Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 63 из 180
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Вот так-то..А мне сказали, что в 1 и 2 корпуса не пускают пока даже на осмотр, не говоря уже об акте передачи.. Там еще идут работы и когда пустят пока не знают..может январь.. Ох уж эти двойные стандарты

Там реально не доделано, они не врут. Например, наша лоджия была оштукатурена в ночь перед осмортром. кКгда мы смотрели, она была еще не окрашена. В подъезде тоже ремонт. 

А как обстоят дела с метражом квартиры? Отличается площадь?
Объявления

А как обстоят дела с метражом квартиры? Отличается площадь?

У нас площадь меньше на 0,05 кв.м (63.4 вместо 63.45). То есть точно строят.
А мы так надеялись, что будет побольше на пару метров хотя бы...)
P.S. У нас лоджия уже оштукатурена (и покрашена?) была 2 недели назад, это корпус 3.
Нам пока не звонили и не приглашали на приемку.

Прикрепленные изображения

• IMG_2655.JPG

У нас площадь меньше на 0,05 кв.м (63.4 вместо 63.45). То есть точно строят.
А мы так надеялись, что будет побольше на пару метров хотя бы...)

У нас тоже меньше на 0,21 кв метр.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

5a3b96a140123_IMG_2656.jpg

5a3b96cb16323_IMG_2657.jpg

Обратите внимание

У меня меньше на 0,4 кв. м. Минус один диванчик))) 

У меня меньше на 0,4 кв. м. Минус один диванчик))) 

И у нас меньше на 84 000 руб))) в метрах точно не помню... наверное на 0,5 м2

Интересно, есть ли счастливчики, у кого метраж увеличился? 
А еще подумалось: деньги-то они нам вернут... но если посчитать, сколько времени они пользовались ими беспроцентно и сколько было таких переплат, у застройщика выходит экономия на кредите)

Интересно, есть ли счастливчики, у кого метраж увеличился? 
А еще подумалось: деньги-то они нам вернут... но если посчитать, сколько времени они пользовались ими беспроцентно и сколько было таких переплат, у застройщика выходит экономия на кредите)

Да, ну, бросьте, какая экономия!?

У кого-то больше площадь, у кого-то меньше +/- 0,5 метра.

В среднем по больнице в масштабах стройки эти цифры вообще ни-о-чем.

Скорее погрешность.

• hangover это нравится

Да, ну, бросьте, какая экономия!?

У кого-то больше площадь, у кого-то меньше +/- 0,5 метра.

В среднем по больнице в масштабах стройки эти цифры вообще ни-о-чем.

Скорее погрешность.

Это точно, у строителей по ДДУ в норме погрешность +/- 5% от площади по договору

У нес тоже примерно на 0,4 м. меньше. Боюсь даже представить, какую сумму им нужно будет вернуть обратно дольщикам ) 

• Кристина Кристина это нравится

расскажите, как это у Вас удалось? я тоже хочу с дизайнером приехать-замерить .. в офисе говорят "только после получения ключей"

А я даже не знаю, мы ничего особенного и не делали. Позвонили менеджеру и согласовали день. Она сказала что только по будням по утрам можно дизайнерам замерять. Когда была в офисе в сб, парень вообще без предупреждения привёз дизайнера и сказал - можно замерим?!) поохали и пошли на стройку.
Не было проблем никаких совершенно. Я даже не знала что кого то не пускают...

А я даже не знаю, мы ничего особенного и не делали. Позвонили менеджеру и согласовали день. Она сказала что только по будням по утрам можно дизайнерам замерять. Когда была в офисе в сб, парень вообще без предупреждения привёз дизайнера и сказал - можно замерим?!) поохали и пошли на стройку.
Не было проблем никаких совершенно. Я даже не знала что кого то не пускают...

а кто у Вас менеджер? а то мой уже не работает в РГ. А на общий если звонишь, то говорят "только после ключей можно".

Соседи! 

на сайте фото выдачи ключей, кто уже получил, расскажите!

Соседи! 

на сайте фото выдачи ключей, кто уже получил, расскажите!

Ну там написано что скоро ключи, а выдачу еще не начали. Наверное перед НГ кому-то одному показательно вручат, для галочки.

Наконец нАчАлОсЬ)))) 

Всех с Наступающим :yahoo:  :smile:

• Кристина Кристина это нравится

Выдачу ключей начали, в понедельник было первое вручение торжественное, во вторник уже была выдача в рабочем порядке. На сайте есть фото с торжественного вручения. 

Не кому-то одному. В понедельник выдали 5-7 квартирам, вторник - 3м лично при мне (и мне тоже). Сказали, что до 15.01 доступ в квартиры будет недоступен. Мол никого не будет и все закроют на это время. А потом - пожалуйста.

Ключи получил. Обмеры сделал. Рисую.

• 1989_alex это нравится
  • Назад
  • Страница 63 из 180
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов