Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 17 из 180
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Для внутренней отделки они выбрали Kubus group, проект будет в конце этого/ начале след года. Лифты Otis, но вот модель не ясна. В отделе продаж даже марку окон назвать не могут:), хотя окна во всю ставят.

Это и вызывает удивление. Есть же параметры в проекте, они под какое-то оборудование. У OTIS всего две модели, похожие друг на друга. Чего там скрывать то? Только отделка может меняться.

Это и вызывает удивление. Есть же параметры в проекте, они под какое-то оборудование. У OTIS всего две модели, похожие друг на друга. Чего там скрывать то? Только отделка может меняться.

У OTIS есть модель лифта, которую ставят в обычных панельках по программе замены старого фонда. На сайте OTIS можете посмотреть. Так вот это будет прикол, если нам так "повезёт":)
Объявления
Подтверждаю, есть такая жестокая модель у Отиса. Это будет сверхцинично, если её вкорячат. Одна надежда, что застройщику это невыгодно, ведь информация об этом быстро распространится, а у них и другие жк строятся, там тоже продавать метры нужно.

Подтверждаю, есть такая жестокая модель у Отиса. Это будет сверхцинично, если её вкорячат. Одна надежда, что застройщику это невыгодно, ведь информация об этом быстро распространится, а у них и другие жк строятся, там тоже продавать метры нужно.

А что там за такая модель отис? Я всегда считала, что отис есть отис, у них качественные лифты. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Мне показалось, или темп стройки снизился? Это из-за опережения графика или материалов не хватает?

Может, из-за низких температур - бетон не успевает застывать так же быстро, как при плюсовой температуре?

Обратите внимание

А что это за отис там, обычно то что сейчас ставят - это редкое барахло. Какая модель лифта, есть информация?

Отис, сделанный в Питере, можете не сомневаться. А что вы хотели, это же не бизнес-класс, для комфорта пойдёт, и потом, импортозамещение )))

В офисе продаж нам зачитали с компьютера длинное название модели лифта. Я посмотрела на сайте Отис по названиям, похоже на OTIS GEN2 PREMIER.

Судя по описанию, хорошая модель. Меня сначала испугало, что там полиуретановые ремни, но судя по презентации, они не менее надежные, чем стальные тросы, но при этом бесшумные.

И да, вроде бы производится в Санкт-Петербурге наряду с более дешевой моделью 2000R.

Мне показалось, или темп стройки снизился? Это из-за опережения графика или материалов не хватает?

Где вы увидели снижение темпов? По вебки или как? 

Где вы увидели снижение темпов? По вебки или как? 

Сегодня снова трудятся. Да - по вебке. Перекур был на денек.

Сегодня снова трудятся. Да - по вебке. Перекур был на денек.

Наверное пересменка. 

На сайте ЖК появились изображения входных групп.

Прикрепленные изображения

• IMG_7591.JPG
  • IMG_7592.JPG
  • IMG_7589.JPG
  • IMG_7590.JPG
  • kirgam это нравится

На сайте ЖК появились изображения входных групп.

Подскажите, на каком сайте? На rg-gorodpole в "новостях" нет.

В галерее

Подскажите, на каком сайте? На rg-gorodpole в "новостях" нет.

Посмотрите в «Галерее» (эти картинки в конце), а также в разделе «О проекте».

Без 360 сложно понять, как это все будет выглядеть. Консьерж за стеклом, как в панельках, и плитка кругом. В чем комфорт (про бизнес не спрашиваю)? Ни фонтанчика, ни аквариума, почта с ключиком, двери входные как у СУ-155, причем выносятся плечом. Затосковал.

Если честно, я тоже ждала большего. В целом никак, но вот коричневый профиль входных дверей до боли напоминает эконом вариант советских учреждений, в которых сделали ремонт и поставили вот такие двери.
Когда назвали Кубус Групп, я сходила к ним на сайт посмотреть их входные группы для других ЖК и они мне больше понравились своим характером и индивидуальностью. А здесь совсем "никак". Жаль.

P.S. Garris, спасибо! Я потом нашла эти фотографии на сайте ЖК в разделе "новости" за ноябрь, в объявлении про Кубус.

Тоже ждал чего то более пафосного что ли. Но в общем то не плохо. Главное нет дурацких узоров, вырвиглазных цветов. Вполне комфортно должно быть жить в таком интерьере. 

• Назад
  • Страница 17 из 180
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов