Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 43 из 180
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Добрый день.

По информации из офиса, машино-места действительно планируют продавать примерно  по 1,6-2,6 млн. руб. 

Цена просто поражает! Мы почти каждую неделю узнаем о нашем доме новую информацию, к сожалению, дом все дальше и дальше от бизнес класса, но машино-места нам будут продавать минимум по цене "бизнеса", а если немного разобраться в общей ситуации на рынке недвижимости и м/м, то дороже "бизнеса" в нашем районе.

Разговор на тему: "мест мало, квартир много", тоже очень спорный.

Экономическая ситуация и рынок недвижимости в таком состоянии, что предложения много, а денег не то чтобы в достатке (мягко говоря).

Сложно сказать, как будет развиваться район, но на текущий момент, мест для парковки автотранспорта предостаточно, конечно это не подземные паркинги, но за них не надо платить от 1,5 до 2,5 млн. рублей.

А железка на лоджии просто замечательная))) 

Что думаете по поводу профилей? Я так понимаю это отечественный производитель и сам профиль из бюджетной серии )

Объявления

Energy это утепленный профиль, но, конечно же, явно из бюджетной серии. Касательно того, что это отечественный производитель - не волнуйтесь, делается все качественно, а профиль все равно закупается в Германии.

Energy это утепленный профиль, но, конечно же, явно из бюджетной серии. Касательно того, что это отечественный производитель - не волнуйтесь, делается все качественно, а профиль все равно закупается в Германии.

Да, я консультировалась с специалистами, это не самыйплохой бюджетный вариант. Может даже менять не придется.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Не переживайте про декор решетку на окнах, судя по "перилам"

на балконе это было бы уродство.

А так не плохо все внутри! Главное при подписание актов кв. выявлять недостатки все)  

Спец места под кондеи на лоджиях нет, это конечно удручает....

Так что фасаду труба(

Я не понял, почему "фасаду труба"? Вроде же вводные такие: блок кондиционера (этот с вентилятором который обычно на улице и висит) - должен устанавливаться внутри лоджии, никак не на фасаде. Почему фасаду труба?

Я не понял, почему "фасаду труба"? Вроде же вводные такие: блок кондиционера (этот с вентилятором который обычно на улице и висит) - должен устанавливаться внутри лоджии, никак не на фасаде. Почему фасаду труба?

Потому что начнут ставить на фасады :) 

Обратите внимание

Добрый день.

По информации из офиса, машино-места действительно планируют продавать примерно  по 1,6-2,6 млн. руб. 

Цена просто поражает! Мы почти каждую неделю узнаем о нашем доме новую информацию, к сожалению, дом все дальше и дальше от бизнес класса, но машино-места нам будут продавать минимум по цене "бизнеса", а если немного разобраться в общей ситуации на рынке недвижимости и м/м, то дороже "бизнеса" в нашем районе.

Разговор на тему: "мест мало, квартир много", тоже очень спорный.

Экономическая ситуация и рынок недвижимости в таком состоянии, что предложения много, а денег не то чтобы в достатке (мягко говоря).

Сложно сказать, как будет развиваться район, но на текущий момент, мест для парковки автотранспорта предостаточно, конечно это не подземные паркинги, но за них не надо платить от 1,5 до 2,5 млн. рублей.

Соседи, а вообще многие собрались машино-места покупать? Ну хотя бы из тех, кто на форуме? Я вот, честно, хотел взять 2(у меня 2 квартиры в 1 корпусе), но по текущим ценам, возьму одно. Кажется, РГ слишком переоценил спрос.

Соседи, а вообще многие собрались машино-места покупать? Ну хотя бы из тех, кто на форуме? Я вот, честно, хотел взять 2(у меня 2 квартиры в 1 корпусе), но по текущим ценам, возьму одно. Кажется, РГ слишком переоценил спрос.

Планировали изначально, но теперь не знаю: если купить самое бюджетное за 1,65 млн и сравнить со ставкой аренды в 9000р./мес. (это я еще завышаю, как мне кажется, ставку), то срок окупаемости - более 15 лет...
P.S. Давайте паркинг обсуждать в соответствующей ветке.

• Tratatanych это нравится

Планировали изначально, но теперь не знаю: если купить самое бюджетное за 1,65 млн и сравнить со ставкой аренды в 9000р./мес. (это я еще завышаю, как мне кажется, ставку), то срок окупаемости - более 15 лет...
P.S. Давайте паркинг обсуждать в соответствующей ветке.

Заставляет задуматься :)

Начало благоустройства дворовой территории. Со стороны ул. Берзарина убраны закрывающие вид на стройку рекламные баннеры.  

Прикрепленные изображения

• image1.JPG
  • Барабас Барабасыч и CСергей это нравится
А вот и новые новости!
Для тех, кто не верил, что Машинноместа уже в продаже! И вот и цены

Прикрепленные изображения

• IMG_8047.PNG

Для тех, кто не верил, что Машинноместа уже в продаже! И вот и цены

Что-то м/м до 2 миллионов даже в минимальные нормативы м/м в длину не укладываются (2.5 х 5.3). Их не как машиноместа будут оформлять при продаже?
  • Кристина Кристина это нравится

Подскажите, а что за одноэтажное сооружение появилось рядом с офисом продаж РГ вдоль Берзарина  на территории нашего ЖК ? видно из камер.

Что-то м/м до 2 миллионов даже в минимальные нормативы м/м в длину не укладываются (2.5 х 5.3). Их не как машиноместа будут оформлять при продаже?

Отличный вопрос, не хотите задать его застройщику в соответствующей теме форума?

Подскажите, а что за одноэтажное сооружение появилось рядом с офисом продаж РГ вдоль Берзарина на территории нашего ЖК ? видно из камер.

Это офис продаж. Они его с Каховки привезли, там даже вывеска осталась Каховка. Просто на Каховке в продаже нет уже ниодной квартиры, а офис нынешний нужно убирать, так как он сетям мешает

Это офис продаж. Они его с Каховки привезли, там даже вывеска осталась Каховка. Просто на Каховке в продаже нет уже ниодной квартиры, а офис нынешний нужно убирать, так как он сетям мешает

. На сайте ЖК Родной город Каховская: "Офис продаж переехал..." и квартир прлно в наличии)

Почему они такие маленькие м/м начертили? Чтоб больше мест влезло? Похоже на типичное проявление жадности )

Фото из шоурума

• Профиль и балконный блок
  • Блок межкомнатный
  • Ввод эл-ва
  • Стояк
  • Обогреватель
  • Пожарная сигнализация?
  • Место под кондиционер :sad: :sad:

Все норм, кроме отсутствия места под кондиционер.

Решетку на окнах - выбрасываем, пожарную сигнализацию (по согласованию с УК)- тоже.

Радиаторы я бы поменял. Эти тоже отлично будут греть, но выглядят как самые дешевые и убогие. Можно оставить, если декоративной решеткой прикрыть.

Всю электрику понятно дело необходимо свою делать.

Гипсовые плиты- норм.

Окна сами по себе бюджетные. Если установлены нормально, то можно и оставить.

А вот с кондеем придется что-то решать.

Интересно какая вода будет в системе отопления - дистиллированная или подключат к обычному водоканалу?

• Назад
  • Страница 43 из 180
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов