Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 129 из 180
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед

Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки[/quote]

На места возле лифта такой же ценник , или повыше?

По тем данным что были доступны мне  - цена коррелировалась только с площадью

На сайте остались места как семейные так и отдельностоящий с площадью 13.3кв м
По остальным проданным местам или не поступившим в продажу ценник и площадь не видны
Объявления

По остальным проданным местам или не поступившим в продажу ценник и площадь не видны

По номерам мест можете посмотреть проектную декларацию - там указана площадь

Наш дом рф - Там искать ?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Обратите внимание

Спасибо!

Блин, плохо, что диалог ушел на машиноместа!
По мне так это абсолютно не нужные траты (это мое личное мнение).
Вроде метро рядом, в 26 году откроют еще ближе станцию. Автобусы там катаются...

Заклад идет на будущее, ведь цены на парковки в Москве только и делают что растут, а машин становится все больше и больше.

Налог и ежемесячные взносы известны?
Понимаем же, что помимо налога на недвижимое имущество существует и квартплата. За те же самые лифты, ворота, свет и коммуникации будут платить именно "подземелье"

Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки

теория, конечно, интересная, но на практике остались самые дальние места в продаже

По номерам мест можете посмотреть проектную декларацию - там указана площадь

цену ж не видно, к сожалению, на проданные(

Блин, плохо, что диалог ушел на машиноместа!
По мне так это абсолютно не нужные траты (это мое личное мнение).
Вроде метро рядом, в 26 году откроют еще ближе станцию. Автобусы там катаются...

Ну для вас допустим они не нужные, а кто-то привязан к машине и ему важно иметь место паковочное.

Ну для вас допустим они не нужные, а кто-то привязан к машине и ему важно иметь место паковочное.

вот со вчерашнего дня купили одно индивидуальное и односозависимое. Наверное, все-таки кто-то из соседей решил договариваться))))

вот со вчерашнего дня купили одно индивидуальное и односозависимое. Наверное, все-таки кто-то из соседей решил договариваться))))

Скоро все раскупят))

Скоро все раскупят))

вообще не сомневаюсь

вообще не сомневаюсь

Первый раз вижу, что можно купить только часть зависимого места! Обычно зависимые места продаются только в паре, бред какой...

Первый раз вижу, что можно купить только часть зависимого места! Обычно зависимые места продаются только в паре, бред какой...

Ну кстати да, забавно, забронировано мм ближе к выезду, а дальнее осталось в продаже. Это как-то нелогично при равной цене этих зависимых мм.

Прикрепленные изображения

• Начало3.png

Ну кстати да, забавно, забронировано мм ближе к выезду, а дальнее осталось в продаже. Это как-то нелогично при равной цене этих зависимых мм.

Прикрепленные изображения: 1

Может кто-то планирует использовать под сезонное хранение машины, и ему выгоднее дешевле взять.

Прикрепленные изображения: 1

вот как раз так я и подумал, что соседи, очевидно один сосед совершил сделку, а второй деньги ищет :))))))

вот как раз так я и подумал, что соседи, очевидно один сосед совершил сделку, а второй деньги ищет :))))))

Ага) да нормальный процесс! Кто раньше встал-того и тапки
Мое мнение-нахер такое чудо, тем более за такие деньги)
А кому надо, пусть сами размышляют

в домах подключили отопление- ну все верняк ключи без переносов!

• Назад
  • Страница 129 из 180
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов