Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки[/quote]
На места возле лифта такой же ценник , или повыше?
По тем данным что были доступны мне - цена коррелировалась только с площадью
На сайте остались места как семейные так и отдельностоящий с площадью 13.3кв м
По остальным проданным местам или не поступившим в продажу ценник и площадь не видны
По остальным проданным местам или не поступившим в продажу ценник и площадь не видны
По номерам мест можете посмотреть проектную декларацию - там указана площадь
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Блин, плохо, что диалог ушел на машиноместа!
По мне так это абсолютно не нужные траты (это мое личное мнение).
Вроде метро рядом, в 26 году откроют еще ближе станцию. Автобусы там катаются...
Заклад идет на будущее, ведь цены на парковки в Москве только и делают что растут, а машин становится все больше и больше.
Налог и ежемесячные взносы известны?
Понимаем же, что помимо налога на недвижимое имущество существует и квартплата. За те же самые лифты, ворота, свет и коммуникации будут платить именно "подземелье"
Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки
теория, конечно, интересная, но на практике остались самые дальние места в продаже
По номерам мест можете посмотреть проектную декларацию - там указана площадь
Блин, плохо, что диалог ушел на машиноместа!
По мне так это абсолютно не нужные траты (это мое личное мнение).
Вроде метро рядом, в 26 году откроют еще ближе станцию. Автобусы там катаются...
Ну для вас допустим они не нужные, а кто-то привязан к машине и ему важно иметь место паковочное.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее