Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 76 из 180
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

14.08.2022

Прикрепленные изображения: 6

Кто-то знает какая толщина утеплителя у нас по проекту? 100 мм?

20 см толщина стекловаты
Объявления

20 см толщина стекловаты

Ого, вы уверены? Это круто если так. Очень теплая квартира будет тогда.

с окон сильно дует. резинки с дырами. но их можно поменять. углы у многих промерзают, т.к. щели большие между листами. в соседней теме обсуждали уже.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

с окон сильно дует. резинки с дырами. но их можно поменять. углы у многих промерзают, т.к. щели большие между листами. в соседней теме обсуждали уже.

Если у вас было так, то думаю что на опыте уже такое не повториться на одном и том же объекте. В любом случае надо будет проверять с приемщиком и убедиться лично. Хотя склоняюсь к тому что такие дефекты это единичные случаи и в большинстве квартир все в этом плане в порядке.

Если у вас было так, то думаю что на опыте уже такое не повториться на одном и том же объекте. В любом случае надо будет проверять с приемщиком и убедиться лично. Хотя склоняюсь к тому что такие дефекты это единичные случаи и в большинстве квартир все в этом плане в порядке.

Не единичные. По окнам и уплотнителям уже несколько раз слышал нарекания. Качество фурнитуры ниже стало. И царапают постоянно.

Обратите внимание

Ого, вы уверены? Это круто если так. Очень теплая квартира будет тогда.

Толщина стекловаты от 3 до  15 см, скорее у нас 15, что очень хорошо, как для тепла так и для шумо и вибро поглощения.  

Толщина стекловаты от 3 до  15 см, скорее у нас 15, что очень хорошо, как для тепла так и для шумо и вибро поглощения.  

По фото видно, утеплитель ложат в дава слоя с перехлестом, 10+10

Ну это уже более реально выглядит)

Слои утеплителя разные, нижний толстый, верхний тоньше (на фото также видно)

Ого, у всех разная информация и мнение. А кто-то наверняка знает? Это в документации прописано?

Да, Вы правы, 10+0,5

Да, Вы правы, 10+0,5

150мм - это то же очень хорошо. А толщина стен какая у нас? Кто-то знает? Есть калькулятор, который показывает насколько теплый дом в зависимости от материала и толщины. 

У меня зимой было холодно. Окна не меняла, правда. Толщина утеплителя 20см. Толщина пеноблока тоже 20 см

У меня зимой было холодно. Окна не меняла, правда. Толщина утеплителя 20см. Толщина пеноблока тоже 20 см

Очень сильно дует ветер. Прям аэротруба. НО я считаю это плюсом. Воздух с речки и лесополосы всегда. Поменяем резинки, посмотрим следующую зиму. Не поможет, придется окна менять.

Очень сильно дует ветер. Прям аэротруба. НО я считаю это плюсом. Воздух с речки и лесополосы всегда. Поменяем резинки, посмотрим следующую зиму. Не поможет, придется окна менять.

Скажите, на каком этаже у вас квартира? От этого то же многое зависит в расчете энергоэффективности.

Ну если у вас высокий этаж ветер по любому будет, нужно окна отрегулировать, резинки проверить что бы не продувало, плюс от ремонта много зависит, как пол заливали, стены как штукатурили и тд. В Москве холодно в квартире может быть только когда пришли холода, а отопление еще не дали) И то теплые полы вам в помощь) 

.

Прикрепленные изображения

• 20220828_142059.jpg
  • 20220828_142945.jpg
  • 20220828_144719.jpg
  • 20220828_144857.jpg
  • 20220828_145023.jpg
  • kirgam это нравится

плюс от ремонта много зависит, как пол заливали, стены как штукатурили и тд. 

Это как? От толщины штукатурки зависит тепло в квартире?

Это как? От толщины штукатурки зависит тепло в квартире?

Толщина штукатурного слоя отвечает за тепло- и звукоизоляцию здания.
  • Назад
  • Страница 76 из 180
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов