Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки[/quote]
На места возле лифта такой же ценник , или повыше?
По тем данным что были доступны мне - цена коррелировалась только с площадью
На сайте остались места как семейные так и отдельностоящий с площадью 13.3кв м
По остальным проданным местам или не поступившим в продажу ценник и площадь не видны
По остальным проданным местам или не поступившим в продажу ценник и площадь не видны
По номерам мест можете посмотреть проектную декларацию - там указана площадь
Блин, плохо, что диалог ушел на машиноместа!
По мне так это абсолютно не нужные траты (это мое личное мнение).
Вроде метро рядом, в 26 году откроют еще ближе станцию. Автобусы там катаются...
Заклад идет на будущее, ведь цены на парковки в Москве только и делают что растут, а машин становится все больше и больше.
Налог и ежемесячные взносы известны?
Понимаем же, что помимо налога на недвижимое имущество существует и квартплата. За те же самые лифты, ворота, свет и коммуникации будут платить именно "подземелье"
Нет. Мне предлагали, но я предпочел другое. Возле лифта = на проходе. Все с сумками , тележками будут переть через ваше авто оставляя на нем свои метки
теория, конечно, интересная, но на практике остались самые дальние места в продаже
По номерам мест можете посмотреть проектную декларацию - там указана площадь
Блин, плохо, что диалог ушел на машиноместа!
По мне так это абсолютно не нужные траты (это мое личное мнение).
Вроде метро рядом, в 26 году откроют еще ближе станцию. Автобусы там катаются...
Ну для вас допустим они не нужные, а кто-то привязан к машине и ему важно иметь место паковочное.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.