Ну прям победители великой депрессии - пришли и порядок навели )
Согласен, глупость несусветная. Почему не сказать: "Атмосфера уютного района с разнообразной исторической архитектурой долгое время была омрачена наличием депрессивной промышленной зоны... И вот ... ".
Товарищи, кто-нибудь звонил/ездил на стройку, узнавал, есть ли новости: когда ключи собираются выдавать?
Звонила вчера, мне сказали, что в данный момент идет сдача УК. 2 корпуса из 4-х закрыты для просмотра. В параллель слышала, как менеджер говорила кому-то, ччто ключи будут выдавать начиная с конца декабря.
Звонила вчера, мне сказали, что в данный момент идет сдача УК. 2 корпуса из 4-х закрыты для просмотра. В параллель слышала, как менеджер говорила кому-то, ччто ключи будут выдавать начиная с конца декабря.
Интересный нам выдели адрес: ул. Берзарина, 28, А, корпус 1 - 4.
Насколько видно из карт, просто Берзарина 28 уже давно снесен, но такой адрес нам не присвоили. В целом, все равно, но это всегда ведет к ошибкам регистрирующих и других органов при выдаче документов. Им чем длинее адрес, тем больше ошибок. Иногда софт вообще не знает, что бывают дома "А". Неудобно, в общем.
Интересный нам выдели адрес: ул. Берзарина, 28, А, корпус 1 - 4.
Насколько видно из карт, просто Берзарина 28 уже давно снесен, но такой адрес нам не присвоили. В целом, все равно, но это всегда ведет к ошибкам регистрирующих и других органов при выдаче документов. Им чем длинее адрес, тем больше ошибок. Иногда софт вообще не знает, что бывают дома "А". Неудобно, в общем.
Без буквы детский сад, судя по тому, что я видела.
Кто-нибудь в курсе, когда все работы по дому закончат? Строители на объекте еще явно есть. Я к тому, что все жаждут ключей, а когда их начнут выдавать, то доделок уже больше не будет. Как бы не оказаться в голом бетоне в подъездах. Есть у кого инфо? Спасибо.
Был на Объекте в воскресенье в 4 и 1 корпусе. На 2-3 этаже в 4 корпусе чисто, стены покрашены, готовят шоу-рум. Лестничная площадка далека от идеала. Входная группа готова на 100%, помыто и закрыто для посетителей. В 1 корпусе на 20 этаже еще ничего не покрашено, много строительного материалы лежит. В самом доме очень тепло.
25.12 (предварительно) планируется открыть заселение. Будет фуршет, вручение ключей.
Был на Объекте в воскресенье в 4 и 1 корпусе. На 2-3 этаже в 4 корпусе чисто, стены покрашены, готовят шоу-рум. Лестничная площадка далека от идеала. Входная группа готова на 100%, помыто и закрыто для посетителей. В 1 корпусе на 20 этаже еще ничего не покрашено, много строительного материалы лежит. В самом доме очень тепло.
25.12 (предварительно) планируется открыть заселение. Будет фуршет, вручение ключей.
По приложенным фотографиям видно, что работы еще полно. Провода на полу, часть плиток сдвинута, грязь. 25.12 - это только для 4го корпуса?
Я бы в такой ситуации предпочел ключи в конце января, но полностью доделанный дом. Есть опыт, когда оставляли часть отделки УК и потом никакой отделки несколько лет не происходило в общих зонах, к сожалению.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее