Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 62 из 180
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Вас не пустили на замеры?!
Мы уже раза 3 были в квартире за последние недели. И дизайнеров пускали на замеры и сами были... странно)

Ничего странного, это рг-девелопмент )

Вас не пустили на замеры?!
Мы уже раза 3 были в квартире за последние недели. И дизайнеров пускали на замеры и сами были... странно)

расскажите, как это у Вас удалось? я тоже хочу с дизайнером приехать-замерить .. в офисе говорят "только после получения ключей"

Объявления

Да, есть такое. Это не нормально - плохо вставили окна, т.е. есть щели между рамой и фасадом, через которые проходит холодный воздух с улицы.

И как с этим бороться? Полная замена окон или достаточно будет силиконом стыки обработать? 

Указываете в акте на недоделку и застройщик исправляет, а как еще...

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

По поводу конденсата! На окнах лоджии это вполне нормально!

Дом еще не просох (штукатурка, бетон, кладка.......) идет существенное испарение воды. На холодных поверхностях (один слой остекления лоджии) естественно образуется точка росы и есть обильный конденсат. Ничего не надо с этим делать. Со временем дом просохнет и его не будет (если не будете кипятить белье в чанах на кухне :smile: :smile:).

• Кристина Кристина, Trilobit и Покупатель ЖК2 это нравится

По поводу конденсата! На окнах лоджии это вполне нормально!

Дом еще не просох (штукатурка, бетон, кладка.......) идет существенное испарение воды. На холодных поверхностях (один слой остекления лоджии) естественно образуется точка росы и есть обильный конденсат. Ничего не надо с этим делать. Со временем дом просохнет и его не будет (если не будете кипятить белье в чанах на кухне :smile: :smile:).

Соглашусь. 

Обратите внимание

А сколько времени дом должен просыхать? ) В любом случае это вполне решаемая проблема.

А сколько времени дом должен просыхать? ) В любом случае это вполне решаемая проблема.

Первое время люди будут массово лить стяжку, делать стены....пока этот этап пройдет будет тепло (весна) и конденсата на стеклах почти не будет. В собственной квартире Вы можете, как в автомобиле при запотевании стекол, приоткрывать окна (что не очень хорошо при зрении стяжки и растворов). Можете установить осушитель..., а оно надо??? Если у Вас стяжка, стены, штукатурки ... встали, то простое постоянное проветривание решит эту задачу

Вот сижу я и думаю, а стоит ли зимой все это затевать. Ключи все равно отдадут в январе-феврале и до марта-апреля останется всего пару месяцев. Я пока склоняюсь к началу ремонта в марте-апреле.

Вот сижу я и думаю, а стоит ли зимой все это затевать. Ключи все равно отдадут в январе-феврале и до марта-апреля останется всего пару месяцев. Я пока склоняюсь к началу ремонта в марте-апреле.

лучше зимой начать, тем-более если ключи дадут в январе, чего откладывать, если это кардинально ничего не меняет? 

Сегодня звонила застройщику и оказывается, что уже выдают ключи. Начали с 4 корпуса. Кто-нибудь из присутствующих на форуме уже принимал квартиру? Какой масштаб бедствия?
  • Кристина Кристина это нравится

Имеет значение вид покрытия (стены, пол...) Я однозначно черновые работы (Стены, электрика, стяжка, штукатурка) сделаю сразу, а потом подожду несколько недель для нормального затвердевания растворов. Периодически конечно буду обрызгивать стяжку (в доме жарко), возможно даже под полиэтиленом подержу. Не хочу иметь трещины в плитке и отслоившийся паркет (инж. доску).

Сегодня звонила застройщику и оказывается, что уже выдают ключи. Начали с 4 корпуса. Кто-нибудь из присутствующих на форуме уже принимал квартиру? Какой масштаб бедствия?

Сегодня принимали квартиру. В целом, как мне показалось, все более или менее нормально. По мелочи замечания была (грязные окна, именно сегодня не было отопления, не смогли проверить его работу, пока нет стекол в дверях на нашем этаже). Видно, что наш корпус еще доделывают. 

Все замечания обещали отработать до понедельника. В понедельник - вручение ключей.

Также подписывали документы с Пик-комофорт. Там много типов услуг, каждый из которых надо отдельно подписать: обслуживание дома, обслуживание территории, охрана, домофон. 

Мы не подписали только договор на телевидение. Он был мутноват. Не было прописано, кто провайдер, какие каналы будут в пакете. Нам обещали ответить на вопросы чуть позже.

Цены вполне адекватные, в районе 37 рублей. Охрана - 1100 рублей в месяц, включая консъержов. Да, единовременно надо заплатить за вывоз мусора (примерно 120р с кв метра). 

По заезду на территорию пока неизвестно. Детали будут в понедельник.

Сегодня принимали квартиру. В целом, как мне показалось, все более или менее нормально. По мелочи замечания была (грязные окна, именно сегодня не было отопления, не смогли проверить его работу, пока нет стекол в дверях на нашем этаже). Видно, что наш корпус еще доделывают. 

Все замечания обещали отработать до понедельника. В понедельник - вручение ключей.

Также подписывали документы с Пик-комофорт. Там много типов услуг, каждый из которых надо отдельно подписать: обслуживание дома, обслуживание территории, охрана, домофон. 

Мы не подписали только договор на телевидение. Он был мутноват. Не было прописано, кто провайдер, какие каналы будут в пакете. Нам обещали ответить на вопросы чуть позже.

Цены вполне адекватные, в районе 37 рублей. Охрана - 1100 рублей в месяц, включая консъержов. Да, единовременно надо заплатить за вывоз мусора (примерно 120р с кв метра). 

По заезду на территорию пока неизвестно. Детали будут в понедельник.

а какой у Вас корпус? РГ по телефону звонят или какое то извещение приходит?

а какой у Вас корпус? РГ по телефону звонят или какое то извещение приходит?

У нас 1 корпус.

Звонили по телефону, указанному в ДДУ.

Вот так-то..А мне сказали, что в 1 и 2 корпуса не пускают пока даже на осмотр, не говоря уже об акте передачи.. Там еще идут работы и когда пустят пока не знают..может январь.. Ох уж эти двойные стандарты
МНе сказали ждать звонка, я из 4-го. Он первым заселяется

Имеет значение вид покрытия (стены, пол...) Я однозначно черновые работы (Стены, электрика, стяжка, штукатурка) сделаю сразу, а потом подожду несколько недель для нормального затвердевания растворов. Периодически конечно буду обрызгивать стяжку (в доме жарко), возможно даже под полиэтиленом подержу. Не хочу иметь трещины в плитке и отслоившийся паркет (инж. доску).

Вы сам будете делать? Своими руками? Круто!

Вы сам будете делать? Своими руками? Круто!

Неееееааа!!! Только контроль со штрафными договорными условиями.

• Кристина Кристина это нравится
Уважаемые соседи, добрый день. Есть у кого-то фото прицельные остекления на лоджии из тех, кто был на осмотре/приемке? Какая там система установлена? Спасибо
  • Назад
  • Страница 62 из 180
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов