Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 176 из 180
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Вперед

Что у нас там по готовности? Через месяц уже третий квартал закончится.
Когда сдаваться то?
И что там по качеству передаваемых квартир?

Вы из праздного любопытства интересуетесь? Посмотрите информацию на офиц сайте, сейчас ориентировочно 4 квартал 2024. А крайний срок уже в ДДУ.

Что у нас там по готовности? Через месяц уже третий квартал закончится.
Когда сдаваться то?
И что там по качеству передаваемых квартир?

Вы куда-то слишком вглубь хотите)
Вот через месяц и посмотрим на три ближайших месяца.
Кстати, вы дольщик или антирекламу тут рисуте? Мне, например, уже надоело Вам отвечать.
Я глубоко понимаю, что вы не в курсе всех поогрессов
Это к тому, что 3 квартал никем, нигде не заявлен! У вас нет ДДУ

Объявления

Вы из праздного любопытства интересуетесь? Посмотрите информацию на офиц сайте, сейчас ориентировочно 4 квартал 2024. А крайний срок уже в ДДУ.

Ага, а вначале какой был?
А потом какой будет?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Ага, а вначале какой был?
А потом какой будет?

Прикрепленные изображения: 1

А какая разница в принципе если крайняя дата выдачи ключей совсем другая, и до ее еще очень долго!

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А какая разница в принципе если крайняя дата выдачи ключей совсем другая, и до ее еще очень долго!

Ну подрастете и узнаете, нельзя сразу всё знать. 

Фото за август, как считаете будет ли перенос снова?

Прикрепленные изображения

• 5.jpg
  • 3.jpg
  • 1.JPG
Обратите внимание

Фото за август, как считаете будет ли перенос снова?

Прикрепленные изображения: 3

Я ориентируюсь на дату выдачи ключей, по этому совсем не переживаю, дадут раньше хорошо, нет так я знал что подписывал)

Я ориентируюсь на дату выдачи ключей, по этому совсем не переживаю, дадут раньше хорошо, нет так я знал что подписывал)

А точнее с кем связывался....и не раньше, а если в срок дадут.

12 сентября 2024

23df26b2a535ef666961be4fd6b5e33e.jpg

80671a3eade1bd769d778f0c0a69e0c0.jpg

12 сентября 2024

23df26b2a535ef666961be4fd6b5e33e.jpg

80671a3eade1bd769d778f0c0a69e0c0.jpg

Красота, не правда ли)

Красота, не правда ли)

Вот бы еще дождаться заселения, а то сроки переносят и переносят)

20 сентября 2024

17efb3f21e194e60a2593a5cd6dc5cb7.jpg

Когда уже сдадут остальные три корпуса?

Когда уже сдадут остальные три корпуса?

Там на одной ноге стоять придется-места совсем нет!!

Там на одной ноге стоять придется-места совсем нет!!

Настоящее бетонное гетто, на одной ноге там уже ходят и это до полного заселения.

Настоящее бетонное гетто, на одной ноге там уже ходят и это до полного заселения.

Вы еще видимо не видели что такое бетонное гетто. Мне очень нравится как реализовали здесь проект КРТ, первая очередь, вторая, третья , везде есть свои плюсы и минусы , но в целом весь проект оправдал ожидания.

Вы еще видимо не видели что такое бетонное гетто. Мне очень нравится как реализовали здесь проект КРТ, первая очередь, вторая, третья , везде есть свои плюсы и минусы , но в целом весь проект оправдал ожидания.

Вляпались….теперь куда деваться-надо хвалить!!!

Как по методичке)

Вляпались….теперь куда деваться-надо хвалить!!!

Естественно, куда им деваться, одни оправдывают от безысходности, а другие оправдывают чтобы продать.

Дольщики Долгостроя Севены сейчас выставили свои квартиры на авито и пытаются продать по переуступке

Дольщики Долгостроя Севены сейчас выставили свои квартиры на авито и пытаются продать по переуступке

Ну вот к ним пусть и обращаются, РГ этим никогда не страдал, и видимо не собирается))

• Назад
  • Страница 176 из 180
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов