По информации из офиса, машино-места действительно планируют продавать примерно по 1,6-2,6 млн. руб.
Цена просто поражает! Мы почти каждую неделю узнаем о нашем доме новую информацию, к сожалению, дом все дальше и дальше от бизнес класса, но машино-места нам будут продавать минимум по цене "бизнеса", а если немного разобраться в общей ситуации на рынке недвижимости и м/м, то дороже "бизнеса" в нашем районе.
Разговор на тему: "мест мало, квартир много", тоже очень спорный.
Экономическая ситуация и рынок недвижимости в таком состоянии, что предложения много, а денег не то чтобы в достатке (мягко говоря).
Сложно сказать, как будет развиваться район, но на текущий момент, мест для парковки автотранспорта предостаточно, конечно это не подземные паркинги, но за них не надо платить от 1,5 до 2,5 млн. рублей.
Energy это утепленный профиль, но, конечно же, явно из бюджетной серии. Касательно того, что это отечественный производитель - не волнуйтесь, делается все качественно, а профиль все равно закупается в Германии.
Energy это утепленный профиль, но, конечно же, явно из бюджетной серии. Касательно того, что это отечественный производитель - не волнуйтесь, делается все качественно, а профиль все равно закупается в Германии.
Да, я консультировалась с специалистами, это не самыйплохой бюджетный вариант. Может даже менять не придется.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не переживайте про декор решетку на окнах, судя по "перилам"
на балконе это было бы уродство.
А так не плохо все внутри! Главное при подписание актов кв. выявлять недостатки все)
Спец места под кондеи на лоджиях нет, это конечно удручает....
Так что фасаду труба(
Я не понял, почему "фасаду труба"? Вроде же вводные такие: блок кондиционера (этот с вентилятором который обычно на улице и висит) - должен устанавливаться внутри лоджии, никак не на фасаде. Почему фасаду труба?
Я не понял, почему "фасаду труба"? Вроде же вводные такие: блок кондиционера (этот с вентилятором который обычно на улице и висит) - должен устанавливаться внутри лоджии, никак не на фасаде. Почему фасаду труба?
По информации из офиса, машино-места действительно планируют продавать примерно по 1,6-2,6 млн. руб.
Цена просто поражает! Мы почти каждую неделю узнаем о нашем доме новую информацию, к сожалению, дом все дальше и дальше от бизнес класса, но машино-места нам будут продавать минимум по цене "бизнеса", а если немного разобраться в общей ситуации на рынке недвижимости и м/м, то дороже "бизнеса" в нашем районе.
Разговор на тему: "мест мало, квартир много", тоже очень спорный.
Экономическая ситуация и рынок недвижимости в таком состоянии, что предложения много, а денег не то чтобы в достатке (мягко говоря).
Сложно сказать, как будет развиваться район, но на текущий момент, мест для парковки автотранспорта предостаточно, конечно это не подземные паркинги, но за них не надо платить от 1,5 до 2,5 млн. рублей.
Соседи, а вообще многие собрались машино-места покупать? Ну хотя бы из тех, кто на форуме? Я вот, честно, хотел взять 2(у меня 2 квартиры в 1 корпусе), но по текущим ценам, возьму одно. Кажется, РГ слишком переоценил спрос.
Соседи, а вообще многие собрались машино-места покупать? Ну хотя бы из тех, кто на форуме? Я вот, честно, хотел взять 2(у меня 2 квартиры в 1 корпусе), но по текущим ценам, возьму одно. Кажется, РГ слишком переоценил спрос.
Планировали изначально, но теперь не знаю: если купить самое бюджетное за 1,65 млн и сравнить со ставкой аренды в 9000р./мес. (это я еще завышаю, как мне кажется, ставку), то срок окупаемости - более 15 лет...
P.S. Давайте паркинг обсуждать в соответствующей ветке.
Планировали изначально, но теперь не знаю: если купить самое бюджетное за 1,65 млн и сравнить со ставкой аренды в 9000р./мес. (это я еще завышаю, как мне кажется, ставку), то срок окупаемости - более 15 лет...
P.S. Давайте паркинг обсуждать в соответствующей ветке.
Подскажите, а что за одноэтажное сооружение появилось рядом с офисом продаж РГ вдоль Берзарина на территории нашего ЖК ? видно из камер.
Это офис продаж. Они его с Каховки привезли, там даже вывеска осталась Каховка. Просто на Каховке в продаже нет уже ниодной квартиры, а офис нынешний нужно убирать, так как он сетям мешает
Это офис продаж. Они его с Каховки привезли, там даже вывеска осталась Каховка. Просто на Каховке в продаже нет уже ниодной квартиры, а офис нынешний нужно убирать, так как он сетям мешает
. На сайте ЖК Родной город Каховская: "Офис продаж переехал..." и квартир прлно в наличии)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".