А если более конкретно по поводу минусов?
Уровень шумоизоляции - я не увидел различий между панельки 89-го года и монолита 2014-го.
А перепланировка - это уже на любителя.
Не могли бы вы указать еще минусы советских панелек, а то я нашел только, что это "плохо и ужас", а почему конкретно - не удалось обнаружить.
Минусы:
1 шумоизоляция из-за тонких панелей
2 теплоизоляция опять же из-за тонких панелей и стыков между ними
3 отсутствие возможности перепланировки из-за того, что куча несущих
Минусы:
Стенки с соседями в монолите из пеноблоков как тебе такое, Илон Маск?
Технопарк — это территориальная, научная, технологическая и техническая база для реализации инновационных проектов. Технопарк — имущественный комплекс, в котором объединены научно-исследовательские институты, объекты индустрии, деловые центры, выставочные площадки, учебные заведения, а также обслуживающие объекты: средства транспорта, подъездные пути, жилые поселки, охрана. Международная ассоциация технологическихпарков даёт своё определение объекту инновационной инфраструктуры.
Минусы:
Теплоизоляция же зависит от количества утеплителя в панелях. У нас Класс С - не так плохо вроде бы.
Насчет стыков - поправьте меня, но ведь в других технологиях стыков еще больше - там же стены кладут из блоков - и при укладке каждого Джамшут может забыть раствор положить или снаружи утеплитель не наклеить (или повредить его при укладке...) на заводе как по мне вероятность косяка - поменьше.
Минусы:
Теплоизоляция же зависит от количества утеплителя в панелях. У нас Класс С - не так плохо вроде бы.
Насчет стыков - поправьте меня, но ведь в других технологиях стыков еще больше - там же стены кладут из блоков - и при укладке каждого Джамшут может забыть раствор положить или снаружи утеплитель не наклеить (или повредить его при укладке...) на заводе как по мне вероятность косяка - поменьше.
класс С, конечно же неплохо, но прошлый век, как и панельки. Сейчас все нормальные дома сдаются с классом А.
класс С, конечно же неплохо, но прошлый век, как и панельки. Сейчас все нормальные дома сдаются с классом А.
Класс С это вполне нормальный класс энергоэффективности для наших широт, он кстати может изменится на класс B после сдачи домов, класс А характерен для северных городов, где зимы очень холодные.
Класс С это вполне нормальный класс энергоэффективности для наших широт, он кстати может изменится на класс B после сдачи домов, класс А характерен для северных городов, где зимы очень холодные.
тем ни менее, в Москве много жилья с классом А, там не только о тепле, но и об экономии пользователя. В Москве тоже считаются зимы холодными
В шоу-руме белая дверь - это дверь с покрытием белым пупырчатым пластиком, очень похоже на материал стандартных пластиковых подоконников. В тоже время темная дверь - покрыта ламинатом с фактурой под дерево, выглядит более адекватно по сравнению с белой дверью, которая отсылает вас к какой то больничной палате. То есть те кто выбрал светлую отделку оказались в эом плане в каком проигрышном положении по сравнению с теми кто выбрал темную. Печаль.
В шоу-руме белая дверь - это дверь с покрытием белым пупырчатым пластиком, очень похоже на материал стандартных пластиковых подоконников. В тоже время темная дверь - покрыта ламинатом с фактурой под дерево, выглядит более адекватно по сравнению с белой дверью, которая отсылает вас к какой то больничной палате. То есть те кто выбрал светлую отделку оказались в эом плане в каком проигрышном положении по сравнению с теми кто выбрал темную. Печаль.
Странная логика, кому то приятнее белые тона в квартире, кому-то темные, и тут каждый выжирает свое, я смотрела оба варианта и не заметила существенных различий кроме тона.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее