Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 38 из 180
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Спасибо за поддержку! В этой статье пишут, что из-за температурных перепадов через 2-3 года эта вата измельчается в пыль, а пыль может проникать через малейшие щели - например, при открытом окне ее задувает со сквозняком внутрь. И что 1 г фенола (а он входит в состав ваты) достаточно для смерти человека, в меньших количествах он тоже токсичен и накапливается. Понимаю, что это страшилка, но хочется более четкой аргументации...

Вот вам пару ссылок

https://ru.wikipedia...инеральная_вата

http://1poteply.ru/u...alnoj-vaty.html

Споры и исследования относительно мин- и каменной ваты не утихают и по сей день. Но в пыль она не превращается в считанные годы, это уж точно. Да и она термоустойчива, перепад температур для нее вроде как не проблема.

Проезжал мимо дома вчера. действительно начали красить пространства под окнами кофейным цветом, т.е. рендер и реальный окрас пока совпадают. Вокруг дома разрыли траншею по всему периметру. То ли к сетям присоединяют, то ли дренаж делают дополнительный. Никто не в курсе?

Ну и до кучи померил еще раз фон - 0,11мкЗв/ч!! Похоже, к концу октября и правда могут общестроительные закончить.

• tautvidas, Барабас Барабасыч, Кристина Кристина и 3 другим это нравится
Объявления

Вот теперь фасад уже начинает нравится ) 

Великолепно смотрятся  дома, украсят район, очень жаль, что фасады будут непоправимо изуродованы беспорядочно установленными блоками сплит-систем и кусками трасс в утеплителе...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Великолепно смотрятся  дома, украсят район, очень жаль, что фасады будут непоправимо изуродованы беспорядочно установленными блоками сплит-систем и кусками трасс в утеплителе...

Хотя бы определили бы одно место установки для всех, например, по центру окна и запретили бы трассы по фасаду - только внутри квартиры. Это уже было бы дело. Только механизма нет(

Хотя бы определили бы одно место установки для всех, например, по центру окна и запретили бы трассы по фасаду - только внутри квартиры. Это уже было бы дело. Только механизма нет(

Согласен, больше всего портят вид именно не сами блоки, а беспорядочность установки, и в особенности трассы с трубками экономных чудиков по фасаду. 

Обратите внимание
Может мы сами и договоримся.Это де не проблема,главное наше желание.Но идея мне очень нравится по середине.

Дорогие соседи, предлагаю придерживаться тематики разделов)
Кондиционеры обсуждаем тут: https://pronovostroy...ндиционеры-тут/
Заодно предлагаю ознакомиться всем, кто не в курсе, со спектром всех проблем по этому вопросу.

• pro это нравится

• Yukka это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

вот что нашла )))
Посмотрев на видео, такое ощущение, что оконный проем узкий, ну ни как не 1700 шириной... или мне кажется?

Посмотрев на видео, такое ощущение, что оконный проем узкий, ну ни как не 1700 шириной... или мне кажется?

В офисе мне говорили, что окна двух размеров: с шириной 1700 мм (трехстроврчатые) и 1500 (двухстворчатые)
P.S. Спасибо за ролик!)

Высоту потолков озвучили 3м10см! Мне кажется, что по проекту было заявлено 2м95см. (3м30см по перекрытиям). Если правда, то очень неплохо! И мусорокамеру показали, и лифты! Куча вопросов снялась!

Для тех кому интересно.

Всего в РГ -Октябрьское поле. на 31.06.17 зарегистрировано 267 договоров ДДУ. Из них: 1-ком 61 / 32 ипотека; 2-ком 112 / 52 ипотека; 3-ком - 76 / 31 ипотека; 4-ком 17/4 ипотека. Всего ипотечных 119 квартир.

Вот такой вот срез. а я все думаю, почему они так и не начинают продажи машиномест, а потому что машиномест 330, а проданных квартир ( по данным регистрационной службы) на 20% меньше. 

Так что если продавать квартиры будут еще года два, то остро встанет вопрос: внутренней регламентации правил проведения ремонтных работ. Так как ремонты нас ждут еще не протяжении 3-4 лет.)))

• Yukka это нравится

Ого, реклама на НТВ, солидно ) Но нужно отдать должное - ролик хороший получился, информативный )

В офисе мне говорили, что окна двух размеров: с шириной 1700 мм (трехстроврчатые) и 1500 (двухстворчатые)
P.S. Спасибо за ролик!)

Но у меня есть фото от застройщика, где есть размер окон моей квартиры (а у нее не трехстворчатые окна). Как здесь разместить фото?

Как здесь разместить фото?

При установке курсора в поле для текста наверху появляется панель инструментов. Нижний ряд, посередине зеленый квадратик - добавление изображения.

Но у меня есть фото от застройщика, где есть размер окон моей квартиры (а у нее не трехстворчатые окна). Как здесь разместить фото?

Откуда вы берете размеры? Их же еще нет... Только заявленные, но мне в офисе сказали, что все еще поменяться может.

Для тех кому интересно.

Всего в РГ -Октябрьское поле. на 31.06.17 зарегистрировано 267 договоров ДДУ. Из них: 1-ком 61 / 32 ипотека; 2-ком 112 / 52 ипотека; 3-ком - 76 / 31 ипотека; 4-ком 17/4 ипотека. Всего ипотечных 119 квартир.

Вот такой вот срез. а я все думаю, почему они так и не начинают продажи машиномест, а потому что машиномест 330, а проданных квартир ( по данным регистрационной службы) на 20% меньше. 

Так что если продавать квартиры будут еще года два, то остро встанет вопрос: внутренней регламентации правил проведения ремонтных работ. Так как ремонты нас ждут еще не протяжении 3-4 лет.)))

Возможно, что машино-места не продают по причине отсутствия необходимых документов. С 1 января 2017 г. машино-место - это объект недвижимого имущества, т.е. на него должен быть оформлен пакет документов для продажи. Конечно, если не рассматривать различные "схемы" продажи объекта недвижимости, который не оформлен.

Для тех кому интересно.

А кто-нибудь помнит, сколько всего квартир с учетом изменений в первом корпусе? Порядка 600? Как-то не густо продажи идут...

• Назад
  • Страница 38 из 180
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов