Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 18 из 180
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Тоже ждал чего то более пафосного что ли. Но в общем то не плохо. Главное нет дурацких узоров, вырвиглазных цветов. Вполне комфортно должно быть жить в таком интерьере.

Интерьер, ладно, сойдет. Но двери-то можно сделать входные солидные? Витрина газетной лавки какая-то. Холл вообще пустой. Почему консьерж-то не за нормальной стойкой, а за окошком в будке? В нормальных домах консъерж и почту в руки выдает с газеткой и в целом общается с жильцами для решения в течение дня мелких проблем, а не прячется в конуре.Посылки от курьеров тоже принимает. Его роль - решить все вопросы внизу, чтобы на этаж подъем был в редких случаях и консьерж записывал данные посетителей в таких случаях.

Интерьер, ладно, сойдет. Но двери-то можно сделать входные солидные? Витрина газетной лавки какая-то. Холл вообще пустой. Почему консьерж-то не за нормальной стойкой, а за окошком в будке? В нормальных домах консъерж и почту в руки выдает с газеткой и в целом общается с жильцами для решения в течение дня мелких проблем, а не прячется в конуре.Посылки от курьеров тоже принимает. Его роль - решить все вопросы внизу, чтобы на этаж подъем был в редких случаях и консьерж записывал данные посетителей в таких случаях.

Не переживайте, как показывает практика рендеры это далекоооо не окончательный вариант того, что будет. Еще могут все поменять и скорее всего поменяют 

Объявления

Не переживайте, как показывает практика рендеры это далекоооо не окончательный вариант того, что будет. Еще могут все поменять и скорее всего поменяют 

Это не утешает, а пугает еще больше...)

вам еще повезло... у нас в ЖК 1147 на Алексеевской такое в рендерах наворотили, что мы уже негодуем... а это тоже бизнес класс.

http://dom-1147.ru/gallery/intereryi

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Меня немного смущает это торчащий радиатор. Создается впечатление что он торчит в средине комнаты. Как по мне здесь бы лучше смотрелся внутрипольный конвектор.

585102c6472af_.jpg

• Garris это нравится

- Это все рендеры, а не финальные изображения;

- Там стекло, радиатор у него расположен.

- Грязная штука будет, инфа 146% :) Вся пыль на ней и стекло за ней тоже будет чумазым.

Обратите внимание

Меня немного смущает это торчащий радиатор. Создается впечатление что он торчит в средине комнаты. Как по мне здесь бы лучше смотрелся внутрипольный конвектор.

585102c6472af_.jpg

И главное ведь нельзя же у стены радиаторы размещать. Надо один большой и по центру зала. Чтобы все видели, что отопление в доме тоже есть.

Умники! Купите квартиру в бизнес (или выше) классе и предъявляйте претензии. А для комфорта более чем нормальное оформление входной группы.

Умники! Купите квартиру в бизнес (или выше) классе и предъявляйте претензии. А для комфорта более чем нормальное оформление входной группы.

Так мы и купили в бизнесе , просто из бизнеса делают комфорт.
Добрый день! Фото сегодня !третий корпус
Почему не загружаются фото?

Почему не загружаются фото?

Ирина, у меня не загружались до тех пор, пока я была гостем (не зарегистрировалась на сайте). Хотя, выше вижу, что другой "гость" загрузил...

Дольщики, ни чего плохого в проекте входных групп не увидел, просто надеялся, что застройщик (уж тем более дизайн студия), позиционируя проект как некое эхо сталинского ампира, выберет  что-то в духе того времени - не хватает фишки. А вообще не думаю, что это проект окончательный... Начали бы трубить на сайте вот проект входных групп)

Стоит застройщику задать вопрос, что за картинки)  

Дольщики, ни чего плохого в проекте входных групп не увидел, просто надеялся, что застройщик (уж тем более дизайн студия), позиционируя проект как некое эхо сталинского ампира, выберет  что-то в духе того времени - не хватает фишки. А вообще не думаю, что это проект окончательный... Начали бы трубить на сайте вот проект входных групп)

Стоит застройщику задать вопрос, что за картинки)  

Раньше в описании ЖК на официальном сайте были слова про сталинскую стилистику, которая присуща району Щукино и будет реализована в этом ЖК и похожие слова. Сейчас этих слов я НЕ НАШЛА(( Проехали.

Раньше в описании ЖК на официальном сайте были слова про сталинскую стилистику, которая присуща району Щукино и будет реализована в этом ЖК и похожие слова. Сейчас этих слов я НЕ НАШЛА(( Проехали.

Наверное отказались от этого. Сделают какого-то гибрида. Вполне возможно что стилистика будет пересмотрена.

Наверное отказались от этого. Сделают какого-то гибрида. Вполне возможно что стилистика будет пересмотрена.

Жаль, мы клюнули отчасти и на это тоже.

Жаль, мы клюнули отчасти и на это тоже.

3 корпус
3 корпус

Прикрепленные изображения

• IMG_1628.PNG

3 корпус

Большое спасибо, вижу, что идет остекление и кладут утеплитель.

• Назад
  • Страница 18 из 180
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов