Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 129 из 180
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед

Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки[/quote]

На места возле лифта такой же ценник , или повыше?

По тем данным что были доступны мне  - цена коррелировалась только с площадью

На сайте остались места как семейные так и отдельностоящий с площадью 13.3кв м
По остальным проданным местам или не поступившим в продажу ценник и площадь не видны
Объявления

По остальным проданным местам или не поступившим в продажу ценник и площадь не видны

По номерам мест можете посмотреть проектную декларацию - там указана площадь

Наш дом рф - Там искать ?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Обратите внимание

Спасибо!

Блин, плохо, что диалог ушел на машиноместа!
По мне так это абсолютно не нужные траты (это мое личное мнение).
Вроде метро рядом, в 26 году откроют еще ближе станцию. Автобусы там катаются...

Заклад идет на будущее, ведь цены на парковки в Москве только и делают что растут, а машин становится все больше и больше.

Налог и ежемесячные взносы известны?
Понимаем же, что помимо налога на недвижимое имущество существует и квартплата. За те же самые лифты, ворота, свет и коммуникации будут платить именно "подземелье"

Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки

теория, конечно, интересная, но на практике остались самые дальние места в продаже

По номерам мест можете посмотреть проектную декларацию - там указана площадь

цену ж не видно, к сожалению, на проданные(

Блин, плохо, что диалог ушел на машиноместа!
По мне так это абсолютно не нужные траты (это мое личное мнение).
Вроде метро рядом, в 26 году откроют еще ближе станцию. Автобусы там катаются...

Ну для вас допустим они не нужные, а кто-то привязан к машине и ему важно иметь место паковочное.

Ну для вас допустим они не нужные, а кто-то привязан к машине и ему важно иметь место паковочное.

вот со вчерашнего дня купили одно индивидуальное и односозависимое. Наверное, все-таки кто-то из соседей решил договариваться))))

вот со вчерашнего дня купили одно индивидуальное и односозависимое. Наверное, все-таки кто-то из соседей решил договариваться))))

Скоро все раскупят))

Скоро все раскупят))

вообще не сомневаюсь

вообще не сомневаюсь

Первый раз вижу, что можно купить только часть зависимого места! Обычно зависимые места продаются только в паре, бред какой...

Первый раз вижу, что можно купить только часть зависимого места! Обычно зависимые места продаются только в паре, бред какой...

Ну кстати да, забавно, забронировано мм ближе к выезду, а дальнее осталось в продаже. Это как-то нелогично при равной цене этих зависимых мм.

Прикрепленные изображения

• Начало3.png

Ну кстати да, забавно, забронировано мм ближе к выезду, а дальнее осталось в продаже. Это как-то нелогично при равной цене этих зависимых мм.

Прикрепленные изображения: 1

Может кто-то планирует использовать под сезонное хранение машины, и ему выгоднее дешевле взять.

Прикрепленные изображения: 1

вот как раз так я и подумал, что соседи, очевидно один сосед совершил сделку, а второй деньги ищет :))))))

вот как раз так я и подумал, что соседи, очевидно один сосед совершил сделку, а второй деньги ищет :))))))

Ага) да нормальный процесс! Кто раньше встал-того и тапки
Мое мнение-нахер такое чудо, тем более за такие деньги)
А кому надо, пусть сами размышляют

в домах подключили отопление- ну все верняк ключи без переносов!

• Назад
  • Страница 129 из 180
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов