Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 59 из 180
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

http://rg-dev.ru/press/288 видео на нашем жк ))

Тут рабочая ссылка:

• Барабас Барабасыч это нравится

Ну прям победители великой депрессии - пришли и порядок навели )

• Покупатель ЖК2 это нравится
Объявления

Тут рабочая ссылка:

А понятно что они делали на втором этаже - они квартиру для съемок ремонтировали)))) А я все думал кто такой счастливый что уже ремонт делает))))

Ну прям победители великой депрессии - пришли и порядок навели )

Согласен, глупость несусветная. Почему не сказать: "Атмосфера уютного района с разнообразной исторической архитектурой долгое время была омрачена наличием депрессивной промышленной зоны... И вот ... ".     

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А понятно что они делали на втором этаже - они квартиру для съемок ремонтировали)))) А я все думал кто такой счастливый что уже ремонт делает))))

Да, там сделали 3 квартиры с ремонтом от flatinbox. Я была на прошлой неделе, как будет свободная минутка, опишу подробности. 

Товарищи, кто-нибудь звонил/ездил на стройку, узнавал, есть ли новости: когда ключи собираются выдавать?

Обратите внимание

Товарищи, кто-нибудь звонил/ездил на стройку, узнавал, есть ли новости: когда ключи собираются выдавать?

Звонила вчера, мне сказали, что в данный момент идет сдача УК. 2 корпуса из 4-х закрыты для просмотра. В параллель слышала, как менеджер говорила кому-то, ччто ключи будут выдавать начиная с конца декабря.

Звонила вчера, мне сказали, что в данный момент идет сдача УК. 2 корпуса из 4-х закрыты для просмотра. В параллель слышала, как менеджер говорила кому-то, ччто ключи будут выдавать начиная с конца декабря.

А там где конец декабря - там и январь )

Интересный нам выдели адрес: ул. Берзарина, 28, А, корпус 1 - 4.

Насколько видно из карт, просто Берзарина 28 уже давно снесен, но такой адрес нам не присвоили. В целом, все равно, но это всегда ведет к ошибкам регистрирующих и других органов при выдаче документов. Им чем длинее адрес, тем больше ошибок. Иногда софт вообще не знает, что бывают дома "А". Неудобно, в общем.

Интересный нам выдели адрес: ул. Берзарина, 28, А, корпус 1 - 4.

Насколько видно из карт, просто Берзарина 28 уже давно снесен, но такой адрес нам не присвоили. В целом, все равно, но это всегда ведет к ошибкам регистрирующих и других органов при выдаче документов. Им чем длинее адрес, тем больше ошибок. Иногда софт вообще не знает, что бывают дома "А". Неудобно, в общем.

Без буквы детский сад, судя по тому, что я видела.

На официальном сайте разместили традиционную порцию новых фотографий.

Кто-нибудь в курсе, когда все работы по дому закончат? Строители на объекте еще явно есть. Я к тому, что все жаждут ключей, а когда их начнут выдавать, то доделок уже больше не будет. Как бы не оказаться в голом бетоне в подъездах. Есть у кого инфо? Спасибо.

Был на Объекте в воскресенье в  4 и 1 корпусе. На 2-3 этаже в 4 корпусе чисто, стены покрашены, готовят шоу-рум. Лестничная площадка далека от идеала. Входная группа готова на 100%, помыто и закрыто для посетителей.  В 1 корпусе на 20 этаже еще ничего не покрашено, много строительного материалы лежит. В самом доме очень тепло.

25.12 (предварительно) планируется открыть заселение. Будет фуршет, вручение ключей.

Прикрепленные изображения

• image-06-12-17-04-07-2.jpeg
  • image-06-12-17-04-07-1.jpeg
  • image-06-12-17-04-07-3.jpeg
  • image-06-12-17-04-07.jpeg
  • Кристина Кристина это нравится

А где это такой лифт, с памяткой для родителей? 

Был на Объекте в воскресенье в  4 и 1 корпусе. На 2-3 этаже в 4 корпусе чисто, стены покрашены, готовят шоу-рум. Лестничная площадка далека от идеала. Входная группа готова на 100%, помыто и закрыто для посетителей.  В 1 корпусе на 20 этаже еще ничего не покрашено, много строительного материалы лежит. В самом доме очень тепло.

25.12 (предварительно) планируется открыть заселение. Будет фуршет, вручение ключей.

По приложенным фотографиям видно, что работы еще полно. Провода на полу, часть плиток сдвинута, грязь. 25.12 - это только для 4го корпуса?

Ну и про точность выхода - шедевр)

Я бы в такой ситуации предпочел ключи в конце января, но полностью доделанный дом. Есть опыт, когда оставляли часть отделки УК и потом никакой отделки несколько лет не происходило в общих зонах, к сожалению.

1 корпус

Для всех корпусов

В общем такой лифт в 1 корпусе. Заселение 25.12 - для всех корпусов)))

В общем такой лифт в 1 корпусе. Заселение 25.12 - для всех корпусов)))

Печаль. Вроде не Су-155 строит, а тактика не меняется.

• Назад
  • Страница 59 из 180
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов