев?)
Спасибо за информацию! Мне тоже при покупке менеджеры говорили про выдачу ключей в феврале-марте. Ну там же отделка и как я поняла, заниматься они ей и будут это время.
  • Назад
  • Страница 113 из 180
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов