Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки[/quote]
На места возле лифта такой же ценник , или повыше?
По тем данным что были доступны мне - цена коррелировалась только с площадью
На сайте остались места как семейные так и отдельностоящий с площадью 13.3кв м
По остальным проданным местам или не поступившим в продажу ценник и площадь не видны
По остальным проданным местам или не поступившим в продажу ценник и площадь не видны
По номерам мест можете посмотреть проектную декларацию - там указана площадь
Блин, плохо, что диалог ушел на машиноместа!
По мне так это абсолютно не нужные траты (это мое личное мнение).
Вроде метро рядом, в 26 году откроют еще ближе станцию. Автобусы там катаются...
Заклад идет на будущее, ведь цены на парковки в Москве только и делают что растут, а машин становится все больше и больше.
Налог и ежемесячные взносы известны?
Понимаем же, что помимо налога на недвижимое имущество существует и квартплата. За те же самые лифты, ворота, свет и коммуникации будут платить именно "подземелье"
Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки
теория, конечно, интересная, но на практике остались самые дальние места в продаже
По номерам мест можете посмотреть проектную декларацию - там указана площадь
Блин, плохо, что диалог ушел на машиноместа!
По мне так это абсолютно не нужные траты (это мое личное мнение).
Вроде метро рядом, в 26 году откроют еще ближе станцию. Автобусы там катаются...
Ну для вас допустим они не нужные, а кто-то привязан к машине и ему важно иметь место паковочное.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.