Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 39 из 180
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

А кто-нибудь помнит, сколько всего квартир с учетом изменений в первом корпусе? Порядка 600? Как-то не густо продажи идут...

Чуть больше шестисот квартир на все четыре корпуса, получается чуть меньше половины квартир продано

А кто-нибудь помнит, сколько всего квартир с учетом изменений в первом корпусе? Порядка 600? Как-то не густо продажи идут...

Да главное чтоб строительство домов шло ) Я думаю даже продав половину квартир у застройщика должно быть достаточное кол-во средств для завершения стройки. Они же еще и промзону осваивать собираются, значит переживать нет причин.

Объявления

На таком этапе нет опасений, что стройку не завершат)

А риск замены более дорогого варианта отделки и благоустройства на более экономичный присутствует всегда, это даже не от продаж зависит, а от жадности.

Или даже так: чем меньше квартир продано, тем больше застройщик должен стараться сделать дома и территорию привлекательными. Может, мы еще и выгадаем?! )))

• tautvidas, Yukka и ElenaKagan это нравится

На таком этапе нет опасений, что стройку не завершат)

А риск замены более дорогого варианта отделки и благоустройства на более экономичный присутствует всегда, это даже не от продаж зависит, а от жадности.

Или даже так: чем меньше квартир продано, тем больше застройщик должен стараться сделать дома и территорию привлекательными. Может, мы еще и выгадаем?! )))

Застройщику сейчас в принципе нужно стараться все сделать правильно и хорошо, они же вроде как себя позиционируют как компания, которая намерена строить еще долгие годы.

• tautvidas, Кристина Кристина и ElenaKagan это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

всего квартир 660

627 квартир на все 4 корпуса
Обратите внимание
На сайте уже несколько дней отсутствуют цены на квартиры. К чему бы это?

На сайте уже несколько дней отсутствуют цены на квартиры. К чему бы это?

Тоже заметила. Но есть цены на их сайте http://rg-dev.ru/purchase/catalogue и на первый взгляд цены как будто стали ниже ///
  • pro это нравится

Тоже заметила. Но есть цены на их сайте http://rg-dev.ru/purchase/catalogue и на первый взгляд цены как будто стали ниже ///

Интересно, а это актуальные цены? Этот раздел на головном сайте у них давно? Не заходил туда раньше.

Интересно, а это актуальные цены? Этот раздел на головном сайте у них давно? Не заходил туда раньше.

Цены там немного странные, я нашел двушку за 9 лямов, хотя на сайте самого объекта была минимальная цена на двушку в 12 лямов.

Может новый пул квартир добавили, а может и цены не актуальные, непонятно. 

Еще и интерфейс неудобный, такую простыню листать... у меня за 4 минуты уже глаза с орбит начали вылазить )

У меня этот раздел вообще сбивался с Октябрьского поля на Орехово-Борисово. В яндекс.недвижимости еще есть цены июльские, судя по ним цены ниже вроде не стали

Чего-то на сайте цены убрали на квартиры. Повысили, наверное? И рекламу начали размещать активно по городу.

Меня интересует, когда начнут пускать на объект. Предполагаю, что когда снимут леса (если такими темпами, как сейчас, к концу следующей недели могут снять с корпусов 4 и 3).

Меня больше размеры квартиры интересуют... До сих пор дать не могут. Да и машиноместа обещали в июне продавать начать, а воз и ныне там.

• ElenaKagan это нравится

Меня больше размеры квартиры интересуют... До сих пор дать не могут. Да и машиноместа обещали в июне продавать начать, а воз и ныне там.

А разве размеры квартиры дадут до окончания строительства, а не когда акт надо будет подписывать? 

Ну вообще обещали-обещали, что дадут. Они ж меняться уже не будут. Но обещали месяца 2 назад, заеду на неделе, уточню, что там и как.

• tautvidas, Кристина Кристина и CСергей это нравится

А почему МОПы так сильно отличаются от рендеров?

Ожидание 

5976efdc3f7b8_2.jpg

Реальность

5976efeb42947_1.jpg

Ожидание 

5976efdc3f7b8_2.jpg

Реальность

5976efeb42947_1.jpg

Читайте форум и ответы застройщика

Если коротко, то на рендерах представлено фойе первого этажа, где традиционно используются более дорогие материалы, чем в холлах остальных этажей (на фотографии холл второго этажа).

• Назад
  • Страница 39 из 180
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов