Мне кажется будет одновременно ввод в эксплуатацию и ключи. Внешне опять же мое мнение еще столько же сделать, сколько сделано. ( 2+ месяца) А внутри интересно какое кол-во допустим уже готовы. И по лифтам. Есть они уже? Так много вопросов 😀
Мне кажется будет одновременно ввод в эксплуатацию и ключи. Внешне опять же мое мнение еще столько же сделать, сколько сделано. ( 2+ месяца) А внутри интересно какое кол-во допустим уже готовы. И по лифтам. Есть они уже? Так много вопросов 😀
подскажите, пожалуйста, как вы квартиру собираетесь принимать? будете ли брать приемщика или тут можно самостоятельно справиться? не ПИК же и не треш застройщик какой-то
подскажите, пожалуйста, как вы квартиру собираетесь принимать? будете ли брать приемщика или тут можно самостоятельно справиться? не ПИК же и не треш застройщик какой-то
Однозначно, нужно привлекать профессионального приемщика. На этом уж точно не стоит экономить
В принципе если вы немного понимаете в строительстве, основные проблемы вы и сами сможете проверить, а там дело за вами.
https://realty.ya.ru...mpaign=15-01-24
вот как по мне неплохая статья, если внимательно ее прочитать, то становится понятно, что без приемщика не обойтись. Приемщиком может выступать любой проф строитель
Нанимайте специализированную компанию с допуском СРО.
Услуга стоит копейки на фоне стоимости квартиры, однако Вы сможете минимизировать риски по максимуму.
https://realty.ya.ru...mpaign=15-01-24
вот как по мне неплохая статья, если внимательно ее прочитать, то становится понятно, что без приемщика не обойтись. Приемщиком может выступать любой проф строитель
спасибо
Нанимайте специализированную компанию с допуском СРО.
Услуга стоит копейки на фоне стоимости квартиры, однако Вы сможете минимизировать риски по максимуму.
Вас здесь разводят!!!Мы принимали квартиру сами!!!Ничего страшного не обнаружили!!!Отделка качественная,розетки все работают!!Вселяйся и живи!!
Неожиданно!
Отделка качественная в смысле выполненных работ или материалы качественные?
Розетки... сколько, где, какие, каким проводом выполнена разводка, как щиток собран, на каких компонентах?
А вообще фото есть? Это снимет напряженность)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб