Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 140 из 180
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед

Делаются конечно, фото отчет для кого застройщик скидывает каждый месяц)

Как по мне не информативный этот отчет. Но возможно я не эксперт.

Делаются конечно, фото отчет для кого застройщик скидывает каждый месяц)

Как по мне не информативный этот отчет. Но возможно я не эксперт.

а где вы увидели фотоотчет с внутренними помещениями? я вот последнее что находила- так это фото одной комнаты с разводкой отопления и все. 

Объявления

а где вы увидели фотоотчет с внутренними помещениями? я вот последнее что находила- так это фото одной комнаты с разводкой отопления и все. 

А что это не внутреннее помещение разве, по немного выставляют.

А что это не внутреннее помещение разве, по немного выставляют.

ну как сказать, это фотка только одного помещения и издалека очень, 
Мы про вот это фото говорим?) информативное?)

Прикрепленные изображения

• photo_2023-11-27_13-06-20.jpg
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

По всей видимости это самое успешное фото🤨 Наверное особо похвастаться на текущий момент нечем.

Когда включат камеры, то мы с них все равно не увидим фактическое состояние внутренних помещений, поэтому приходится довольствоваться и этими скудными фотками.

пока помню, балконы с неполной панорамой, их можно же утеплять? 

Обратите внимание

Смотря что имеется в виду под утеплением...

А кто вам запретит, если без переделок.

А кто вам запретит, если без переделок.

Интересно, а без переделок утеплять как?

Смотря что имеется в виду под утеплением...

теоритически надо будет стеклопакет менять и утеплять пол и потолок- вот так утеплять, вопрос зачем

теоритически надо будет стеклопакет менять и утеплять пол и потолок- вот так утеплять, вопрос зачем

С этого и начинается танец с бубнами на маленьких граблях...

Замена стеклопакета приведет к изменению вида фасада, за это предусмотрена ответственность!

Здесь нужно трижды подумать)

С этого и начинается танец с бубнами на маленьких граблях...

Замена стеклопакета приведет к изменению вида фасада, за это предусмотрена ответственность!

Здесь нужно трижды подумать)

на сколько я знаю там не так все просто, с точки зрения фасада здания, есть ограничения почти во всех новых жк, если утеплять, то только изнутри что-то кинуть под напольное покрытие и потолок. Просто какой толк? на улице минус 20, на балконе минус 5.... 

на сколько я знаю там не так все просто, с точки зрения фасада здания, есть ограничения почти во всех новых жк, если утеплять, то только изнутри что-то кинуть под напольное покрытие и потолок. Просто какой толк? на улице минус 20, на балконе минус 5.... 

Какой толк в этих балконах/лоджиях вообще? Место для захламления и только...

Некоторые утепляют все-таки следующим образом: внутри лоджии устанавливают второй оконный блок и далее потолок утепляют, пол, стены. Т.е. внешне эти манипуляции не видны. Но нафиг это нужно?

Какой толк в этих балконах/лоджиях вообще? Место для захламления и только...

Некоторые утепляют все-таки следующим образом: внутри лоджии устанавливают второй оконный блок и далее потолок утепляют, пол, стены. Т.е. внешне эти манипуляции не видны. Но нафиг это нужно?

ну, допустим, как увеличение полезной жилой площади... как пример. Я мечтаю растения там выставлять, которые помрут без утепления балкона.

ну, допустим, как увеличение полезной жилой площади... как пример. Я мечтаю растения там выставлять, которые помрут без утепления балкона.

Увеличивать жилплощадь целесообразно при покупке жилья, сразу учитывая перспективы, а не пытаться колдовать!
Из личного опыта: утепленная лоджия с хорошим оконным блоком нуждается в источнике тепла!
Как ни крути без подогрева эта площадь остается нежилой, (коэффициент цены лоджии примерно 0.5 к жилой). Лично я для себя понял на практике многих квартир-лоджия/балкон это минигараж, собирает все, что через год отправляется на мусорку.
Ну а все грезы насчёт цветов на балконах-явно не в Центральном регионе😆

Увеличивать жилплощадь целесообразно при покупке жилья, сразу учитывая перспективы, а не пытаться колдовать!
Из личного опыта: утепленная лоджия с хорошим оконным блоком нуждается в источнике тепла!
Как ни крути без подогрева эта площадь остается нежилой, (коэффициент цены лоджии примерно 0.5 к жилой). Лично я для себя понял на практике многих квартир-лоджия/балкон это минигараж, собирает все, что через год отправляется на мусорку.
Ну а все грезы насчёт цветов на балконах-явно не в Центральном регионе😆

хах, а так хотелось пальмы туда поставить)))) 
на самом деле я с вами полностью уже согласна, нужен источник тепла, без него все эти утепления деньги на ветер, да и есть такая вероятность что будет конденсат и соседский балкон затопит. Много неудобств за немаленькие деньги. 

• Bostik это нравится

хах, а так хотелось пальмы туда поставить)))) 
на самом деле я с вами полностью уже согласна, нужен источник тепла, без него все эти утепления деньги на ветер, да и есть такая вероятность что будет конденсат и соседский балкон затопит. Много неудобств за немаленькие деньги. 

Наверное утепление имеет место быть, если убрать полностью оконный блок между комнатой и лоджией, утеплить лоджию изнутри и вынести на нее батарею.

Но за это все ата-та бывает)

В остальных случаях лучше эстетику сделать на лоджии и на этом остановиться😉

камеры включат через полтора месяца из-за того, что УК поменялась на 30А, с ней перезаключают договора. Если кому были интересны причины отключения) 

камеры включат через полтора месяца из-за того, что УК поменялась на 30А, с ней перезаключают договора. Если кому были интересны причины отключения)

Уже выше написались причины отключения. Но уже по идее через месяц, тк 1,5 месяца было две недели назад.

Наверное утепление имеет место быть, если убрать полностью оконный блок между комнатой и лоджией, утеплить лоджию изнутри и вынести на нее батарею.

Но за это все ата-та бывает)

В остальных случаях лучше эстетику сделать на лоджии и на этом остановиться😉

никто не разрешит батарею выносить, инфа 100%

• Назад
  • Страница 140 из 180
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов