Так проекты МОПов были выложены уже месяцев 5 назад))
Это, конечно, не уровень домов 1-й очереди, но, по мне, очень даже не дурно, учитывая концепцию в стиле лофт.
p.s. МОПы домов 24-го года сдачи как-то не очень
Это, конечно, не уровень домов 1-й очереди, но, по мне, очень даже не дурно, учитывая концепцию в стиле лофт.
Мопы панельных корпусов не были представлены, за год вы думаете дизайн перетерпит кардинальные изменения. я вот не думаю.
Не были представлены, и дело в годах сдачи, а в типе недвижимости, это же очевидно
Мопы панельных корпусов не были представлены, за год вы думаете дизайн перетерпит кардинальные изменения. я вот не думаю.
Мария, менеджер по продажам направлял мне эти МОПы еще в марте месяце))
На оф. сайт их выложили в конце лета)
А вот, что недавно (месяца 2 назад) выложили, так это МОПы домов 2024 года сдачи (они по 3-ей вкладке открываются), а также представили шоурум с отделкой квартир.
Мария, менеджер по продажам направлял мне эти МОПы еще в марте месяце))
На оф. сайт их выложили в конце лета)
А вот, что недавно (месяца 2 назад) выложили, так это МОПы домов 2024 года сдачи (они по 3-ей вкладке открываются), а также представили шоурум с отделкой квартир.
Я вам говорю про панельные корпуса 1.2, 2.2, 3.2, 4.2
Я вам говорю про панельные корпуса 1.2, 2.2, 3.2, 4.2
Я Вам и говорю, что МОПы панелек 2023 года (1.2-4.2) менеджер мне высылал еще в марте вместе с вариантами отделок.
На сайте они появились позже, где-то в конце лета)
Обычные потолки, без излишеств, тут как говорится на вкус и цвет, у всех разные понятия о красоте, как для меня все довольно цивильно смотрится.
Поддерживаю Марину, все без излишеств.
Остальные споры все вкусовщина, ну правда же арбуз и свиной хрящик. Образца-то нет
Кому-то может золото и каррарский мрамор. Но это вам тогда в Ильинку, например, а не в поле октбрьское)
вам не кажется, что вот в этой третьей панельной очереди не стоит покупать квартиры? ведь там будут присутствовать все минусы советских панелек? низкий уровень шумоизоляции, невозможность перепланировки и тд. Это так мысли вслух
так а что это такое технопарк?) особенно в контексте нашего жк.
Технопарк — это территориальная, научная, технологическая и техническая база для реализации инновационных проектов. Технопарк — имущественный комплекс, в котором объединены научно-исследовательские институты, объекты индустрии, деловые центры, выставочные площадки, учебные заведения, а также обслуживающие объекты: средства транспорта, подъездные пути, жилые поселки, охрана. Международная ассоциация технологическихпарков даёт своё определение объекту инновационной инфраструктуры.
вам не кажется, что вот в этой третьей панельной очереди не стоит покупать квартиры? ведь там будут присутствовать все минусы советских панелек? низкий уровень шумоизоляции, невозможность перепланировки и тд. Это так мысли вслух
А если более конкретно по поводу минусов?
Уровень шумоизоляции - я не увидел различий между панельки 89-го года и монолита 2014-го.
А перепланировка - это уже на любителя.
Не могли бы вы указать еще минусы советских панелек, а то я нашел только, что это "плохо и ужас", а почему конкретно - не удалось обнаружить.
А вы что думаете панельные дома так же строят как и в СССР и по тем же технологиям? На дворе 21 век и это уже современные панельные дома с вентилируемыми фасадами, с лучшей шумоизоляции, которая мало чем уступает монолиту. Плюс многие берут квартиры с отделкой, что бы была возможность сразу заехать, сроки сдачи таких домов меньше и цена доступнее, в общем советую забыть вам про прошлое и идти в ногу с будущим)
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее