Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 44 из 180
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Я к тому, что с обычной водой здесь радиаторы довольно быстро будут набираться разной грязи и забиваться. За полгода-год здесь любые радики придется менять.

Я к тому, что с обычной водой здесь радиаторы довольно быстро будут набираться разной грязи и забиваться. За полгода-год здесь любые радики придется менять.

Согласен, но как показывает опыт, нужно поставить очень хорошие краны которые помогут потом отсоединить радиаторы и заменить или почистить.

Объявления
В системы отопления подается специально подготовленная вода, а не просто водопроводная вода. Если подводящие магистрали в нормальном состоянии, а не забиты ржавчиной под завязку, то все нормально будет.
Радиаторы у нас по отзывам не очень, но их ставят очень многие застройщики. Такие же радиаторы будут устанавливать в ЖК на Живописной

Согласен, но как показывает опыт, нужно поставить очень хорошие краны которые помогут потом отсоединить радиаторы и заменить или почистить.

А вот мой плачевный опыт показывает, что при нижней разводке повесить новый радиатор или заменить арматуру присоединения (или как там эти гайки называются) - это целое сантехническое действо, иногда в 2 или 3 действия, так как нынче системы заполняют, потом сливают, потом опять пошло. В общем температура подачи с этими итп постоянно скачет, физика в трубках работает по расширению и сужению. А краны непосредственно у радиаторов сейчас никто не ставит при такой разводке, все на гребенке. В итоге хочется как-то сделать один раз хорошо и не трогать.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

В системы отопления подается специально подготовленная вода, а не просто водопроводная вода. Если подводящие магистрали в нормальном состоянии, а не забиты ржавчиной под завязку, то все нормально будет.
Радиаторы у нас по отзывам не очень, но их ставят очень многие застройщики. Такие же радиаторы будут устанавливать в ЖК на Живописной

В принципе это наверное даже и целесообразно т.к. радиаторы довольно часто меняют на какие-то дизайнерские или еще кому-что в голову взбредет... Главное что здесь будет закрытая система со специальной водой, это уже не сковывает на покупку хороших радиаторов, т.к. с обычной водой далее бюджетных раскошеливаться не стоит )

Это не у нас закрытая система будет, у нас тепло подавать будет Мосэнергосбыт. Но в любые батареи подается специально подготовленная вода. Это обычная вода, проходящая специальную очистку
Обратите внимание

599aa428d006f_20170819_103726.jpg

• pro это нравится

599aa5156276c_188476original_acb828.jpg

• pro это нравится

Субботние фото квартир на 2 этаже в 4 корпусе.

радиаторы и входные двери, к сожалению, но под замену!

Это не у нас закрытая система будет, у нас тепло подавать будет Мосэнергосбыт. Но в любые батареи подается специально подготовленная вода. Это обычная вода, проходящая специальную очистку

Уже давно во всех новых домах системы отопления замкнутые, вода подготовленная и с тэц напрямую в ваши радиаторы никакой воды не попадает. Радиаторы можно ставить в принципе любые. 

И на какие же радиаторы вы собираетесь менять? Трубчатые Zehnder или Arbonia?

Окна с внутренней стороны белые или серые?

Окна с внутренней стороны белые или серые?

Белые в комнатах, на балконах-коричневые599aa8dd9d184_20170819_102521.jpg

599aa91378c3c_20170819_102537.jpg

И на какие же радиаторы вы собираетесь менять? Трубчатые Zehnder или Arbonia?

а почему Вы предлагаете эти ? скорее всего Тотал

а почему Вы предлагаете эти ? скорее всего Тотал

Да я не предлагаю, а спрашиваю. Просто менять стальные панельные имеет смысл только на стальные трубчатые или другие какие-нибудь дизайнерские медные ковекторы, вот и интересуюсь на что. Что такое тотал я не знаю, если какие нить алюминиевые или биметалл  удивлюсь, они же уродливые, в том числе потому что они маленькие и на широких окнах это очень не красиво.

Откуда на лоджиях коричневый вообще появился, может все-таки серые?

На лоджиях изначально говорили, что коричневый будет. Единственное что, говорили, что он ТОЛЬКО снаружи будет, а внутри белый :) Ну опять надули, че такого :)

На лоджиях изначально говорили, что коричневый будет. Единственное что, говорили, что он ТОЛЬКО снаружи будет, а внутри белый :) Ну опять надули, че такого :)

Снаружи все рамы и комнат и лоджий одного серого цвета, не странно ли коричнеый тогда иметь внутри?

Снаружи все рамы и комнат и лоджий одного серого цвета, не странно ли коричнеый тогда иметь внутри?

это риторический вопрос, я так понимаю ?! Вам написали, что установлено уже по факту.

это риторический вопрос, я так понимаю ?! Вам написали, что установлено уже по факту.

То есть вы видели своими глазами вблизи и на 100% можете подтвердить, что цвет рам  на лоджиях снаружи и внутри разный?  Переспрашиваю потому что это полнейший нонсенс и я такого нигде ещё не видел, если конечно вы не ошибаетесь.

• Назад
  • Страница 44 из 180
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов